Koleksi kitchen gadget
Page 1 of 34 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 499
  1. #1
    Permanent Resident domestic_goddess's Avatar
    Join Date
    Oct 24, 2007
    Location
    surabaya
    Posts
    896
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Koleksi kitchen gadget

    hi all, ada yg demen koleksi kitchen gadget/appliances ga?
    gw lagi pengeeeeeen bgd punya stand mixer kitchen aid yg warnanya merah.... lutjuuu bgdd!! n juga cuisinart food processor, n ice cream maker.. ada yg punya ga? reviewnya dong...
    kalo yg selama ini gw punya cuman braun hand mixer doang, n alat" kecil yg lucu" kayak garlic press, sendok" lucu , silicone ice cube tray,dll,dari ikea....pengen tau nih ibu" yg laen...

  2. #2

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: koleksi kitchen gadget

    domestic_goddess wah..wah..wah...gadgets yg di mau-in ngeri2 gini hihihi...serba mahal tuh...
    Gw jg pingin punya kitchen aid...apa aja dr kitchen aid bagus tuh, tp harganya yg kaga bagus hehehe.
    Setau gw mixer nya aja sekitar $600-800. Temen gw tukang bikin kue, punya tuh mixer kitchen aid & dia puas banget pake kitchen aid, udah dipake lbh dr 5 taon masih ok ok aja tuh kaga pernah rusak.

  3. #3

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: koleksi kitchen gadget

    domestic_goddess gw demen koleksi kitchen gadgets warna merah... gw punya kitchen aid Pro-600 warna cinnamon red (hadiah anniversary ke 9 dari suami) :
    Hidden Content
    (pics taken from DigiLake).

    Kl cuma bikin bolu doang sehari2, gue pake handheld warna Empire Red yg ini:
    Hidden Content
    KitchenAid KHM7T 7-Speed Ultra Power Plus Hand Mixer

    Ice cream maker gw juga merah... persis kayak Hidden Content

    Itu KitchenAid powerful banget.. ngaduk2 adonan yg padat gitu hayo aja dan oke banget buat ngaduk adonan roti jd gue ngga perlu banting2 pake tangan.. cuma ga enaknya, yg professional series itu head nya ngga bisa di tilt, jadi bowlnya yg naik turun. Utk ngeluarin bowlnya lumayan repot, begitupun kalo lagi nambahin ingredients kesenggol itu palanya melulu. So advice gue sih kl yg artisan series kayaknya cukup buat elo (5-quart bowl), go with artisan series. Pokoke yg headnya bisa di tilt.

    Ice cream maker nya... gue rekomen banget yg ini.. ngga usah pake garam, pake es batu diluarnya. Bowl nya itu tinggal dimasukin aja ke freezer for 24 hours, trus siap pakai. Aduk2 20 menit jadilah es krim.

    Other than that, gue jg koleksi panci2 dan dish2 Le Creuset warna merah menyala jreng jreng.

  4. #4
    Elite Citizen staragilite's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2007
    Location
    Edmonton, Canada
    Posts
    4,171
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: koleksi kitchen gadget

    misstisha.. gue cinta Le Creuset!!! warna warninya top banget deh.. tosss.. Hidden Content
    For sale: GUC Mamas&Papas Armadillo. Pick up only. Please pm me for details.

  5. #5

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: koleksi kitchen gadget

    Ragil elo paling demen warna apa? gw suka sebel kl udah mulai suka satu warna, trus ama Le Creuset itu warna di-discontinued... kurang laku ngkali yee pdhl iya cantik2 warnanya... untungnya yg merah masih aman sentosa, masih gampang dicari.

  6. #6
    Permanent Resident domestic_goddess's Avatar
    Join Date
    Oct 24, 2007
    Location
    surabaya
    Posts
    896
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: koleksi kitchen gadget

    ya ampuuuuuuuuuunnn... misstishaaa... elo lokasinya dmana???? di indo ga ada yg jual kitchen aid yg bikin ice creammm...!! gw pengennn.. (nitip doonggg...:P)btw, elo belinya brapa? di jkt mixernya 4.600rb.. mahal apa murah???

  7. #7
    Beryl vitsky's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2007
    Location
    SoCaL
    Posts
    1,378
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: koleksi kitchen gadget

    misstisha.. nice collections! I love Kitchen Aid & Le Creuset.. *padahal ngga punya! hahahah*
    "Less is More" - Ludwig Mies van der Rohe

  8. #8
    Superstar in Training
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Delft, NL
    Posts
    5,522
    Mentioned
    422 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: koleksi kitchen gadget

    gw ga punya kitchen aid kayaknya. kecuali klo blender dan friteuse diitung Hidden Content

    gw cuman lagi senang mengoleksi barang2 dari besi tempa nan berat itu. sekarang ada wok, panci, dan pan. mayan, sekalian buat senjata klo ada rampok. tinggal ditimpuk mati deh rampoknya Hidden Content

    oh iya plus cobek batu maha berat yang gw beli di pasar. itu jg berfungsi ganda sebagai alat anti rampok.

  9. #9
    Beryl mizzdevi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    1,279
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: koleksi kitchen gadget

    sama kayak bea, berhubung masih numpang di rmh org tua, kayaknya emang ga byk pernak-pernik, secara nykp gw emang ga suka yg aneh2 hihihi.. paling banter ya blender/mixer.. tapi seru jg ya gadget yg buat bikin es krim itu hehehe..
    FERDA Shoes - JUNE PROMO: Special price! || Wanna piece of me?

  10. #10
    Emerald FrogGal's Avatar
    Join Date
    Jan 28, 2008
    Location
    ~kota kerak telor~
    Posts
    782
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: koleksi kitchen gadget

    misstisha warna kitchen gadget nya meriah.. *top d*

    tp bukannya dulu ada produk es krim gitu yg bisa dibuat cuma pake mixer dan tinggal dimasukin kulkas y??

    tp gua lupa namanya apaan

  11. #11

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: koleksi kitchen gadget

    so far, aku baru punya hand mixer merk breville, pengen sih yang kitchen aid itu, tapi rumah belom jadi2 niy, dan skr kan banyak warnanya tuh, jadi liat dulu nanti dapur aku warna apa, baru beli2 deh. my hubby janji siy mau beliin. hehehe... ini makanya mampir terus ke website mereka, baca2 mana yang paling cocok buat aku. terus cappuccino machine merk DeLonghi (dari beli belom dibuka, nanti aja kalo rumah jadi), terus blender merk breville, sandwich presser breville juga, panci2 semuanya dari Anolon Professional Series, walaupun lagi naksir yang Teffal seri Jamie Oliver, herb mixer merk breville juga. Ice cream maker yang belom dibuka, ada di gudang, lupa deh merk apa. Hmm...apalagi ya....and off course my baking utensils-too many too mention. hihihi...habis kan kecil2 gitu, banyak perintilan. yang pasti muffin cups ada 2 set, mini muffin cups 2 set, loyang spring yang bulat ada 2, loyang yang kotak, loyang buat bikin roti, loyang buat bikin pie, loyang lidah kucing, loyang buat bikin madeleines. kayaknya segitu aja yang baru aku inget.

  12. #12

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: koleksi kitchen gadget

    Duh, gue juga selalu suka ngeliatin kitchen gadgets... Koleksi nya misstisha bikin ngiler deeeeh Hidden Content

    Kalo my newest kitchen tools, rotary cheese grater Hidden Content
    Hidden Content

  13. #13
    Permanent Resident domestic_goddess's Avatar
    Join Date
    Oct 24, 2007
    Location
    surabaya
    Posts
    896
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: koleksi kitchen gadget

    ya ampuuunn.. miss chinoscuro... hiks hiks.. daku ngiri abesshh... pengeeeennn... nitip dooooongg... elo ngga di indo yah?..

  14. #14

    Join Date
    Sep 27, 2007
    Location
    Palembang, Indonesia
    Posts
    360
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: koleksi kitchen gadget

    heheh, kalo miss_C percaya deh, kitchen gadget nya bikin terkagum2.. hihi..

  15. #15

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: koleksi kitchen gadget

    vitsky en [/b]milou[/b] thank u. Gue banyakan kitchen gadget drpd make up.. *loh salah join forum*

    FrogGal ini KitchenAid jg ada Hidden Content yg lgs pake mixernya.

    Domestic_goddess Gw di US...PM nya dah gw bales yaa... sori gw error tu...

Page 1 of 34 1 2 3 11 ... LastLast

Similar Threads

  1. Kitchen/kitchen set (Read post #1 and #2 first)
    By marcie in forum Home and Beyond
    Replies: 7735
    Last Post: Yesterday, 05:08 AM
  2. What's your gadget?
    By aiyarahadi in forum Gadgets & Technology
    Replies: 2079
    Last Post: Dec 5, 2019, 07:55 PM
  3. Koleksi Piring/Cangkir/Silverware
    By mec8 in forum Home and Beyond
    Replies: 341
    Last Post: May 19, 2019, 06:14 PM
  4. Info Sale Gadget
    By wong ndeso in forum Gadgets & Technology
    Replies: 174
    Last Post: May 12, 2019, 11:20 PM
  5. Showroom koleksi (unrelated to fashion and makeup yah)
    By dunia_dandan in forum Random Chat
    Replies: 261
    Last Post: Mar 14, 2017, 06:38 PM