Recommended Online Bakery / Cakeshop - Page 168
Page 168 of 168 FirstFirst ... 68 118 158 166 167 168
Results 2,506 to 2,520 of 2520
  1. #2506
    Lurker
    Join Date
    Oct 18, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Bakery / Cakeshop

    salam kenal semua 🙏. ada yg pernah order cake atau nyobain snack dari ibu restu utami dewi yg hits di instagram ngk ?. bagi review nya donk 😇 kepo akut soalnya hehe

  2. #2507
    Permanent Resident lenny_hartawan's Avatar
    Join Date
    Nov 18, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    771
    Mentioned
    604 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Bakery / Cakeshop

    Hai, semua! Nemu bolu jadul enak nih, selain LynnAnn n Bakeground. Bolunya moist, tipe padat ya bukan yang kapes2. Berasa wysmannya. Krimnya enak, serasi perpaduan sama kejunya yg tebel. Bolu coklatnya juga enak, krimnya enak cocok sama mesesnya. Tapi aku lebih suka bolu kejunya, enak banget. Harganya? Bersahabat banget. Walau sekarang banyak yg jual bolu jadul harganya bersahabat juga, tapi untuk rasa belum cocok sama selera. Tapi ini, enak dan sesuai sama harga. Oh ya, packagingnya bagus, ditambah ada kartu ucapannya juga bagus, jadi poin plus buat hantaran. Bisa pesen via WA. Tp kalau males jg bisa langsung pesen PO di toped. IG: dapurmamapepe atau toped: Kiyana Story. Foto2 bisa liat di IGku ya Hidden Content

    Update: setelah dikulkasin semaleman, per pagi ini jadi makin enak, makin moist, gurihnya bolu makin kerasa dan manisnya krim makin ngeblend sama bolunya. Enak banget Hidden Content

    Maaf ga bisa posting foto, udah berkali coba tapi tetep ga muncul fotonya Hidden Content

  3. #2508
    Lurker
    Join Date
    Dec 11, 2014
    Posts
    17
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Bakery / Cakeshop

    Akuuu udah.. waktu itu titip titip Bandung, dan dibeli semua paket (patungan sih sama kakak) Hidden Content total 410rb
    Aku jabarin yaaa..... subjektif tapi honest review niih Hidden Content

    saya dpt bonus rollcake coklat juga ovomaltine nya tebel bgt, bolunya padat bgt gituaja si bolu telor. hehe
    Si moronyoy red velvet roll cake & triple choco roll cake aku ngerasanya enak tapi biasa aja sih.. padat memang
    Bumbu rujak kacang mede enak tapi biasa juga sih, rujak cuka juga
    pudding choco coffee, bener2 B aja hahahha
    Lasagna n macaroni schotel enak bgt ini TOP , favorit saya, kejunya banyaak Hidden Content
    strawberry cheesecake n durian tart ini enak banget, lembut banget dan duriannya kerasa bgt ga abal2..
    belgium choco dessert enak.. tp klo yg ga terlalu suka manis kayaknya bakal kegiungan. tp klo sering beli chocolate dessert lain kyknya bakal familiar rasanya (saya mrasa gt karena sering beli kue)

    cendol dessert, kurang beruntung sama yg ini, ada masalah teknis d kulkasnya jd direfund Hidden Content Hidden Content

    Apakah sayaa minaat repurchase? sepertinya lain kali sajaa.... cuma udh ga penasaran aja wkwk

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by imsenwelf Hidden Content
    salam kenal semua . ada yg pernah order cake atau nyobain snack dari ibu restu utami dewi yg hits di instagram ngk ?. bagi review nya donk  kepo akut soalnya hehe
    Akuuu udah.. waktu itu titip titip Bandung, dan dibeli semua paket (patungan sih sama kakak) Hidden Content total 410rb
    Aku jabarin yaaa..... subjektif tapi honest review niih Hidden Content

    saya dpt bonus rollcake coklat juga ovomaltine nya tebel bgt, bolunya padat bgt gituaja si bolu telor. hehe
    Si moronyoy red velvet roll cake & triple choco roll cake aku ngerasanya enak tapi biasa aja sih.. padat memang
    Bumbu rujak kacang mede enak tapi biasa juga sih, rujak cuka juga
    pudding choco coffee, bener2 B aja hahahha
    Lasagna n macaroni schotel enak bgt ini TOP , favorit saya, kejunya banyaak Hidden Content
    strawberry cheesecake n durian tart ini enak banget, lembut banget dan duriannya kerasa bgt ga abal2..
    belgium choco dessert enak.. tp klo yg ga terlalu suka manis kayaknya bakal kegiungan. tp klo sering beli chocolate dessert lain kyknya bakal familiar rasanya (saya mrasa gt karena sering beli kue)

    cendol dessert, kurang beruntung sama yg ini, ada masalah teknis d kulkasnya jd direfund Hidden Content Hidden Content

    Apakah sayaa minaat repurchase? sepertinya lain kali sajaa.... cuma udh ga penasaran aja wkwk

  4. #2509
    Resident VirgoGirl's Avatar
    Join Date
    Sep 14, 2014
    Posts
    296
    Mentioned
    1101 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Bakery / Cakeshop

    @Hidden Content , Kiyana Story di Toped pengiriman via gojek/grab same day apakah aman? kalo instant pasti mahal krn lokasi tokonya di Tangerang

  5. #2510
    Permanent Resident lenny_hartawan's Avatar
    Join Date
    Nov 18, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    771
    Mentioned
    604 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Bakery / Cakeshop

    @Hidden Content aku ga ada masalah, tergantung gojeknya jg ya pas hari itu bawaannya apa aja, trus cara bawanya dia gmn. Tp kl untuk makan sendiri sih aku rasa ga terlalu kuatir. Kecuali buat kasih orang agak waswas jg ya takut berantakan (ancur ga, tapi kemungkinan toppingnya berantakan).
    instagram: mrslennyl

  6. #2511
    Lurker girlsdwii's Avatar
    Join Date
    Aug 22, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    14
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Bakery / Cakeshop

    Aku agak kurang suka sih makan macaroons atau cupcakes karena kemanisan, tapi biasanya aku kalo beli kue atau dessert di Hidden Content hahahahHidden Content

  7. #2512
    Elite Citizen pezzy's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,811
    Mentioned
    3523 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Bakery / Cakeshop

    Ada rekomendasi shortcake/simple cream cake yg hiasannya fresh fruit gitu? Kalo d mall y ala2 tous les jours deh.. kalo bisa sekitaran jaktim, tebet dsk ya..

  8. #2513
    NewcomerPermanent Resident
    Join Date
    Sep 4, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    863
    Mentioned
    99 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Bakery / Cakeshop

    baca2 di sini katanya blackforest oma omi enak, makanya nyobain. tapi ternyata ga cocok di lidahku. kayak ga mantep gitu. dari oma omi aku recommendnya justru triple choco chesenya. itu endeusss deh,

    buat blackforest so far yang paling enak masih sari pan pacific punya nih. ada yang bisa rekomen lagi ga blackforest yang enak di mana?

  9. #2514
    Newcomer
    Join Date
    Jan 28, 2012
    Posts
    57
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Bakery / Cakeshop

    Hi hi ada rekomen gak lapis legit surabaya yg enak gak tll manis dan gak tll mahal di kawasan jakbar, thanks

  10. #2515
    Permanent Resident a9u5tyn28's Avatar
    Join Date
    Jul 23, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    525
    Mentioned
    205 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Bakery / Cakeshop

    @Hidden Content di page belakang2 aku pernah post soal lapis legit yg harganya terjangkau,tp aku biasa dikirim via tiki jne gitu, karena orangnya jauh tinggal nya . 081219165817 fero
    Hth
    ♡in memoriam Eylam Mylo♡

  11. #2516
    Immigrant
    Join Date
    Aug 11, 2017
    Posts
    249
    Mentioned
    181 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Bakery / Cakeshop

    Disini Ada yang pernah nyoba kue dari Annsbakehouse ga? Boleh dong Minta reviewnya...

    Atau yg lainnya boleh rekomen olshop yg jual kue2 especially buat ultah, yang rasanya ga kemanisan

    Sent from my Redmi 6 Pro using Tapatalk

  12. #2517
    Lurker
    Join Date
    Feb 10, 2019
    Location
    Dki
    Posts
    23
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Bakery / Cakeshop

    Kalo disini ga boleh promo ya? Hehehe saya ada usaha online shop jual brownies etc nih

  13. #2518
    Newcomer
    Join Date
    May 14, 2015
    Posts
    63
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Bakery / Cakeshop

    hi semua.. ada yg pernah coba kue di Oh Stef Cakes kah? kmrn liat di IG anak jajan dan harganya terjangkau dan lucu2.. thankss

  14. #2519
    Lurker
    Join Date
    Feb 26, 2016
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Bakery / Cakeshop

    aku baru coba cinamon rollnya by @Hidden Content dis_kitchen enak banget dan rekomen banget guys

  15. #2520
    Lurker
    Join Date
    May 24, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Online Bakery / Cakeshop

    hai aku baru gabung slm knl. ya tertarik dengan topik ini yuk dilanjutin kyanya seru nih.

Page 168 of 168 FirstFirst ... 68 118 158 166 167 168