Event Info - Page 3

Thread: Event Info

Page 3 of 6 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
Results 31 to 45 of 87
  1. #31
    Elite Citizen ketupatkartini's Avatar
    Join Date
    Sep 1, 2007
    Location
    Jak's
    Posts
    3,529
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommendation: Forum, Article & Event

    Hai Haiii,

    FD HIJAB GATHERING are coming sooon!!
    ikut yuuuk,
    detailnya disini yaa
    Hidden Content

    gathering perdana di kantor FD yang luaaaasss ituu,
    ikutan semua yaaaa!! Hidden Content

  2. #32
    Citizen ourlittleroom's Avatar
    Join Date
    Oct 2, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,067
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: HijabFest

    Ngiler baca twitter hari ini,banyak yg ngasi diskon yaa di hijabfest hari terakhir...10-30% kan lumayan utk items yg harganya diatas 200 Hidden Content

  3. #33
    Permanent Resident aj3ng's Avatar
    Join Date
    Jan 13, 2011
    Location
    bandung
    Posts
    661
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: HijabFest

    yeayyy kmrn ke hijab fest jg, hari terakhir lumayan penuh.. lucu2.. iya bnyak diskonan jg.. kapan ya diadain lg di bandung..

  4. #34
    Immigrant
    Join Date
    Jan 3, 2011
    Posts
    141
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: HijabFest

    aku juga hari terakhir k hijab fest,aku bingung deh rundown acaranya ga jelas pengen dtg pas ada artis A yg dibilang hari terakhir malah hari sebelumnya,trus artis2 yg td nya g ada di list eh ternyata tiba2 dateng,kan kecewa.diskon? hmmm menurut aku sama aja boong diskonannya,mending nunggu akhir taun ,pentengin di webstore mereka yg ngasih diskon hampir 50% akhir taun. kesana cuma beli pashmina DP itu pun harga normal.bagi aku hijabfest kemaren g recomnended bgt.kecuali emg bagi yang bener2 pengen beli punya salah satu desainer,bgi yang ga freak ma barang desainer mending beli di tempat lain.

  5. #35

    Join Date
    Jun 18, 2012
    Location
    Bandung, Jawa Barat
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: HijabFest

    Kemaren sempet juga aku kesana pas hari kedua. Agak krik-krik sih, cuma pas hijab tutorialnya cukup menarik perhatian. Banyak pameran-pameran pakaian sama jilbabnya gitu. Aku tertarik sama baju-baju yang dijual cesium shop dan grasya shop. sayangnya waktu kesana cuma beberapa yang diskon, kalo tau banyak diskon di hari terakhir, datengnya pas hari terakhir aja dh padahal

  6. #36
    Elite Citizen ketupatkartini's Avatar
    Join Date
    Sep 1, 2007
    Location
    Jak's
    Posts
    3,529
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: HijabFest

    elsa.ica, yess..hopefully next time penyelenggaranya lebih selektif ya, jadi ada kuratornya gitu, ga sekedar jual booth.


    bentar lagi ada festival lagi, Indonesia Islamic Fashion Fair, nah kalo ini yang ikut desainer2 busana muslim yang masuk APPMI.
    nanti kita bahasnya di thread ini juga yaaa

  7. #37
    Permanent Resident aj3ng's Avatar
    Join Date
    Jan 13, 2011
    Location
    bandung
    Posts
    661
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: HijabFest

    ketupat : indonesia islamic fashion fair dimana diselenggarainnya? di bandung jg kah?

  8. #38
    Elite Citizen ketupatkartini's Avatar
    Join Date
    Sep 1, 2007
    Location
    Jak's
    Posts
    3,529
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: HijabFest

    hahahahhaha...yang bener ajaaaaa masa di Bandung lageeee Hidden Content
    kali ini yang ikut desainer2, yang mostly udah gabung di APPMI.
    tempatnya blm tau dimana, yg jelas di Jakarta Hidden Content

  9. #39
    Gold zysku_xena's Avatar
    Join Date
    Jun 7, 2011
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    35
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: HijabFest

    Udah keluar infonya di Twitter, katanya di Gandaria City ^^

  10. #40
    Platinum
    Join Date
    Nov 25, 2010
    Location
    near Jekarda
    Posts
    126
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: HijabFest

    oh jadinya di gandaria city?kirain di jccHidden Content
    btw di IIFF ini bakalan ada kuratornya,jd smoga dari segi konsep,orisinalitas desain,bahan dll lebih memuaskan ya.btw acaranya bakalan diselenggerain agustus nanti kan y?

  11. #41
    Platinum
    Join Date
    Nov 25, 2010
    Location
    near Jekarda
    Posts
    126
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: HijabFest

    btw bulan depan ada event yg digelar sama Dian Pelangi di fx,bintang tamunya hana tajima&dina toki-o,also bbrp fashion bloger dari malaysia+artis lokal tentunya...uuuuuuHidden Content cant wait..nabung2 dari skrg,pastinya bakalan banyak blanja disana soanya ada bazaar jugaHidden Content

  12. #42
    Quartz Miss Lollypop's Avatar
    Join Date
    Apr 21, 2008
    Location
    waLkin distance fRom jakarta
    Posts
    489
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab Events

    @naycka seriously??? pengennnnnn liat dina tokio aselinya giman apenapsaran heheheh..

  13. #43
    Citizen berrynice's Avatar
    Join Date
    Mar 18, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,940
    Mentioned
    69 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab Events

    iya, ada di instagramnya dian pelangi tuh... hana tajima dan dina tokio mau dateng ke FX Hidden Content

  14. #44
    Elite Citizen ketupatkartini's Avatar
    Join Date
    Sep 1, 2007
    Location
    Jak's
    Posts
    3,529
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab Events

    SISTERHOOD by DP, 14-15 Juli 2012.
    keterangan disini Hidden Content


    Indonesia Islamic Fashion Festival (IIFF) 2012
    9-12 Agustus 2012
    keterangan disini Hidden Content

  15. #45

    Join Date
    Jul 1, 2012
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab Events

    Apakah ada even awal bulan juli ini? kebetulan saudara sy dr pekan baru lagi mau hunting baju muslim dr desainer2 indonesia. tp kalau harus pergi ke butik2 akan memakan waktu lama, sedangkan even pasti terkumpul dalam satu lokasi. Jadi lebih mudah Hidden Content thx before...

Page 3 of 6 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast