Event Info - Page 2

Thread: Event Info

Page 2 of 6 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 16 to 30 of 87
  1. #16
    Beryl gelasorange's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2008
    Location
    Bogor - Indonesia
    Posts
    1,292
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommendation: Forum, Article & Event

    ketkar mau banget kalo bisa pas tanggal muda a.k.a habis gajian Hidden Content
    http://gelasorange.blogspot.com/ | mention me @anaersam |

  2. #17
    Immigrant imeytaher's Avatar
    Join Date
    Aug 26, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    139
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommendation: Forum, Article & Event

    Aku ada info event hijab tutorial dan makeup class, cuma bingung di thread mana nulisnya
    (mod, kalau tidak berkenan bisa dipindahin atau didelete ya..)

    Hijab n Make Up Class
    Tgl. 26 Feb 2012 jam 2 - 4 siang
    Tempat di Salon D'Orange Jl. Kemandoran 1 No.104 (dekat Al Azhar Kemandoran)
    Fasilitas : Makeup class by Wardah, Hijab class ( 4 model hijab shawl, 3 model paris, 1 model pesta), dapat lunch dan hiburan berupa performance line dance.
    for contact : Hany (PIN 26888C41)

  3. #18
    Lurker
    Join Date
    Apr 17, 2012
    Posts
    13
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommendation: Forum, Article & Event

    haii.. boleh yaa ikutan ..
    Gimana kalo ngadain bazaar untuk event offlinenya trus acara tausyiah ngundang mantan artis yang dah jadi ustadz....
    Hidden Content Hidden Content Hidden Content

  4. #19
    Immigrant yunavie's Avatar
    Join Date
    Apr 3, 2012
    Location
    bandung
    Posts
    114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Hijab Events

    L.amalia udah liat di ganiss wardrobe, warna2nya lucu ya harganya murce juga, ragu asalnya soalnya kok murce, yg lainnya kan kisaran 50-60an. Tebel yah ? hmm

    putrika ini linknya cesium shop Hidden Content

    ayo ayo yg mau ke hijab fest ngacung , barengan yuuuk

    ini copas dari panitianya yg dateng kira2

    MONEL, INASSCARF, LIA SORAYA, ZASKIAMECCASHOP, KAMI IDEA, RIA MIRANDA, ZYSKU XENA, DELISHA HIJAB, LEGAN, JENAHARA, NADJANI, GDAS BY GHAIDA, MAINLAND & SABILA, TROISE MODE, APRILIA, GALERY DIAN PELANGI BANDUNG, INTERNAL BY ERIN, MALANA INDONESIA, RAISYA, AIFA'S SUITCASE, KANYA SCARF, TEMIKO, SNOWBELLE BUTIQ, ANDJANI, HIJABCHIC, QUEENARA, VABAYYA, GALLERY MUTIEZ, CLIQUEMATES AND FRIENDS, FAWWAZ, POLITE WARDROBE, ANGGIA HANDMADE, ALMAS, GRASYA, TITEU HIJAB & MYN, RE SHOPPE, FAUSTKURA & KEYBEE PROJECT, TIUNG GEULIS & MOKEI, ELLIDA MATURE, SUCH NONE BILIA, HIJABSTUFFS, MALABIS, HMC, KAMILAA ITANG YUNASZ, HAL'IMA, HOUSE OF ZAHRA, LOOK UP, INSPIRED, 2NIQ YOUNIQUE, BAJUBALIKULAKU, HASAN BATIK BANDUNG, RATUNISSA WITH ZAFEERA, MULLE, IKI KADIN & BGH, MINA & FRIENDS, BENANG MERAH, TITANIUM SHAWL, HESSA, D'QUEEN, QUARTZA, RIN-SHOP, NADA RIVANI, AL FATH, QUAIS, ZOYA, MY DEFAS, KARA-NONIZAKIAH-INDIJ, and many more.

    banyak ol shop yg dikenal ya ...

  5. #20
    Elite Citizen ketupatkartini's Avatar
    Join Date
    Sep 1, 2007
    Location
    Jak's
    Posts
    3,529
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default HijabFest

    As the biggest event of hijab and muslim fashion, I presume this Hijabfest will be held regularly (ga tau juga si Hidden Content )
    soo, let's share here!

    ini webnya
    Hidden Content

    twitter: @hijabfest_2012

    hijabfest pertama diadakan di Bandung 12-15 Juni 2012, di Sabuga.

    ada yang datang? share yaaa Hidden Content

  6. #21
    Quartz Miss Lollypop's Avatar
    Join Date
    Apr 21, 2008
    Location
    waLkin distance fRom jakarta
    Posts
    489
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: HijabFest

    ada yang punya jadawal acara lengkap nya ga yaa terutama yg sisa 2 hr kamis-jumat soalnya rencana mau ksana tp mau pilih2 hari nya yg mana biar pas ada acara yang bagus.. thx all

  7. #22
    Elite Citizen ketupatkartini's Avatar
    Join Date
    Sep 1, 2007
    Location
    Jak's
    Posts
    3,529
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: HijabFest

    miss lollypop, kayanya jadwalnya emang ga ada gitu.. kecuali per show, dari twitter mereka. aku jg udah review, bentar lagi publish di blog FD.
    too bad ya..

  8. #23
    Newcomer
    Join Date
    May 13, 2011
    Location
    bandung,indonesia
    Posts
    92
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: HijabFest

    Alhamdulillah udh 2 hari ini berturut2 dateng ke hijabfest,hari ini dsana sampe sore dan kty td jam 7 malem ada fashion show dari jenahara sama aprila,bwt hijabfest skr nampak penuh setiap hari,ampe nyari parkir pun susah,dan koleksi2nya hampir menggoda iman,apalgi yg punya aprilia,nampak berpindah haluan deh skr..

  9. #24
    Silver ochiemochie's Avatar
    Join Date
    May 26, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    15
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommendation: Forum, Article & Event

    Bikin charity event yuuuukk... pasti seru banget!! ga cuma berkontribusi n silahturahmi di dunia maya, tp jg silahturahmi di dunia nyata dlm bentuk kepedulian dgn kaum marjinal Hidden Content
    kebayang degh cewe2 FD semua kumpul bareng n melakukan kegiatan sosial, berbagi senyum n keceriaan , waaaah... bakal seru baangeeuudhh deeehh keknyaaa...

  10. #25
    Citizen ourlittleroom's Avatar
    Join Date
    Oct 2, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,067
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: HijabFest

    Gimana yg udh dtg ke hijabfest,diskon2nya oke nggak atau sama aja kayak di mosbazar? Hidden Content

  11. #26
    Emerald springlover's Avatar
    Join Date
    Mar 12, 2012
    Posts
    828
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommendation: Forum, Article & Event

    Setuju dengan usul @ochiemochie.........
    Bikin charity event berbagi kebahagiaan dengan sesama...

  12. #27
    Quartz Miss Lollypop's Avatar
    Join Date
    Apr 21, 2008
    Location
    waLkin distance fRom jakarta
    Posts
    489
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommendation: Forum, Article & Event

    kayanya charity event FD dulu pernah adain deh.. tp ga ada salahnya sihh klo mau diadain lagi.. i'll join...

  13. #28
    Elite Citizen ketupatkartini's Avatar
    Join Date
    Sep 1, 2007
    Location
    Jak's
    Posts
    3,529
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: HijabFest

    ini review hijab fest hari pertama,
    Hidden Content

    hehehe hari ini terakhir yaaa

    tenantnya banyaak... tapi yg tenant2 di lobby depan, kok barang2nya mirip2 semuaaa...pemilihan bahan gak ada yang 'disticntive', artinya gitu2 semua.
    i was hoping ada lebih banyak brand yg 'matang' mempersiapkan koleksinya, mulai pemilihan bahan (utama!), model sampai konsep.

    ---------- Post added at 02:19 AM ---------- Previous post was at 02:18 AM ----------

    ourlittleroom, diskon yaa ada beberapa, mirip moshaict.

    oiya ada beberapa tenant sepatu2 handmade, nah itu ga boleh dilewatkan juga

  14. #29
    Citizen bundis's Avatar
    Join Date
    Mar 8, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    1,162
    Mentioned
    268 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: HijabFest

    Ketkar....maksudnya pemilihan bahan gitu2 semua itu pake sifon semua ya? Kyk ceruti dll gitu? Buat rok, blouse, cardigan sama semua....aku mulai bosan sih liatnya, dimana2 sama....

  15. #30
    Elite Citizen ketupatkartini's Avatar
    Join Date
    Sep 1, 2007
    Location
    Jak's
    Posts
    3,529
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: HijabFest

    iya bundis, seperti itu. ya memang di toko kain adanya seperti itu ya, hehehe..
    tapi eksekusinya, andai konsepnya lebih matang, pasti mereka bisa ada yang terlihat 'beda'.

    eh tapi tetap apresiasi ya, itu tadi kritik aja,
    pasti ini udah awal yang baguss, semakin banyak saingan mudah2an jadi semakin distinctive.

Page 2 of 6 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast