Event Info - Page 4

Thread: Event Info

Page 4 of 6 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 LastLast
Results 46 to 60 of 88
  1. #46

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Hijab Events

    Hai ZoLE..Juli ini ada acara sisterhood by Dian Pelangi,tuh udah diinfoin sama ketkar.baca infonya udah banyak tuh tenant2 yg gabung,tentunya baju2 muslim yg unik&lucuk2 bertebaran disana,ajak aja sodaranya biar datengHidden Content

  2. #47
    Elite Citizen ncelz's Avatar
    Join Date
    Dec 13, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    3,166
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab Events

    Kemaren baru baca acara sisterhood ada dinner bareng DP dkk itu bayarnya 500rb. Weeww.. Mungkin byk dpt merchandise Hidden Content too expensive sih IMO

  3. #48
    Citizen K1tty86's Avatar
    Join Date
    Mar 6, 2009
    Location
    Banana Republic
    Posts
    1,527
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab Events

    iya, seru banget kyna, tapi melihat mehongnya, malas ah,
    ada yang dateng kah ke acara bazarnya? katanya disc sampe 50%
    btw ncelz datang kah? pingin ketemu nih, hehehe *daripada sendirian kan, hiks*

  4. #49
    Resident Dewi Deesha's Avatar
    Join Date
    Feb 13, 2012
    Location
    Depok
    Posts
    302
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommendation: Forum, Article & Event

    Aku baru baca di blog detik Dian Pelangi mo ngadain "Sisterhood" & ngundang Hana Tajima & Dina Toki-o ya sabtu minggu ini (14-15 Juli) di FX.

    Hidden Content

    Gilee keren banget ya... pada pengen dateng ga hijabers FD ? Hidden Content
    apa udah pada daftar buat acara sisterhoodnya jangan-jangan

  5. #50
    Quartz ilalank's Avatar
    Join Date
    Aug 9, 2010
    Posts
    429
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab Events

    woHidden Content ada event seruuu....penasaran sama hana tajima tapi bayar 500 rebung? hadeuhh pass deh, liat2 bazaarnya aja kalo gitu Hidden Content

    btw kemarin gw liat di twitter ada yg RT si IIFF ini akhirnya dapat juga dimarih info nya....tara rengkyu ketkar

  6. #51

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Hijab Events

    hr ini gw dateng ke bazarnya..cm beli dian pelangi+aprillia+mocca..sayang aprillia+mocca SAMA SEKALI TIDAK DISKON..yg diskon si DP..itupun pas gw dateng barang udah pd abis..tinggal sisa kerudung..rame banget yang beli DP sampe harus ngubek2 barangnya
    Last edited by gorenggaring; Jul 15, 2012 at 09:16 PM.

  7. #52
    Quartz Miss Lollypop's Avatar
    Join Date
    Apr 21, 2008
    Location
    waLkin distance fRom jakarta
    Posts
    489
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab Events

    gw dateng pas acara sisterhood class yang hr sabtu jam 2 siang.. bayar 300rb IMO kemahalan yaa hihihih.. acaranya gitu2 aja sihhh.. bintang tamu, ami sacheera,jazmineblossom,shearasol sama pas akhir2 Hana Tajima + DP ngasih tutorial hijab.. goodie bag nya isi shawl jumputan DP, Cake in a jar nya mydreamckae, sama majalah annisa.. hmm agak kurang puas sih..

  8. #53
    Elite Citizen ketupatkartini's Avatar
    Join Date
    Sep 1, 2007
    Location
    Jak's
    Posts
    3,529
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab Events

    miss lollypop, iya mahal yaa..hehehe..
    tp tetep buanyaakk yg dateng,
    mestinya dapet bukunya dp sekalian tuuh harga segitu

  9. #54
    Quartz Miss Lollypop's Avatar
    Join Date
    Apr 21, 2008
    Location
    waLkin distance fRom jakarta
    Posts
    489
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab Events

    @ketkar eimmm mahal banget deh klo acaranya cuma itu doang.. klo dikasih bukunya sihh worthed lah.. gabalik modal deh *jadi itung2an ginih* tp pas aku hr sabtu ga sampe setegahnya keisi deh kayanya.. msh banyak bangku kosong..

  10. #55
    Newcomer karamina's Avatar
    Join Date
    Jul 18, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    54
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab Events

    Hi Teman2,

    Weekend kemarin aku sempet ke Bazzarnya sisterhood by Dian Pelangi di FX. Tujuan utama langsung ke booth nya DP karena kan diskon 50% yahh katanya. rencanya nya cuma pengen liat2 aja, ujung2nya nenteng juga hehehe.. yg di discount ternyata cuma baju,celana,dress2 aja, beberapa shawl ada yg diskon ada yang normal. Tp lumayan banget aku bisa dapet baju buat anak ku, suamiku dan pastinya buat aku Hidden Content ..
    Tapi yaa itu kita emang harus ngubek2 karena baju, dress, shawl, celana dll tumpah ruah jadi satu. Jd yaa gitu deh,, malahan ada yg rebutan,, udah sempit, penuh sesak, pake rebutan lagi.

    Saran aku sih mendingan yang pasti2 aja deh beli di butik selain lebih nyaman, adem, milihnya juga enak,, tapi yaa harganya sih jadi mahall..

    Semoga bermanfaat ya..

  11. #56
    Quartz
    Join Date
    Feb 8, 2012
    Posts
    356
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommendation: Forum, Article & Event

    Ada hijab class yg adain moshaict jumat sbtu minggu ini..ada yg mo ikutan?bayarnya 200rb

  12. #57

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Recommendation: Forum, Article & Event

    Fashion muslim buat ibu menyusui..biar modis tp tetep ngasih ASI denan mudah dan kapan saja..

  13. #58
    Elite Citizen ketupatkartini's Avatar
    Join Date
    Sep 1, 2007
    Location
    Jak's
    Posts
    3,529
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommendation: Forum, Article & Event

    qotrun, thankyouu, eh pernah diadain sama forum sebelah, ikutan gak?

  14. #59
    Quartz ilalank's Avatar
    Join Date
    Aug 9, 2010
    Posts
    429
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab Events

    ada info event : UINFASHIONFAIR 2012, tanggal 13 oktober 2012
    tempatnya di Auditorium Utama Prof Dr Nasution (UIN Syarif Hidayatullah, Ciputat (cmiiw)).
    lengkapnya sila buka : Hidden Content

  15. #60

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Hijab Events

    Iya kemarin lihat ke sitenya ada yang dateng nggak??? baru dapet kabar miswah mau ke Bandung outing kantor..... hmmm kesempatan melihat acaranya secara deket rumah.......

Page 4 of 6 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 LastLast