Event Info - Page 5

Thread: Event Info

Page 5 of 6 FirstFirst ... 3 4 5 6 LastLast
Results 61 to 75 of 88
  1. #61
    Elite Citizen ketupatkartini's Avatar
    Join Date
    Sep 1, 2007
    Location
    Jak's
    Posts
    3,529
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab Events

    iya Riiit, ayooh deket ni Ciputat, hehehe...
    duuh, mudah2an bisa liat Hidden Content

    sama rumahnya little rakhel juga deket ni Hidden Content

  2. #62
    Permanent Resident little.rakhel's Avatar
    Join Date
    Nov 10, 2010
    Location
    Tangerang
    Posts
    904
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab Events

    yang tinggal di ciputat dan sekitarnya yukk merapaat Hidden Content
    ketkar mau dateng meliput nggak?

    Pernah dikasih tau tentang event ini sama mbak Renna-Nayra's Scarf. Kalau mau lihat fashion shownya bayar 50rb saja

  3. #63

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Hijab Events

    @Nisa.... uhuh... ntar tanya si babeh dulu... kalo pada dateng Insya Allah kita ketemuan yahhh .... aku pasti bawa Hawa..... paling aku bisa kesana sekitar jam 12an

  4. #64
    Newcomer
    Join Date
    Jul 1, 2012
    Posts
    46
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab Events

    kapan ada hijab event lagi yah di bandung terutama?

  5. #65
    Permanent Resident little.rakhel's Avatar
    Join Date
    Nov 10, 2010
    Location
    Tangerang
    Posts
    904
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab Events

    rincai: bulan november kayaknya bakal ada hijab fashion week di bandung, di graha manggala siliwangi. Barusan liat di fbnya Mina ID Hidden Content

  6. #66

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Hijab Events

    Assalamu'alaikum...
    Kapan ada hijab event di daerah surabaya?

  7. #67

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Hijab Events

    iya nanti tgl 13-15 November ada event namanya Hijab Fashion Week di Graha Manggala Siliwangi Bandung. Tapi gatau sih yg ikutan brand apa aja hehehe, soalnya gaungnya kurang terdengar nih, jauh sama Hijabfest dulu. Namanya juga sok2an aja fashion week, padahal mah kayanya cuma bazar biasa + ada fashion shownya, 3 hari doang lagi.

  8. #68

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Recommendation: Forum, Article & Event

    usulan aja donk, bikin event macam bazaar tapi yang ikut ga brand brand terkenal mulu Hidden Content pengennya biar kita kita yang baru baru bisa kasih unjuk diri kreatifitas yang ga kalah oke ehm... bukannya apa apa sih. cuman kadang ga punya wadah aja, sering kalah set ama yang udah punya brand gedhe di pasaran. fiuuuhh....

  9. #69
    Immigrant pokee's Avatar
    Join Date
    Dec 16, 2010
    Posts
    218
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommendation: Forum, Article & Event

    dear all,ada yg tau hijab class + make up buat domisili Depok ga?
    Kalo thread yg harusnya ada,mungkin share pengalaman yg baru2 berhijab,galau2nya+kendala2nya.siapa tau yg lain prnah pnya kendala yg sama jd bs sharing.trs bs jadi penyemangat jg yg msh ragu2 berhijab. pengen bikin tp ngga PD Hidden Content

  10. #70
    Immigrant
    Join Date
    Feb 22, 2013
    Posts
    121
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Pokee,kakaku juni tgl2 mau adakan hijab class d rumahnya di cijantung dekat kelapa dua,mungkin klo kmu mau ikutan bisa daftar,atau klo mau dtg ke event besar utuk hijab aku dapet infonya tgl25mei bsok ini,aku copas buat kmu ya,smoga infonya berguna untuk dirimu..
    Hijabers Community Jakarta proudly presents :

    H I J A B D A Y
    It's your day!

    Inspiring Talkshows at Main Stage :

    1. Pengajian Mei HC Jakarta : 11.00 wib
    • High Quality Muslimah
    By Ibu Prof. DR. Hj. Tutty Alawiyah
    •Sharing session with comittee of HC Pusat,JKT,Bandung,Jogja,Aceh,Padang

    2. Clear Minds Cool Ideas Talkshow
    Presented by Clear : 13.00 - 15.00 wib
    With Muhammad Assad & Fifi Alvianto

    3. Celebrity Hijab Story : 15.30 - 17.30
    Featuring Dewi Sandra & Marshanda

    4. GRAND LAUNCHING of HIJABERS COMMUNITY JAKARTA : 19.30
    Closing fashion show by Jenahara, Ria Miranda & Kami Idea

    Mix'n'match your hijab & fashion style!
    With Instagram fashionistas on "Hijab & Fashion Clinic" at Mini Stage

    •Wardah Make Up Tutorial : 12.00 wib

    •Casual Stylish Hijab : 13.00 wib
    by Sendy Monarchi (@sendymonarchi)

    •Fun and Cute Hijab : 14.00 wib
    by Shireen [hijabers kids] (@shireenz)

    •Simply Sweet Hijab : 15.00 wib
    By Puteri Hasanah Karunia (@puterihasanahkarunia)

    •Daily Chic Hijab : 16.00 wib
    By Fina (@yasifaa) and Lia (@liashouts) HC Jakarta Committee

    •Fabulously Glam : 17.00 wib
    By Lulu Elhasbu (@luluelhasbu)

    •Classy Elegant Hijab : 19.30 wib
    By Rani Hatta (@ranihatta), Vivi Zubedi (@vivizubedi), Indah Novianti (@novierock)

    This event also presents :

    » 130 Fashion bazaar and food tenants
    Get discounts from your favourite brands!

    »Photo Exhibition "Hijab Click"
    Featuring 20 photos of Muslimah Berhijab

    »Penggalangan "10.000 Hijab Untuk Sesama"
    Please bring your pre loved hijab for others in need

    Save the date !
    Saturday, 25th of May 2013
    At Skeeno Exhibition, Gandaria City
    10am - 10pm

    Ticket on sale Now! :
    •Presale Rp 20.000,-
    •On the spot Rp 25.000,-
    RSVP : Wina - 085697186384 / 081219398174
    Syifa : 08129055984

    Wassalamualaikum wr wb,
    HC Jakarta
    @HijabersCommJKT
    Supported By : Bank Mega Syariah, Clear, Ponds, Jenahara

  11. #71
    Citizen ikafajri's Avatar
    Join Date
    May 22, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,149
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Forum, Article & Event

    Halooo temen2..

    Mau info nih, kita ada acara Buka Bersama FD'ers Muslim Outfitters, hari ini di Resto Daeng Naba Jl. Ampera Raya, Jaksel.

    Nanti yg bisa hadir lgsg dateng aja ya. Ketemu sm fd'ers lainnya.. Hidden Content

  12. #72
    Lurker
    Join Date
    Jun 4, 2013
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Forum, Article & Event

    Ikut nimbrung yaa...
    1. Pengen banget ada artikel "Moslem Fashion Police". Jadi ada 1 atau 2 foto celebrity/sosialita, yang terkenal + berhijab tentunya.... trus dikomentarin...seru deh, kayaknya
    2. Kayaknya belum ada thread tentang mix + match outfit yaa...juga pgn ada thread khusus yg ngebahas model pakaian (dress, top, bottom) yang cocok buat postur tubuh ttt, jadi gak asal ngikut trend ajah...
    3. Gak comment.....gak mungkin bisa ikut soalnaaaa...... (domisili jabodetabek coret)

  13. #73
    Permanent Resident priyayi's Avatar
    Join Date
    Jul 13, 2013
    Posts
    917
    Mentioned
    541 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Forum, Article & Event

    29 mei - 1 juni ada #4 hijabfest di sabuga bandung, adalah teman2 yg berencana datang?
    Atau yg datang di #3 hijabfest ditunggu reviewnya .... Hidden Content

  14. #74

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Forum, Article & Event

    misi kk

    mau tanya,ini kan mau memasuki bulan Ramadhan,,ada yang punya info event muslimah di jkt bulan Juni?
    trims Hidden Content

  15. #75

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Forum, Article & Event

    bulan juli di balai kartini tanggal 12-13 nama event nya hijab&beauty expo

Page 5 of 6 FirstFirst ... 3 4 5 6 LastLast