Event Info - Page 6

Thread: Event Info

Page 6 of 6 FirstFirst ... 4 5 6
Results 76 to 87 of 87
  1. #76
    Citizen myaiRa's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,392
    Mentioned
    152 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Event Info

    Hari ini lagi ada event scarf Magazine di Grand Indonesia, berbagai tenant buka booth disana, HTM 20.000 IDR per person, dan udah include satu botol minum. Lebih jelasnya bisa liat di ig @scarf_magz

  2. #77
    Permanent Resident mrs doyi's Avatar
    Join Date
    Jul 30, 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    770
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Event Info

    FD, request hijab gathering lagi donk...
    request acara :
    liqo
    simply makeup for hijabers,
    mix n match fashion hijab (motif dan warna dress + khimar),
    charity
    bazaar

    hohohoho... banyak yah...

    oia, sekalian info...
    sabtu besok ada taklim dan talkshow dg tema "seberapa jauh muslimah boleh mempercantik diri" di masjid Zakki musthofa, jl nusa jaya 99, bintaro. mulai jam 9.30 pagi
    terus minggunya ada hijab day celebration di FX mulai jam 7. ada funwalk, zumba, charity (kerudung).

    semuanya free entrance dan ada goodie bag.
    please visit my blog and instagram ...

  3. #78
    Immigrant dellacoddle's Avatar
    Join Date
    Nov 23, 2014
    Location
    Bandung
    Posts
    103
    Mentioned
    58 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Event Info

    Wah ada hijabers ghatering yaa? Mau dong di bandung plis adain. Aku newbie tapi seneng bgt kalo bisa ada ghatering di bandung. Kira-kira kalau ghatering gt yg jd panitia siapa ya??

    Btw aku juga minta info event2 hijabers di bandung dong. Thanks

  4. #79
    Lurker chaerani.'s Avatar
    Join Date
    Oct 5, 2011
    Posts
    21
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Event Info

    aku juga mau dong ikut sewa booth. terserah mau di jakarta, bandung, semarang ato surabaya. bentar lagi kan puasa, kali dalam waktu dekat ada yg mau ngadakan pameran ato bazaar. barangku bukan jilbab ato baju muslim tapi brosHidden Content

  5. #80
    Lurker
    Join Date
    Jul 1, 2013
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    ada event HIJAB DAY by @hijaberscommunity
    tanggal 6 Juni 2015 di The Hall Senayan City
    acaranya mencakup pengajian akbar, bazaar, talkshow n fashion show

    info lengkap bisa cek ig @hijaberscommunity

  6. #81
    Elite Citizen ketupatkartini's Avatar
    Join Date
    Sep 1, 2007
    Location
    Jak's
    Posts
    3,529
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Event Info

    yang di Bintaro,
    besok (21 juni) ada event hijabers community di Bintaro Exchange.
    macem2, mulai dari bazaar, show, charity, meet n greet.
    sapa tau ada yang mau mampir.

  7. #82
    NewcomerElite Citizen sanetya's Avatar
    Join Date
    Sep 14, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,327
    Mentioned
    271 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Event Info

    Hai teman-teman,

    Female Daily turut partisipasi, nih, dalam acara Run For Style 3 Juli mendatang di Senayan City.
    Hadiahnya lumayan banget! Ada voucher belanja Debenhams total 6 juta rupiah, hampers dari Senayan City, dan berlangganan Grazia selama 1 tahun.

    Buat yang mau ikutan, silakan lihat Hidden Content , ya Hidden Content

    Ditunggu partisipasinya.
    "Style is knowing who you are, what you want to say and not giving a damn."
    ~Gore Vidal~

    @ondeymandey
    www.sanetya.wordpress.com

  8. #83
    Immigrant AyyaVa's Avatar
    Join Date
    May 9, 2013
    Location
    On Earth
    Posts
    169
    Mentioned
    214 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Event Info

    gak ada ya event yg diadakan di solo atau jogja?
    pengen banget ada gatheing gt. apalagi puasaan gini, seru kan sekalian charity.
    tahun lalu cuma pernah ikut gathering kaitan hijab class, beauty class, bazzar gt.
    pengenn kayak gitu diadain lagi dech. ^^

  9. #84
    Lurker
    Join Date
    Jul 29, 2015
    Posts
    11
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Event Info

    Haii...kira2 bakal ada event yang diselenggarakan di Bandung gak yaa dekat2 ini?

  10. #85
    Newcomer Marthy's Avatar
    Join Date
    Sep 28, 2013
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    44
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Event Info

    Bandung Hijabers Community ada acara pengajian
    Hari Minggu, 23 Agustus 2015.. jam 09.30 - 14.00
    Di Function Room Amaroossa Hotel
    Jl. Aceh No. 71A Bandung

    Tausyiah Ustadzah Dra. Hj. Leni Oemar, MPDI
    Speakernya Diajeng Lestari (CEO Hijup.com)
    sama Puteri Hasanah Karunia (Model, Blogger, Brand Ambassador Hijup.com)

    Online Registration :
    (PengajianAgustus_Nama lengkap_No HP_Email)
    Kirim ke 085795009911

    Dress Code :
    White & Green

    Sumber : IG puterihasanahkarunia

  11. #86
    Immigrant Dinnatik26's Avatar
    Join Date
    Sep 15, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    115
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommendation: Forum, Article & Event

    Aku sih ga jadi masalah mau bahas tentang apa di bagian fashion yang penting menarik dan sesuai dengan apa yang lagi aku cari. Soalnya buka forum ini juga kaalu iseng ga ada kerjaan kaya sekarang. hahaha

  12. #87
    Lurker
    Join Date
    Dec 31, 2016
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Event Info

    belum ada yang share event 2017? share dong yang punya info di sini, khususnya buat daerah Bandung...

Page 6 of 6 FirstFirst ... 4 5 6