Event Info

Thread: Event Info

Page 1 of 6 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 15 of 87
  1. #1
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Event Info

    Dear All,

    Pengen tahu dari kalian apakah ada rekomendasi:

    1. Artikel seperti apa yang ingin dilihat di Fashionese Daily terkait dengan Muslim Fashion.
    2. Thread apa yang harusnya ada, boleh langsung dibuat loh.
    3. Event offline seperti apa yang diinginkan dan kira-kira enaknya dibuat kapan yah Hidden Content

    Thank you semuanya.

  2. #2
    Resident widirenn's Avatar
    Join Date
    Sep 26, 2010
    Location
    jogja ajahh
    Posts
    365
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommendation: Forum, Article & Event

    haaii...
    masalah artikel dan thread kayaknya lumayan.. dan aku tidak banyak komentar deh, FD lebih jago
    tapi biasanya event offline selalu mengundang keingintahuan lebih banyak
    apalagi publikasinya diulang2x via social media
    hijabclass biasanya sudah cukup menarik,
    apalagi kalau ada tambahan acara lainnya..
    bincang-bincang,mini fashion show, atau makeup class atau lainnya
    ada pendapat lain ?

    #masalahnya aku diluar jakarta huhuhu nangis dipojokan

  3. #3
    Resident elizabhakti's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Kalibata City
    Posts
    400
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommendation: Forum, Article & Event

    1. Artikel seperti apa yang ingin dilihat di FD:So far sudah bagus ya artikelnya seputaran designer,tutorial,tempat belanja belanja (aka RACUN yg memang bertebaran di FD) dan hal2 dari forum yang dirangkum jadi artikel.

    2. Thread apa yang harusnya ada: Wah kalo ini sih Mbak Nisa Ketkar lebih jago, rada menyayangkan juga banyak member baru yg cuma say hai ngejar postingan.kan lebih enak kalo turut menyumbang saran dan racun (lhoh)

    3. Event offline seperti apa yang diinginkan: saya ga gaul nih ga pernah ikut event FD jadi no comment. Yang pasti sih tenant2nya diutamakan racun2 dari Market Plaza

  4. #4
    Beryl gelasorange's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2008
    Location
    Bogor - Indonesia
    Posts
    1,292
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommendation: Forum, Article & Event

    1. busana muslim yang trendy dan fashionable tapi tetap shar'i

    2. market plaza buat muslim outfit dibedakan atau gimana baiknya Hidden Content

    3. marketplaza muslim fashion donk,.. tapi ada tausiyahnya oke juga, ada fashion shownya mantab,.. ada jilbab class juga ok, ada make up class juga lebih oke, ada makanan dan playground buat anak.. *kemaruk* | gathering-nya lagi donk Hidden Content
    http://gelasorange.blogspot.com/ | mention me @anaersam |

  5. #5
    Platinum
    Join Date
    Aug 1, 2010
    Location
    depok
    Posts
    244
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommendation: Forum, Article & Event

    1. kl artikel, FD yg jago dech, hehe

    2. kl thread yg ada sekarang juga udah lengkap.

    3. market plaza muslim, trus ada hijab class & make up class. ayoo...diadain *ga sabar pengen datang*

  6. #6
    Quartz lalanana's Avatar
    Join Date
    Jun 24, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    437
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommendation: Forum, Article & Event

    yg 1 & 2 kayaknya udh cukupan deh
    yg ke 3 aja marketplaza for muslim
    pasti seruuu

  7. #7
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommendation: Forum, Article & Event

    Terima kasih yah masukkannya. Untuk Market Plaza, next one kita akan usahain datengin tenant yang khusus Muslim Outfitters kok. Ditunggu aja Hidden Content Ada usul?

    Ditunggu yah usul lainnya Hidden Content

  8. #8
    Beryl gelasorange's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2008
    Location
    Bogor - Indonesia
    Posts
    1,292
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommendation: Forum, Article & Event

    Dian pelangi, ria miranda, saturday market, march outfit, grupnya mbak irna mutiara (up2date, ina's scraf dll) sama lapaknya ketkar Hidden Content
    http://gelasorange.blogspot.com/ | mention me @anaersam |

  9. #9

    Join Date
    Dec 22, 2011
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommendation: Forum, Article & Event

    selamat pagi....

    Casa Elana, cotton ink, juga dong.. Hidden Content

  10. #10
    Resident
    Join Date
    May 16, 2011
    Location
    Paiton - Indonesia
    Posts
    383
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommendation: Forum, Article & Event

    Ikut nimbrung yaa...
    1. Pengen banget ada artikel "Moslem Fashion Police". Jadi ada 1 atau 2 foto celebrity/sosialita, yang terkenal + berhijab tentunya.... trus dikomentarin...seru deh, kayaknya
    2. Kayaknya belum ada thread tentang mix + match outfit yaa...juga pgn ada thread khusus yg ngebahas model pakaian (dress, top, bottom) yang cocok buat postur tubuh ttt, jadi gak asal ngikut trend ajah...
    3. Gak comment.....gak mungkin bisa ikut soalnaaaa...... (domisili jabodetabek coret)

  11. #11
    Pietznaakime's Avatar
    Join Date
    Nov 24, 2011
    Posts
    28
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommendation: Forum, Article & Event

    halloo.. bole yaa ikutan nimbrung..
    lebi seru sebenernya ngadain bazaar untuk event offlinenya trus acara tausyiah ngundang ustadz2 kenamaan...

    Kalo untuk yang no 1 dan 2 wah udah komplit bgt disini..

  12. #12
    Elite Citizen ketupatkartini's Avatar
    Join Date
    Sep 1, 2007
    Location
    Jak's
    Posts
    3,529
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommendation: Forum, Article & Event

    hi, mau bikin acara kecil, new year new look, kalo utk akhir januari ini, pada mau gaaak?
    Hidden Content

    antar FDer aja, nanti ada mimi simply mii, trus kita bahas mix n match outfit, bedah bahan2 shawl, sama explore model2 jilbab instan beberapa brand!!
    sounds fun? Hidden Content
    Last edited by Cibs; Nov 26, 2013 at 12:49 AM.

  13. #13
    Emerald
    Join Date
    Jan 22, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    892
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommendation: Forum, Article & Event

    ketupatkartini, mau bgt Hidden Content tapi tempatnya jangan di daerah jakarta selatan donggg, jakarta pusat aja, jd di tengah2 Hidden Content

  14. #14
    Elite Citizen ketupatkartini's Avatar
    Join Date
    Sep 1, 2007
    Location
    Jak's
    Posts
    3,529
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommendation: Forum, Article & Event

    riri, hehe..dimana ya, sementara yg ada di pikiran msh masuk selatan, walopun deket ke tengah Hidden Content

  15. #15
    Permanent Resident rezmita's Avatar
    Join Date
    May 16, 2011
    Posts
    696
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommendation: Forum, Article & Event

    setuju dengan usul diatas..market plaza untuk muslim outfiters, trutama tenant2 nya..berguna banget untuk FDers yang ga tinggal di jakarta n suka kalah bersaing di olshop..Hidden Content ato bisa aja nih misalnya bulan ini januari ada tenant ria miranda, trus feb tenant yang lainnya dstnya..
    topik mix n match nya juga seru tuh..

Page 1 of 6 1 2 3 ... LastLast