Congratulations Hanzky dan FD!!!
Page 1 of 22 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 317
  1. #1
    Superstar in Training Lena's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    6,401
    Mentioned
    839 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Congratulations Hanzky dan FD!!!

    [size=medium]Atas kemenangannya sbg blog favorit untuk Women's Issues di pesta blogger 2007!! suit suit! [/size]

    http://detikinet.com/index.php/detik.read/tahun/2007/bulan/10/tgl/27/time/181249/idnews/845634/idkanal/447
    (itu koukla ya ketiga dari kiri?)

    Congrats juga pada Nittaya [size=small][/size]aka Ny. Enda atas kemenangan sebagai best of the best!! (tapi ga jadi dapat laptop ya Nit?)

  2. #2
    Beryl Lorelai's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Audrey Hepburn's village
    Posts
    1,225
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Congratulations Hanzky dan FD!!!

    WOOHOO!!!

    Sorak2 bergembira!!!!

    Slamat slamat slamat... ditunggu tumpengnya..


  3. #3
    Beryl vveen's Avatar
    Join Date
    Jun 5, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,378
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Congratulations Hanzky dan FD!!!

    Wow!!!
    [size=large]CONGRATULATIONS!!!!
    [/size]

    Selamat kuucapkan buat Hanzky, Koukla dan DYS!!! YOU GUYS ROCK!!!!

  4. #4
    Beryl ayufie's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    la capitale
    Posts
    1,343
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Congratulations Hanzky dan FD!!!

    huaaaaaaaaaaaaa, congratssss haniiii...
    seneng deh fd jadi makin top pastinya

    mbak nit, slamet juga yaaaa...

  5. #5
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Congratulations Hanzky dan FD!!!

    [align=center][size=small]YEEPEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!![/size]

    [size=medium]Congrats to all of us!!
    [/size]
    [/align]
    [align=center][size=large]**********************WE ROCK!***********************[/size][/align]

  6. #6
    Permanent Resident belladict's Avatar
    Join Date
    Sep 26, 2007
    Posts
    702
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Congratulations Hanzky dan FD!!!

    Congratulations buat FD, Hanzky dan Koukla!!!!

  7. #7
    NewcomerSuperstar in Training Jully's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    country code + 061
    Posts
    5,223
    Mentioned
    93 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Congratulations Hanzky dan FD!!!

    [size=large][align=center]HIP HIP HURAYYYY!!!!!!!!!!![/align]
    [/size]

    [align=center]Congrats buat Hanzky, DYS, Koukla, Ibu2 Admin di FD ini juga!!!![/align]

    [align=center][/align]

  8. #8
    Beryl velasss's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    J-town
    Posts
    1,704
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Congratulations Hanzky dan FD!!!

    wah ternyata da thread baru khusus utk ini?? gue re-post lagi deh yah lapor pandang mata dari pestablogger tadi. krn gue dateng....
    nih gue rePOST dari thread sebelah yg VOte for FD.......sori kalo ngulang. salah satunya nanti diapus aja oleh moderator deh hehe..biar gak doble2...soalnya gue gak tau entar mo dibahas nya dimana )

    CONGRATS TO FD FOUNDER: hanzky, and the team (koukla, dys, mizzdevi, semuaa dehhhh...dan moderator2nya...slesta, dunia_dandan)

    yaaaayyyyy!!!!! FD is chosen to be #1 fav blog utk category women's issues!!! cihuyyy....
    emang hebat deh FD...maju terus deh yaaaa...

    yaya, nice to meet you there yah...walau sudah di penghujung acara banget. udah gitu kayaknya kita bulak balik telponan mulu n sms tapi gak silang saling ketemuan hahahhaa.....kacau....gue tadi bareng ama anak2 tukang lenong ya....secara gak byk kenal org2 blog yg laennya...untung ada ciphie, finia, udhien, blub, deta, vanya, richoz, dll....anak2 blogger tukang lenong gitu deh....

    lapor pandang mata (kali ini gue gak bisa bikin selengkap kayak lagi gath yah hahaha) soalnya gue gak remember nama2 yg terlibat....nanti aja liat postingan pandang mata palingan ada di pestablogger.com sendiri.

    gue sendiri dateng agak telat sekitar jam 11an, krn sempet ketiduran molor jadi bangunnya baru jam 9.30 pagi hahaha...baru berangkat jam 10an deh. tapi pas sampe disana, ternyata masih registrasi. dan banyak org yg pada baru berdatangan. setelah nungguin si udhien yg datengnya kira2 bersamaan kita masuk ke audotorium sih. udah byk banget orang di dalem. eh didadah2an ama anak tukang lenongz dari atas. eh ada finia dan angga. sapa lagi yah banyak deh...trus gak lama ciphie nyusul.

    acara akhirnya baru dimulai setelah hampir puku 11.30am gitu deh. masing2 komunitas dipanggilin gitu deh. yang paling rame seruannya komunitas angin mamiri hihi gue gak tau tuh komunitas blog yg mana. tapi heboh banget. tukang lenongz mayan heboh sih...*catet, heboh sendiri maksudnya hahaha* trus ada yg dateng dari daerah, kayak poso!! wah hebat deh, yg dari poso btw nih entah gimana tau2 dikasih hadiah ama sponsor XL dikasih tiket supaya bisa pulang ke poso dengan selamat hhahhaa...ada2 aja.

    trus mulailah acara dibuka dari kata pembuka bapak blogger indonesia, caelahhh, enda gitu loh. tapi enda kok baca script yah hahahahaha *nitaaa nitaaa...mana nihhhh kaauuuu....* enda mu lucu sekali deh. keliatan sedikit agak2 gugup, berasa jadi kayak dihukum baca puisi di depan. hahaha....penonton sebentar2 nyeletuk ngegangguin. hihihihi....
    abis itu dilanjutkan dengan sambutan dari mentri telekomunikasi. wah hebat juga mentri ikut2an dateng. punya blog pula. btw, tgl 27 oct ini dinobatkan katanya jadi hari blogger indonesia loh! sehari sebelum hari sumpah pemuda.

    trus dari sambutan, lanjut deh ke talkshow. moderatornya wimar witoelar. trus juga pak mentri, enda, ama 2 lagi gue lupa, kalo gak salah perwakilan dari wikima or wikimo apa toh gitu ya? krg jelas hihihi...trus satu lagi sapa lagh gitu. lagian gue duduk paling atas banget....jaoh bow hihihi....niweys, ada tanya jawab mengenai apa yg diharapkan dari pesta blogger ini, ngapain sih bikin suara blogger gini...trus kira2 rencana2 ke depannya yg diharapkan, termasuk nanya2 yg dah pada blogging. ada satu yg menarik, blogger termuda yg dateng kesana namanya iyo kalo gak salah....aihhh culun abis....masih SMP..dan baru dipilih ketua osis hihihi lucu banget dehhh.....trus ada juga itu sapa sih katanya sih selebriti blog? cewek lah pokoknya. wahhhh kayaknya kalo tiap kali dia disorot gitu, cowok2 pada berisik. secara kan video livenya disiarkan di layar besar itu...jadi semua org pasti lihat. cantik loh cewek ini. mana pake bajunya agak sedikit sekseh banget dengan belahan dadanya yang amboyyyy hahahaha...pantesan aja gak nahan tuh cowok2 satu audotorium suwatt suwiiittttt......

    niweys talkshow selesai 11.45 trus dilanjutkan dengan acara lunch buffet di depan. mayan ngantri sih. wah tapi enak loh sop buntut gorengnyaaa nyamnyammm....yg laennya ada ikan bumbu kuning gitu ama capcay. sederhana sih, tapi enakkkkk. trus sempet nyobain dessertnya..caramel gitu. enakk jugaaa!!! sambil makan2 gitu semua org keliatannya pada mingling around gitu deh...

    trus dari selesai lunch dilanjutkan acara break session yg terbagi kalo gak salah 5 kategori, dengan moderator masing2 yg sudah dipilih oleh panitia pestablogger. gue ma cw2 dari tukanglenongz sempet pengen ke woman's issues, tapi mengkeret gitu ngeliatin kok kayaknya serius gitu pembicaraannya. akhirnya yg ngelengos gitu cuma numpang liwat. dan pesertanya juga keliatan dikit sekali...lari ke atas ngintip breaksessionnya personal blogger, wuih mayan rame. tapi males juga stop by. akhirnya ke bawah ngintip lagi breaksession yg dipimpin pak nukman. wuihh lebih rame lagi. grupnya ngomongin online marketing gitu...beratz...jadi kt pass juga...hahahah dasar males aja deh. akhirnya ya sut deh, gue ama ciphie cuma yg cengok nunggu di bawah bentar sambil nungguin masuk lagi ke audotorium. eh ternyata gak lama...soalnya udah keburu jam 2....org2 masuk lagi ke audotorium. balik kesitu, sempet kayak kilas balik apa aja yg sudah disimpulkan dari tiap breaksession dilaporin oleh tiap moderator. trus udah gitu lanjut pengumuman doorprize deh. ada hadiah dari nokia, 2 buah N95. trus ada dari microsoft, 3 buah software asli windows vista. dan 1 buah blackberry, dari proXL. seru banget.....tapi gue gak dapet hehehe....eh btw, yaya dapet loohH!!!! dapet windows vista asli!!! lucky banget sih lo ya hehe...gak nyangka ya...tapi sbnrnya ngarepnya mendingan blackberry or nokia kali yua hiaihaeihhiea.....

    eh gue lupaaa....sebelum bagi2 doorprize diumumin dulu deh pemenangnya blog favorit....and you may already know. FASHIONESE DAILY menang di kategori woman's issues...yihaaa!!!! koukla maju loh ke depan terima sertifikat hihihihi.....hidup kouklaaa!!!
    hehehe...btw, koukla....gue baru pertama kali ketemu elo. elo mirip banget yah ama silvana herman hihihihi.....tapi lebih cantik kok tenang hehe....

    trus udah deh akhirnya acaranya kelar juga...udah diusir2 suruh buru2 cabut dari audotorium karena ruangannya udah mo dibuka utk umum yg pada mo nonton disitu hihihihi.....
    kesimpulannya, acaranya cukup sukses. rame yg dateng. banyak positive response. media banyak yg dateng utk coverage. mudah2an perkembangan blog ke depan maju terus dan kita2 semua lebih bisa banyak berekspresi.
    pastinya masih banyak kekurangan. namanya juga baru pertama kali bikin acara ini. masih belon jelas mo acara yg kayak apa yg bagus ditampilin. tapi for a starter, i think it's not bad lah. yang penting kebersamaan dan niatnya kan?? hehe.....hidup buat enda deh yg udah bersama lain2nya koordinir pesta ini....

    well, akhir kata.....CONGRATULATIONS FD!!!!!
    maju terus ya komunitas FD.....gue seneng banget bisa ada forum FD juga...jadi kita semua disini bisa pada kenalan, networking, mgkn jadi temen deket, temen maen, temen haha hihi, temen gosip hahahaa....temen bagi pengetahuan juga pastinya....

    p.s. btw, gue aada lupa sedikit, tadi pas males ikutan breaksession gitu, sempet yg cw2 tukang lenongz mikir...yukk bikin breaksession sendiri. gossip issues hahahahha apa sihhh gak jelas banget....well just a tot thou ....dasar cewek2 hehehe....eh gak sih...itu idenya dari gue yg ngasal ngomong hahahhahahhaa.......

    ohiya nita, gue sempet ngobrolz dong akhirnya ama enda...setelah kenal begitu lama tapi gak pernah ketemu2....hehehe...sayang elo gak ada disini yaaa...padahal gue pengen ketemu elo ama gaga juga donkkkk...next time yaaahhhhh.....januari mo balik ya for good? hihihi..

  9. #9
    Citizen Syita's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,079
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Congratulations Hanzky dan FD!!!

    CONGRATULATIONS!!!

    eh eh, traktir-traktir dooooooooonnngggggg :P :P

  10. #10
    Beryl purpleb33's Avatar
    Join Date
    Jul 19, 2007
    Location
    Dubai
    Posts
    1,327
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Congratulations Hanzky dan FD!!!

    CONGRATULATIONS !!!!!!

    Duhhh gue jadi makin bangga nih sebagai salah satu warga FD...
    congrats yah Hanzky,mizzdevi,Koukla,dundan...and all of us

  11. #11
    Ambung's Avatar
    Join Date
    Jul 6, 2007
    Location
    singapore
    Posts
    1,428
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Congratulations Hanzky dan FD!!!

    [size=medium]CONGRATS[/size] yuahhhhhhh Hani & Koukla,....

  12. #12
    Elite Citizen Nik's Avatar
    Join Date
    Jul 15, 2007
    Location
    Jakarta, indonesia
    Posts
    3,214
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Congratulations Hanzky dan FD!!!

    CONGRATULATIONS HANZKY AND THA GANK!!!! Wah pasti makin terkenal deh nih FD, siap2 membludak yah anggota forumnya.....hihihihihi...CONGRATS!!!!!
    PLEASE ADD FB: MAGENTA WARD-DROBE MAGENTAWARDOBE@GMAIL.COM Lots of Prada,Gucci,Kate spade,Coach,etc

  13. #13

    Join Date
    Sep 25, 2007
    Location
    java
    Posts
    669
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Congratulations Hanzky dan FD!!!

    selamat & sukses buat FD founder: hanzky & tim koukla, dys, mizzdevi, slesta, dunia_dandan

    MMMMUUUUUAAAACCCHHHH, LOL

  14. #14
    Citizen mir@cle's Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2007
    Location
    ___
    Posts
    1,759
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Congratulations Hanzky dan FD!!!

    [size=medium]CONGRATULATION!!!!![/size]

    i'm so proud to be one of this best forum's member!!
    for the founders....this is totally a great forum. congratulations for all of you and all the best for fashionesedaily.com...yeeaaaahhhh!!


  15. #15
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Congratulations Hanzky dan FD!!!

    Quote Originally Posted by Ambung
    [size=medium]CONGRATS[/size] yuahhhhhhh Hani & Koukla,....
    [size=medium]DYS[/size] juga administrator loh..

    Dan [size=large]THOMAS[/size]!!! FD jgn lupakan Thomas, dong, yg sudah begadang2 waktu FD pindah rumah. Bisa diomelin Rhoma Irama tuh.. :P

Page 1 of 22 1 2 3 11 ... LastLast