Fitness-Workout Guide & Tips - Page 4
Page 4 of 17 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 248
  1. #46
    Citizen
    Join Date
    Mar 27, 2012
    Posts
    2,108
    Mentioned
    424 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness-Workout Guide & Tips

    jessi : saran gue elliptical machine say, ada yg tanpa listrik loh..

  2. #47
    Elite Citizen mamul's Avatar
    Join Date
    Jun 11, 2011
    Location
    Pinggiran Jakarta
    Posts
    3,116
    Mentioned
    344 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness-Workout Guide & Tips

    ikutan kasih tips yaaaaa...

    saran gw, kalo udah terbiasa olahraga *apapun itu, mau di gym atau di rumah* jangan pernah ada kata berhenti. sekali berhenti, bakal susah utk memulainya lagi dan otot lama kelamaan akan menyusut, otomatis tubuh jadi bergelambir lagi dan cenderung terlihat gemuk.

    jadi, hayu workout teruuussssss...

  3. #48
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident jessi's Avatar
    Join Date
    May 11, 2011
    Location
    surabaya
    Posts
    769
    Mentioned
    844 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness-Workout Guide & Tips

    akhirnya gak jadi beli alat..pake wii sajahhhh..Hidden Content
    sama suami gak boleh beli..cause he know me so well(*gue orangnya bosenan bo*)
    katanya..paling juga cuma dipake seminggu doang..Hidden Content Hidden Content
    lumayan mandi keringet juga lho, pake wii ini..
    follow my IG : fannyjessifd | Shiseido curler @155 | anna sui curler @155rb
    shu curler @215 | shu s curler @215 | shu hard9 eyebrow @295



  4. #49
    Citizen
    Join Date
    Mar 27, 2012
    Posts
    2,108
    Mentioned
    424 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness-Workout Guide & Tips

    Setuju dengan mamul, jadikan workout itu bagian hidup kita sehari2 seperti makan minum mandi dll.
    Jenis workout bisa disesuaikan kebutuhan masing2.
    Pokoknya, workout is a must!

  5. #50
    Beryl gelasorange's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2008
    Location
    Bogor - Indonesia
    Posts
    1,292
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness-Workout Guide & Tips

    aku baru 2 minggu ini mulai rutin olah raga.. biasanya treadmill (15 menit) + kelas (body combat, latin) trus baru main alat.. pas baca page didepan kayanya mau nyobain main alat dulu deh baru cardio Hidden Content

    oh ya, kalo beban boleh ga sih ga urut urutannya,.. misalnya habis kaki - perut - tangan - kaki - pantat - tangan lagi? atau harus bagian kaki dulu semua.. trus baru perut.. Hidden Content
    http://gelasorange.blogspot.com/ | mention me @anaersam |

  6. #51
    Citizen
    Join Date
    Mar 27, 2012
    Posts
    2,108
    Mentioned
    424 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness-Workout Guide & Tips

    gelasorange : boleh aja say, namanya 1 sirkuit kalau workoutnya kayak gitu.

  7. #52
    Resident Pappi's Avatar
    Join Date
    Jan 3, 2010
    Location
    Starfruit City
    Posts
    401
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness-Workout Guide & Tips

    Ladies, mau sharingnya dong. Gue kan dominan workout after 9 PM. Nah...efeknya sampai saat ini positif banget krn tiap hari skrg workout, stamina jadi oke, badan lebih segar. Tapiiiiiii saking segernya gue jadi susah tidur malem hiks, jadi gw baru bisa tidur jam 12, padahal jam 4 gue harus bangun krn habis subuh sekitar jam 5 gue harus berangkat kerja. Kalau rajin workout kan keluar hormon senang alias endorfin ya, apakah ini yg nyebabin efek gue ga mau ngantuk ngantuk alias seger terus. Trus gimana ya ngakalinnya, takutnya nanti badan gw rontok, krn senam pagi gw ga mungkin, ada hanya malam hari.

  8. #53
    Citizen
    Join Date
    Mar 27, 2012
    Posts
    2,108
    Mentioned
    424 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness-Workout Guide & Tips

    Pappi : bisa krn adrenalin yg meningkat saat workout jadi nggak bisa tidur. Kalau workoutnya diganti pagi nggak bisanya kenapa?

  9. #54
    Resident Pappi's Avatar
    Join Date
    Jan 3, 2010
    Location
    Starfruit City
    Posts
    401
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness-Workout Guide & Tips

    Aibi, gw berangkat dari rumah itu jam 5-5.15 pagi krn jarak rumah en kantor jauh. Jadi gue bingung ga bisa merem merem. Krn mata gue merem eh malah menghayal yg enggak enggw Hidden Content . Makanya akhir2 ini gw online di FD malem malem hehehhe, ini normal ga sih. Takutnya nanti malah gw drop krn kurang tidur

  10. #55
    Immigrant
    Join Date
    Jan 30, 2012
    Posts
    162
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness-Workout Guide & Tips

    Pappi
    Aku jg pernah ngerasain ky kamu kok,,jam tidurnya kurang kali ya,jd aku akalin aja gini aja : biasanya abis isya merem dulu trus bangun jam 11an workout meremnya jam 1an,, paginya bangun ga masalah kok,,seharian jg enak aja..
    yg ga enak tu malah kl aku malemnya ga workout n paginya bangun ksiangan di badan malah jd beraat rasanya..Hidden Content

  11. #56
    Resident Pappi's Avatar
    Join Date
    Jan 3, 2010
    Location
    Starfruit City
    Posts
    401
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness-Workout Guide & Tips

    Zanee, hmmmm iya ya boleh juga usulnya. Tp bangunnya jam 11 itu dirimu pake alarm ataw otomatis bangun? Krn gw anti pake alarm, bikin badan ga fit Hidden Content

  12. #57
    Citizen
    Join Date
    Mar 27, 2012
    Posts
    2,108
    Mentioned
    424 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness-Workout Guide & Tips

    Kalau gue kok lbh suka pagi ya, sekalian tahajud gitu.

  13. #58
    Resident Pappi's Avatar
    Join Date
    Jan 3, 2010
    Location
    Starfruit City
    Posts
    401
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness-Workout Guide & Tips

    Aibi, jam 3-an gitu? kalau gw saat ini blm bisa, maybe nanti kalau pindah kantor lebih deket rumah, gw pasti pilih pagi Hidden Content

  14. #59
    Citizen
    Join Date
    Mar 27, 2012
    Posts
    2,108
    Mentioned
    424 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness-Workout Guide & Tips

    He2, anggep aja kayak puasa Ramadlan, kurang lebih aja kan? Hidden Content

  15. #60
    Immigrant
    Join Date
    Jan 30, 2012
    Posts
    162
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness-Workout Guide & Tips

    Pappi
    bangun jam 11 tu dah otomatis sai,,biasanya aku kl dah niat mo bangun jam sgitu ya langsung melek aja,alarm tubuh kali ya..
    Kl jam 11 ga bangun jg biasanya aku jg sama ky aibi,jam 3an abis tahajud sambil nungguin subuh,,,Hidden Content

Page 4 of 17 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast