Fitness-Workout Guide & Tips - Page 3
Page 3 of 17 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 248
  1. #31
    Newcomer
    Join Date
    Dec 21, 2011
    Posts
    40
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Guide & Tips

    Emang bener y? Kl mau mulai angkat beba, berat badan harus ideal dulu ? Karna katanya kl kita gemuk, trus OR nya sama angkat beban jadi ga bisa langsing banget? (Badannya jd gempal gitu)jadi hrsnya program pelangsingan dulu, sampe bb ideal, baru di kencenginnya pake angkat beban bener ga sih?

  2. #32
    Citizen fabbychic's Avatar
    Join Date
    Jan 24, 2011
    Location
    Jakarta - Seoul
    Posts
    2,365
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Guide & Tips

    polar bear, menurut gw justru harus barengan kardio dan latihan bebannya... kalo kardionya mau lebih dibanyakin porsinya untuk ngejer penurunan bb ya nggak apa2.. massa otot itu juga bantu pembakaran kalori loh, jadi otomatis dengan latihan beban, massa otot bertambah, pembakaran kalori bertambah... CMIIW
    Freelance product photographer, web designer, anything related to graphic design CP: 0811-1922244 (Sms/WA only)

  3. #33
    Newcomer cempakalawinda's Avatar
    Join Date
    Jan 3, 2012
    Posts
    54
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Guide & Tips

    Gw mau ikutan sharing ya, ini salah satu 'rutinitas' fitness gw ya:

    - stretching
    Beban:
    - paha bagian depan, paha bagian samping, paha bagian belakang, masing2 3 set, tiap set 15 reps.
    - latihan punggung dan triceps masing2 3 set
    - perut 2 set doang (paling sebel latihan beban buat perut Hidden Content )
    - cardionya di treadmill pake metode E-HIIT ala denny santoso, caranya bisa dilihat di situsnya dia.

    Abis otot terbentuk, pake E-HIIT, pembakaran lemaknya lebih hebat deh, abis fitness trs mandi pun badan masih panas dan keringetan terus. Seger deh. Kadang diselang seling sama Power Yoga dan Body Combat biar ga bosen. Itu contoh rutinitas gw aja, krn gw emang lagi fokus ke paha yang emang paling susah dibentuk, hehe.

  4. #34
    Citizen linda lin's Avatar
    Join Date
    Oct 17, 2010
    Location
    Paris Van Java
    Posts
    2,214
    Mentioned
    388 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Guide & Tips

    temen2 di sini apa ada yng fitness buat gemukin badan???cerita2 donk
    SALE : Crystal body deodorant stick, 85 ribu.Paket Sample CC Cream hera, whoo seol,whoo essential,TFS aura,Misha bbc,ETUde perfect fit 50rb -7pcs

  5. #35
    Ivanda's Avatar
    Join Date
    Feb 11, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    82
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Guide & Tips

    Kl nge gym ala aku :

    - stretching
    - cardio 30 menit ( treadmill dan static bike)
    - body shaping dgn angkat beban dan multi gym untuk otot perut, lengan, paha, pantat n besarkan dada hihihi

    @ linda lin : kl mau gemuk shabis latihan makan yg byk kandungan karbohidrat dan protein, + 30 menit sbelum latihan minum susu high protein. Trus latihan beban nya lbh banyak drpada cardio, krn kl gym itu bisa naikan massa otot yg buat bentuk tubuh lebih berisi, tp kl mau jaga bentuk tubuh dan program penurunan berat badan shabis latihan tunggu 1-2 jam stelah itu baru makan. n lebih banyak cardio drpada angkat bebannya

  6. #36
    Immigrant bubblyblue's Avatar
    Join Date
    Apr 25, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    104
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Guide & Tips

    ivanda, body shaping besarkan dada pake latihan apa? desperate nih ama dada rata gue >_<"

  7. #37
    Ivanda's Avatar
    Join Date
    Feb 11, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    82
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Guide & Tips

    bubblyblue : aku udh upload image di " cara memperbesar/mengencangkan payudara" coba ceki2 ya sayyy, skalian daily treatment nya Hidden Content tp kl dada rata jgn suka bungkuk juga yahhhh

  8. #38
    Immigrant bubblyblue's Avatar
    Join Date
    Apr 25, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    104
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Guide & Tips

    Ivanda okeyy.. meluncur ke TKP Hidden Content Thanks Ivanda..

  9. #39
    Resident djenionassis's Avatar
    Join Date
    Nov 18, 2010
    Location
    Depok
    Posts
    421
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    @ivanda kalo gerakan untuk mengencangkan dan memperbesar pantat apa ya? Aku jadi pengen rutin gym lagi Hidden Content kalo buat negecilin betis kamu ada saran ga? Makasih Hidden Content

  10. #40
    Permanent Resident
    Join Date
    Mar 4, 2010
    Location
    here and there
    Posts
    609
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Guide & Tips

    Hidden Content gw baru nyoba E-HIIT nya..gileee keringetnya banjirr yaaa...seger banget, TFS Hidden Content

  11. #41
    Superstar in Training reizei88's Avatar
    Join Date
    Feb 21, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    6,034
    Mentioned
    211 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness-Workout Guide & Tips

    ladies, judulnya aku tambahin workout ya
    biar bisa pada sharing workout apa aja yg dilakuan kl lg ga fitness Hidden Content jd wlopun ga fitness bisa tetep workout dirumah ^^
    MINI SALE: Skin Care | Make Up

  12. #42
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident jessi's Avatar
    Join Date
    May 11, 2011
    Location
    surabaya
    Posts
    769
    Mentioned
    844 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness-Workout Guide & Tips

    threadnya sepi ya..
    mau nanya nih..ceritanya rumah jauh dari fitness center..
    pengen mulai olahraga..krn PCO & disarankan buat workout everyday..seenggaknya buat menghangatkan badan..
    kepikiran mau cardio aja tiap hari 30menitan..
    rencana pengen beli alat..enaknya beli apa ya?? buat beginner & gak mahal & gak makan listrik banyak..Hidden Content
    salah kamar gak ya nanya disini???

  13. #43
    Emerald chrisant87's Avatar
    Join Date
    Sep 22, 2010
    Location
    earth
    Posts
    865
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness-Workout Guide & Tips

    stepper say? enak banget sih,gak makan tempat juga,gak pake listrik,body belakang jg makin kenceng,waktu itu beli di ace hardware 500rban say... HTH

  14. #44
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident jessi's Avatar
    Join Date
    May 11, 2011
    Location
    surabaya
    Posts
    769
    Mentioned
    844 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness-Workout Guide & Tips

    chrisant87..
    stepper itu cuma diinjek2 kaya orang lari ditempat gitu ya??Hidden Content
    maklum cupu..kagak pernah workout..baru mau mulai nih..

  15. #45
    Newcomer cempakalawinda's Avatar
    Join Date
    Jan 3, 2012
    Posts
    54
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness-Workout Guide & Tips

    aku lagi mau bikin target baru: skipping setengah jam setiap hari, waktu baru bangun tidur dalam keadaan perut kosong. hihihi

    kata denny santoso, efektif banget lho cardio ringan (ringan lho, bkn cardio+beban atau yg berat2) pas baru bangun tidur dan belum makan sama sekali...

Page 3 of 17 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast