Fitness-Workout Guide & Tips - Page 17
Page 17 of 17 FirstFirst ... 7 15 16 17
Results 241 to 248 of 248
  1. #241
    Lurker
    Join Date
    Dec 14, 2017
    Location
    New York
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness-Workout Guide & Tips

    I always give importance to the cardio exercises. And i lose 10 kg weight with in the 12 months.

  2. #242
    Permanent Resident Bianca_lee's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2011
    Posts
    581
    Mentioned
    420 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness-Workout Guide & Tips

    gw pake 2 bahasa ya siapa tau ada teman yang bisa nolongin.

    Is there something wrong with how I do my squats? I feel like my thighs got bigger like they gain muscle and all, but my buttocks stays in their mini sizes hahaha.
    My toes are always facing outward a bit without me realizing it, is that what's causing it? needed tips and guide.

    Ada yang salah ga dengan cara squat gw? kayaknya paha gw makin besar nambah massa otot tapi bokong gw tetap berukuran kecil hahaha.
    jari kaki gw emang selalu mengarah ke luar tanpa gw sadari, apakah gara2 itu ya?
    butuh tips dan panduan nih.

  3. #243
    Citizen orangelippen's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2012
    Location
    Indonesia
    Posts
    2,336
    Mentioned
    695 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness-Workout Guide & Tips

    @Hidden Content buka youtube aja search squat for beginner atau squat untuk pemula ada kok diajarin caranya gimana teknik2 nya.

  4. #244
    Superstar in Training qeqe75's Avatar
    Join Date
    Mar 23, 2012
    Posts
    5,358
    Mentioned
    591 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness-Workout Guide & Tips

    @Hidden Content , aku coba bantu ya, cuma memang aku bukan ahlinya juga. aku tipe yang pantat nonggeng dengan paha yg super besar.
    aku juga squat si pake beban terutama saat kelas body pump, aku juga ngerasa pahaku makin bulking gitu tapi ga mengecil cuma mengencang.

    setelah aku liat dan aku cari tau, kayanya kalo untuk mengencangkan bokong, bukan besarin ya, kayanya kalo genetic ga punya bokong juga akan sulit, itu sumo squat yang paling kena di aku. di lanjutin dengan bridge, bridge 1 kaki, lunges dengan beban, dia akna lebih banyak fokus di glutes dan ngencengin "sayap" di paha luar.

    kalo temenku yg jadi pelatih fisik salah satu klub basket, dia saranin aku sprint, supaya otot paha keliatan. dan print ga bole lebih dari 1 menit, cuma bole diulang2. HTH
    Life is a journey, not a destination
    www.mataharijingga.com IG@mataharijinggaaja

  5. #245
    Citizen
    Join Date
    Feb 19, 2014
    Posts
    1,153
    Mentioned
    994 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness-Workout Guide & Tips

    yep setau aku pantat ga bisa digedein.
    kalo squat aku ngaruhnya bikin pantat 'naik' if you what I mean bukan gedein...

  6. #246
    Permanent Resident Bianca_lee's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2011
    Posts
    581
    Mentioned
    420 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness-Workout Guide & Tips

    @Hidden Content @Hidden Content
    sad to know klo butt ga bisa digedein cara olahraga. gw emang ga punya gen bokong besar. Tapi lengan atas sama paha kok kekar amat yak?
    Gw rasa klo gw train, bisa saja kayak cewek korea ms siapa itu yang wajahnya manis tapi ototnya body builder Hidden Content

    Thanks buat tipsnya yah, bakal gw coba deh. sekarang aku lagi cobain 7 minute workout, beberapa hari sekali, untuk membiasakan. nanti ditambah dengan sumo squat, bridge, dan lunges.

  7. #247
    Newcomer jannahkha's Avatar
    Join Date
    Feb 25, 2014
    Location
    Balikpapan
    Posts
    56
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness-Workout Guide & Tips

    Ini threadnya bagus banget.. pas banget lagi butuh ide2 dan ilmu tentang olahraga untuk program fatloss ku (baru mulai dari sebelumnya weightloss sekarang baru belajar fatloss, dari yg sebelumnya fokus ke timbangan, sekarang lebih fokus ke komposisi tubuh, dari yg fokus di diet, skarang pengen mendisiplinkan olahraga), sayangnya sekarang kenapa sepi ya.. aku mau khatamin baca dan nyatet yg penting2 satu-satu, skarang masih di page 3, langsung subscribe dan ninggalin jejak dulu.. semoga bisa istiqamah rajin olahraga.. tak lupa mengucapkan banyak2 terimakasih kakak2 dan teman2 semua yg udah bagi2 ilmu :')

  8. #248
    Permanent Resident lineline19's Avatar
    Join Date
    Jan 16, 2012
    Posts
    880
    Mentioned
    398 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness-Workout Guide & Tips

    @Hidden Content : haloo aku juga trmasuk yg skinny dan bokong rata.. tp bokong BISA banget kok dibesarkan dgn cara weight lifting, jd km ga bs squat tanpa beban yah utk membesarkan, dan weight lifting juga hrs ada tekniknya, jd tiap mggu (atau semampu kamu) harus ada naik beban, ga bisa terus pake beban yg sama krn bdn pst terbiasa dgn beban yg sama. trust me skg aku punya bokong dari tdnya pancake butt yg tepos banget hehehe

Page 17 of 17 FirstFirst ... 7 15 16 17