Indonesian Online Grocery Shopping? - Page 4
Page 4 of 11 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast
Results 46 to 60 of 157
  1. #46
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerElite Citizen lucy's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2008
    Location
    bintaro
    Posts
    3,940
    Mentioned
    804 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Indonesian Online Grocery Shopping?

    gw uda 2x belanja di sukamart.com
    2x puas sih, emang niat dia bungkusin satu2. trus pake dus gede lagi.
    cm pas pertama sempet tuh gw beli braso, eh ternyata isinya uda kering sebagian, gw email, cepet sih dibalasnya. dia mau gantiin, cm gw harus kirim nanti dikirim gantinya.
    cm berhubung gw ga jd pake tuh braso, kl pun pake cm perlu dikit aja, jd ga gw kirim, biarin deh. pas itu jg belanjanya ada voucher disc, jd anggap aja impas.hehehe

  2. #47
    Resident
    Join Date
    Jun 30, 2011
    Posts
    337
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Indonesian Online Grocery Shopping?

    wah, coba di makassar ada yg buka online grocery shopping online yah, males bgt belanja bulanan, tapi tetep aja ada aja yg kurang2

  3. #48

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Indonesian Online Grocery Shopping?

    Sukamart terima layanan kirimnya kemana aja? Udah bisa kirim ke jabodetabek gt?

  4. #49
    NewcomerPermanent Resident daisuki99's Avatar
    Join Date
    Jan 15, 2013
    Location
    In The Sky
    Posts
    979
    Mentioned
    197 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Indonesian Online Grocery Shopping?

    ristyanastari29, Sukamart bisa kirim kemana aja kok. Kan dia pake JNE.

    Ini dari web nya Sukamart.com :
    Sampai dengan 30 Juni 2013, pesanan yang dikirim ke area Jabodetabek dan kurang dari 5kg akan dibebaskan dari biaya pengiriman.
    Untuk pesanan di atas 5 kg akan dikenakan tarif normal per kg sesuai ketentuan tarif pengiriman di atas 5 kg.
    Sebagai contoh, pesanan yang dikirim ke Jabodetabek seberat 6 kg akan dikenakan biaya pengiriman Rp. 3.000 (normalnya Rp. 18.000) selama promo berlangsung.
    Diluar Jabodetabek, perhitungan berat dihitung per kg.
    Kalkulasi lengkap akan ditampilkan pada daftar belanja atau di halaman ketika anda telah selesai berbelanja.

  5. #50
    Permanent Resident doesitmatter's Avatar
    Join Date
    Apr 11, 2013
    Location
    indonesia and thailand
    Posts
    541
    Mentioned
    49 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Indonesian Online Grocery Shopping?

    wah mantap infonya maksih ya . hemat waktu dan energi belanja seperti ini mau nyoba ah ... drpd bermacet macet ria.dan angkut barang berat .... ide bgs wat pre lebaran belanja parcel.

  6. #51
    Resident sesaa's Avatar
    Join Date
    Aug 18, 2012
    Location
    cengkareng
    Posts
    291
    Mentioned
    111 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Indonesian Online Grocery Shopping?

    kemaren sempet jalan2 di dunia maya *browsing trus nyangkut di go-jek.com
    mereka sih sebenernya tukang ojek modern gitu ya tapi sekarang uda ada layanan belanjanya juga lho!
    jadi kita telpon minta dibeliin apa aja dimana trus tukang ojeknya yang belanjain dan anter ke rumah kita..nanti kita bayar ongkos jalan dia sama belanjaan kita waktu uda sampe,jadi COD gitu deh

  7. #52

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Indonesian Online Grocery Shopping?

    seringnya sih belanja di supermallmetro, soalnya lokasi saya di bogor jadinya pas sampai masih fresh.

    barangnya sih ada daging, ayam, dll, sepertinya mereka masih update terus.

    alamatnya di Hidden Content

  8. #53
    Immigrant makara's Avatar
    Join Date
    Jun 24, 2012
    Posts
    151
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Indonesian Online Grocery Shopping?

    udah 3 kali belanja di sukamart dan sampai saat ini puas dengan pelayanannya.
    awal belanja karena dapet diskonan satu kantor. dan satu kantor pada pesen. eh terus ada promo lagi dan lagi akhirnya beli terus disini. terkahir minggu kemarin beli karena ada free shipping 10 kg. lumayan kan :P



    Sist, ternyata hypermart juga udah buka online nya loh Hidden Content

    lumayan kannnnn
    Last edited by makara; Nov 15, 2013 at 04:47 PM. Reason: tambah hypermart

  9. #54
    Citizen zharie's Avatar
    Join Date
    Dec 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,075
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Indonesian Online Grocery Shopping?

    udah sering banget beli di rumahsegar.com (biasanya seminggu sekali) dan selama ini puas sih sama barang2nya dan merasa terbantu banget, jadi gak usah ribet ke pasar. emang sih lebih mahal, tapi gak usah ribet bangun pagi (hi..hi..males bangun pagi kalo hari minggu), gak usah ribet nyari parkir

    kalo sukamart, udah 4 atau 5 kali belanja di sini tapi belanjanya barang2 yg emang lagi diskon. btw, sukamart lagi ada free shipping ampe tgl 1 jan utk wilayah jabodetabek.

  10. #55
    Citizen zharie's Avatar
    Join Date
    Dec 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,075
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Indonesian Online Grocery Shopping?

    Mau review 1 grocery ol shop lagi yaitu 54yur.com. Kemarin nyobain belanja +/- 150 rb (ongkir 10 rb). Item barangnya lumayan banyak dan harganya cheaper drpada rumahsegar. Dan ternyata barang2 nya lumayan ok. Kayanya bakalan langganan ama dia.

  11. #56

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Indonesian Online Grocery Shopping?

    Liat webnya, lumayan loh mak pada diskon, sampe susu bayi jg diskon padahal kan itu jarang kena diskon..

  12. #57

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Cool Re: Indonesian Online Grocery Shopping?

    Sekarang ada supermarket online baru tuh. Kalo ngga salah namanya seroyamart.com.

    Kemarin tuh gw browsing liat kacang almond lebih murah dari ranch market lho.

    Udah gw coba pesen, tinggal tunggu nih.. ntar aku update yaa

  13. #58
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident spiderwoman's Avatar
    Join Date
    Nov 19, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    611
    Mentioned
    8079 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Indonesian Online Grocery Shopping?

    zharie - Say, aku lihat di 54yur.com pengirimannya keesokan hari nya. Betul ga dari pengalaman kamu begitu?

  14. #59
    Citizen CharMi's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2008
    Location
    jakarta-bekasi-depok-tangerang
    Posts
    1,541
    Mentioned
    90 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Indonesian Online Grocery Shopping?

    baru nyoba belanja di Hidden Content enak bgt hari ini jg dianter. belanja tadi siang eh sore uda sampe. free ongkir lagi kalo belanja min 300rb. mayan deh ga usa kluar2 Hidden Content

  15. #60

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Indonesian Online Grocery Shopping?

    iya nih minta rekomendasi untuk belanja sayurnya.soalnya terkadang gak ada waktu untuk belanja sayuran buat kebutuhan harian.

Page 4 of 11 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast