Indonesian Online Grocery Shopping? - Page 2
Page 2 of 11 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 16 to 30 of 156
  1. #16
    Beryl _noir's Avatar
    Join Date
    May 12, 2011
    Posts
    1,301
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Indonesian Online Grocery Shopping?

    Hore... Carrefour akhirnya bikin online shop. Ada yang pick-up di Lebak Bulus, terus ada online shopping (not sure how it works): Hidden Content

  2. #17
    Citizen cHenduolll's Avatar
    Join Date
    Mar 1, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,598
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Indonesian Online Grocery Shopping?

    noir
    kalo baca di tata caranya sekilas sih, kita pesen via online gitu, pilih2 barang, trus check out, trus nentuin sendiri de ngambilnya kapan.. tapi ya ga bs dkirim spertinya ya, harus ngambil sendiri.. ga tau juga prosedur pembayarannya gimana.. tapi kalo punya line cashier sendiri gw rasa cukup menghemat waktu ya, tau sendiri yg bikin males tu ngantri nya, apalagi pas weekend parah betullll @_@

  3. #18
    Platinum
    Join Date
    Apr 24, 2012
    Posts
    113
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Indonesian Online Grocery Shopping?

    Thanks infonya noir and chenduolll.... lumayan juga kl ada OLS groceries gini, secara sayah paling malas belanja groceries, apalgi kl ruamee dan kasirnya ngantri... Boleh dicoba nih Hidden Content )

  4. #19
    Gold
    Join Date
    Sep 7, 2011
    Posts
    29
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Indonesian Online Grocery Shopping?

    Hidden Content ternyata cukup bisa diandalkan. Hidden Content udah 3-4 bulan ini tiap minggu order di situ. kebetulan lokasinya di Bogor jadi pas banget. plus free ongkir utk Jabodetabek (min. order 100 ribu).
    segala macem ada, mulai dari bahan makanan mentah sampe monthly groceries termasuk toiletries & sembako siap. tapi emang merk-nya terbatas sih, ngga selengkap di supermarket.

    soal harga, utk non-bahan mentah emang lebih mahal (tapi worth itu lah drpd mesti macet2 + ngantri). kalo buat sayuran, daging, bumbu2 tradisional gitu harganya ga jauh beda sama pasar basah, even lbh murah drpd yg ditawarin tukang sayur depan rumah. Hidden Content

  5. #20
    Immigrant
    Join Date
    May 6, 2011
    Location
    bogor indonesia
    Posts
    226
    Mentioned
    49 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Indonesian Online Grocery Shopping?

    avee
    di web itu barang apa aja yg bsa diandalin kualitasny?aku liat ky sampo gt dia mah pajang poto kemasn lama gt,ap cuma poto doank ya..
    aku pgn coba blanja,coz kebeneran sma2 di bogor,and terutama lg aku baru pny baby,blm bsa kluar lama2,and pas bgt skrg musim ujaann..thx infony..

  6. #21
    Gold
    Join Date
    Sep 7, 2011
    Posts
    29
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Indonesian Online Grocery Shopping?

    yancha
    so far kalo yg bukan bahan makanan mentah saya nggak (atau belum) pernah kecewa. fotonya sih emang ngga update malah kadang salah dikit2... saya liat deskripsi & nama barangnya aja, itu lebih bisa diandalkan. ngga pernah dikirim barang kadaluarsa jg kok.

    kalo sejenis sayuran ato bumbu2, sometimes timbangannya itu yg kurang pas...minta sawi 200gr dikasih 1 bonggol (tapi harganya sih tetep sama ;p), atau tahu 10 biji dikasih cuman 2 (*gubrak*) meski pernah juga pesen 10 dikasih 16 Hidden Content mungkin disesaikan dgn seadanya di pasar ya...
    trus ya emang ngga bisa milih sendiri. kalo produk pabrikan ngga terlalu masalah ya, tapi kalo bahan makanan segar kan kita punya preferensi masing2.

    anyway overall ok lah buat saya yg rempong bgt keluar rumah.

  7. #22
    Immigrant
    Join Date
    Sep 30, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    183
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Indonesian Online Grocery Shopping?

    Hola.. Ada kok groceries ols di Jakarta, coba mampir ke Hidden Content lengkap kok, dari bahan/bumbu segar sampai makanan kalengan. Aku uda pernah belanja sekali, ayam fillet, udang, cumi, tahu, semua segar dan rapih. Praktis bener. Kalo soal harga, ada yang lebih murah ada yang lebih mahal sedikit dari Carrefour. Belanja di atas 100ribu free ongkir. Mayan daripada eykeh naik taksi ke karfur dan harus gotong berat sendirian Hidden Content HTH

  8. #23
    Emerald
    Join Date
    Nov 25, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    592
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Waah.. Fely.. Tqiuu bgt infonya. Lsg melipir kesana.
    Iya bangeet.. Krn males gotong2 apalagi kalo lg belanja bulanan, kadang milih beli susu kotak yg berat di minimart apt meskipun harganya jauh lbh mahal Hidden Content

  9. #24
    Permanent Resident Blessed Modiste's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    749
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Indonesian Online Grocery Shopping?

    aku baru lihat lho itu rumahsegar.com te3rnyata seru juga belanja online..
    Self-praise is for losers. Be a winner. Stand for something. Always have class, and be humble
    kursus jahit dan ketrampilan di JAKARTA dan TANGSEL | jual berbagai macam alat jahit

  10. #25
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerElite Citizen lucy's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2008
    Location
    bintaro
    Posts
    3,939
    Mentioned
    803 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Indonesian Online Grocery Shopping?

    yg c4 itu gw pernah liat yg di c4 lebak bulus, tp blm pernah nyoba sih. ambilnya model drive thru gitu. cuma sayangnya ga bisa belanja daging, buah, & sayur2an dll gitu yah. jd terbatas jg belanjaannya.

  11. #26
    Newcomer
    Join Date
    Jun 14, 2011
    Location
    Bekasi
    Posts
    74
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Indonesian Online Grocery Shopping?

    Aku langganan rumah segar almost every week! Hehehe.. Soalnya rempong mesti ke pasar milih2 becek2 nanya2 harga sama yg jual, blm lg kalo harus nawar plus jutek pulak yg jual! Ogah lah.. Anak udh 3 jg msh kecil kecil susah ditinggal. Di rumah segar ikan dll bs minta tlg bersihin. Sayur mayur bersih bersih dan bagus. Belanja 100k free ongkir. Senangnyaaaa skrg ga mesti bingung lg mau masak apa. Tukang sayur ga ada yg masuk cluster rumah siihh Hidden Content

  12. #27
    Citizen KembangJadoel's Avatar
    Join Date
    Nov 28, 2012
    Posts
    1,110
    Mentioned
    129 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Indonesian Online Grocery Shopping?

    fely_mily..wahh gw br tahu ada olshop yg entu. selama ini gw tahunya yg metro teaa. yasud, pngen nyobain deh ke rumah segar. btw thank U info nya ya Hidden Content

  13. #28
    Gold
    Join Date
    Apr 30, 2012
    Posts
    30
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Indonesian Online Grocery Shopping?

    ada lagi tuh grocery online yang baru.. Hidden Content kayaknya sih bagus, dan lagi free ongkir jabodetabek sampe 31 jan.. yeayy akhirnya ada juga grocery online yang seriusan di indo. carrefour nanggung banget sih abisan. baru mau coba order nih Hidden Content

  14. #29
    Permanent Resident Buna Prita's Avatar
    Join Date
    Jan 15, 2010
    Location
    Bogor, Indonesia
    Posts
    785
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Indonesian Online Grocery Shopping?

    ladiess... kalo rumah segar free ongkirnya nyampe wilayah bogor ga?? bener tuuh...kalo nanya barang di toko biasa suka judes abang atau ibunya.. aku kan atuuut... ;p

  15. #30
    Permanent Resident Mommy Siena's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2012
    Posts
    790
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Indonesian Online Grocery Shopping?

    oohh baru tau kl ada blanja ol groceries.. Kl utk sayur/buah segar gt aman gak ya pesan ol? Takutnya kelamaan di jalan malah keburu rusak apalagi suhu panas di jkt gini..

Page 2 of 11 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast