Indonesian Online Grocery Shopping? - Page 11
Page 11 of 11 FirstFirst ... 9 10 11
Results 151 to 156 of 156
  1. #151
    Immigrant
    Join Date
    Oct 29, 2012
    Posts
    129
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Indonesian Online Grocery Shopping?

    Hidden Content Originally Posted by rjuwita Hidden Content
    Share pengalaman di klikindomaret.com.. Hidden Content
    Dulu order pertama sih (cod) ok. Nah ini skr order sudah dibayar online langsung, barang ga diantar2. Padahal kan waktu order ada jam antarnya. Ga jelas kapan diantar, komplain ga ada response.
    Parahnya lagi, malah terima email dari klikindomaret yg katanya barang sudah diterima saya...wah2

    Malah jadi repot & merugikan..so be careful deh utk yg beginian
    Aq selalu pk cod kl di indomaret... Lancarr

    Sent from my A37f using Tapatalk

  2. #152
    Lurker
    Join Date
    Apr 2, 2018
    Posts
    15
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Indonesian Online Grocery Shopping?

    Kalau biasa belanja di Giant dan Tip Top sih bisa Go-Mart soalnya mereka kerja sama dengan 2 supermarket tsb

  3. #153
    Immigrant
    Join Date
    Oct 19, 2017
    Posts
    129
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Indonesian Online Grocery Shopping?

    waaa iyani bener banget. sangat berguna buat anak kostan macam eke hihi

  4. #154
    Immigrant
    Join Date
    Apr 25, 2017
    Location
    Malang
    Posts
    181
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Indonesian Online Grocery Shopping?

    sekarang bli bli juga bisa grocery shopping kan yah? karena kok skg go mart juga ga bisa, apa skg go mart berdasarkan kota aja ya?

  5. #155
    Lurker
    Join Date
    Apr 7, 2017
    Posts
    8
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Indonesian Online Grocery Shopping?

    sepertinya di kota kota tertentu saja...harus nya di kota besar bisa

  6. #156
    Newcomer
    Join Date
    Nov 12, 2013
    Posts
    34
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Indonesian Online Grocery Shopping?

    Mak-mak yg doyan belanja-belanja online di marketplace, pastikan pilih toko yg pelayanannya benar-benar prima & profesional ya. Jangan karena murah aja. Jangan sampai tertimpa kasus begini. Bisa berabe.

    Hidden Content

    Hidden Content

Page 11 of 11 FirstFirst ... 9 10 11