Indonesian Online Grocery Shopping? - Page 10
Page 10 of 11 FirstFirst ... 8 9 10 11 LastLast
Results 136 to 150 of 157
  1. #136
    Superstar in Training yuniyuni88's Avatar
    Join Date
    May 8, 2009
    Location
    Jakarta-Indonesia
    Posts
    6,480
    Mentioned
    414 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Indonesian Online Grocery Shopping?

    @Hidden Content , cuma kalo baru pertama kali belanja masih belom bisa ngira2 1 packnya dia isi berapa banyak ya ...
    soalnya bbrp sayuran dia itungannya pack, bukan kilo

  2. #137
    Superstar in Training
    Join Date
    Dec 24, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    7,202
    Mentioned
    1005 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Indonesian Online Grocery Shopping?

    @Hidden Content
    iya betul, kalo pertama mesti ngira2 isi packnya seberapa, tapi rata2 standar lah segede sayur seiket pada umumnya hihi

  3. #138
    Elite Citizen
    Join Date
    Oct 15, 2010
    Posts
    3,485
    Mentioned
    744 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Indonesian Online Grocery Shopping?

    Belanja groceries pernahnya di bilna, sukamart, happyfresh n alfaonline. Ok2 aja sih semuanya... Tinggal cari2 sesuai keperluan dan of cos diskonan ehuhueuhehue....

  4. #139
    Permanent Resident nop1's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    899
    Mentioned
    78 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Indonesian Online Grocery Shopping?

    Hehe, praktis sekali ya sekarang...

    Misalkan belanja sayur dan sayurnya kurang bagus apa bisa complain?
    Rattan baskets and home decor @rotanrattan88
    .
    Sayur segar hidroponik di Jakarta Barat (no pesticides!) @kebunaha

  5. #140
    Newcomer
    Join Date
    Apr 12, 2016
    Posts
    36
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Indonesian Online Grocery Shopping?

    Kalo groceries biasanya beli di mataharimall, kadang di blibli, atau di alfaonline maupun klikindomaret. Sekarang belanja makin mudah aja, tinggal pilih, klik, transfer, dan dianterin deh barangnya ke rumah.

  6. #141

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Indonesian Online Grocery Shopping?

    dpt email dr sukamart menginfokan per 27 juni sukamart sudah tidak beroperasional melayani individu, tp kalau corporate masih berjalan

    Sent from my SM-N900 using Tapatalk

  7. #142
    Superstar in Training
    Join Date
    Dec 24, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    7,202
    Mentioned
    1005 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Indonesian Online Grocery Shopping?

    nyobain beli di hypermart via mataharimall, mumpung ada diskon 50 ribu untuk belanja 250 ribu
    ada bacaan begini

    Khusus untuk wilayah DKI Jakarta, Kota Bekasi, Kota Bogor, Kota Bandung, Kota Yogyakarta, dan Kota Surabaya, pesanan Anda dapat diterima di hari yang sama (pembayaran harus diterima sebelum jam 11:00, pesanan minimal Rp 200,000 dan berlaku di hari kerja).

    tapi sampe saat ini orderanku belum sampe juga euy

    ada yang udah pernah order?

    Authentic Branded Skincare/ Makeup - click >> Facebook/ Tokopedia Chic Rose Corner - - tidak jual KW/ Aspal/ sebangsanya

  8. #143

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Indonesian Online Grocery Shopping?

    belanja di MM jg murce tuh apalagi klo ada potongan nya...

  9. #144
    Permanent Resident CallMeAlice's Avatar
    Join Date
    Apr 9, 2016
    Posts
    648
    Mentioned
    333 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Indonesian Online Grocery Shopping?

    @Hidden Content MM sih enaknya pas ada promo hypermart disc 50k min transaksi 250k
    buat beli sembako cocok.

  10. #145
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerCitizen sakura888's Avatar
    Join Date
    Feb 4, 2013
    Posts
    2,194
    Mentioned
    557 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Indonesian Online Grocery Shopping?

    pengalaman belanja grocery online pertama kali kmrn di klikindomart. tp dr pengalaman belanja2 online sebelumnya di bbrp situs indo, feature live stockings nya msh kurang. jd kek ak kmrn mau beli lebih dr 3 items. dah sampe halaman alamat isi detail dll, pas mau byr baru dikasih tahu brgnya ga ada sebyk itu, dibalikkin lg ke halaman keranjang, baru ada petunjuk stock tinggal 3. begitu ak ubah ke 3, mesti mulai lg prosedur selanjutnya haizzz. ak nanya sama org yg ngerti IT , katanya feature live stockings gt mmg nambah biaya (sistem + labour), org yg tanggung jwb utk stocknya jg mesti telaten update stocks sedang yg spt indomart gt sptnya stock system utk online nya pun masih campur aduk antara gudang n toko jd ribet bgt.

    awalnya ak pilih byr via klikpay, herannya ga ke update belanjaannya di klikpay. dicoba2 ga bisa, akhiran masa waktu pembayaran habis, ak mesti ulang lg proses belanja dr semula dan kali ini ak pilih cod n waktu pengiriman hari itu jg jam 18-21. sekitar jam 7 malam ak ditelp sama toko yg dkt daerah ak, diblgnya brgnya habis, jd mesti tunggu besok krn hrs dicariin dr toko lain dulu. wah ak seh oke2 aja tp mikirin dr sisi mas nya, kalau ampe sistem stock nya ga online, gmn cara dia mau teleponin toko yg mana aja? let's just hope the system is smarter a bit dhe. yg bikin lbh bingung lg pas tengah malam dpt email kalau pesanan sdh diterima dan dibyr (di email terpisah). ak cmn pikir ohh mungkin sistem dr tokonya bgt, krn ak minta delivery nya hari itu jg, dianggapnya hrs finalize hari itu jg by system. tp kalau mas nya lupa cariin pesanan ak, bukti di sistemnya apa dong??

    klikindomart hrs bener2 meng-upgrade online shoppingnya neh. ga nyaman samsek dr pengalaman ak, n belanja online yg hrsnya mudah jdnya jg ribet bgt n makan waktu , berharap brgnya beneran dicariin n dikirim hari ini.

  11. #146
    Lurker
    Join Date
    Dec 21, 2016
    Posts
    8
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Indonesian Online Grocery Shopping?

    Baru tahu kalo keperluan harian yang on line... da gak yang recommanded..

  12. #147

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Indonesian Online Grocery Shopping?

    wah kalo konsep belanja orang indonesia ingin di ubah seperti negara negara maju patut dicoba sih... karna perubahan mindset akan sejalan dengan kebiasaan disekitar..
    tapi susahnya disini giliran mau diubah penjual onlinenya atau e commerce kadang tidak mendukung atau tidak memuaskan pembeli, ujung ujungnya balik lagi to manual lagi Hidden Content

  13. #148
    Newcomer erza12's Avatar
    Join Date
    Feb 16, 2017
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    30
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Indonesian Online Grocery Shopping?

    Kalau belanja sayur mayur online gitu saya belum pernah coba sih. Beli sayuran gitu kan mesti lihat langsung sayurnya masih seger dan bagus atau engga, kalau beli online gitu kan gak ketauan, jadi masih lebih prefer belanja di pasar langsung hehe... Kalau kayak beli minyak goreng, garam, dan produk kemasan lainnya mungkin masih oke ya karena memang sudah jelas ketauan bentuk barangnya.

    Yang pernah belanja sayur online gitu gimana biasanya? Sayur yang didapat bagus-bagus kah atau sering dapet yang jelek? Hidden Content

  14. #149
    Lurker
    Join Date
    Feb 17, 2017
    Posts
    9
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Indonesian Online Grocery Shopping?

    Share pengalaman di klikindomaret.com.. Hidden Content
    Dulu order pertama sih (cod) ok. Nah ini skr order sudah dibayar online langsung, barang ga diantar2. Padahal kan waktu order ada jam antarnya. Ga jelas kapan diantar, komplain ga ada response.
    Parahnya lagi, malah terima email dari klikindomaret yg katanya barang sudah diterima saya...wah2

    Malah jadi repot & merugikan..so be careful deh utk yg beginian

  15. #150

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Indonesian Online Grocery Shopping?

    Halo disini ada yang udah coba honestbee? Promosi nya lagi gencar juga soalnya sampai endorse artis di IG

Page 10 of 11 FirstFirst ... 8 9 10 11 LastLast