Bistip (dot) com - Page 5
Page 5 of 41 FirstFirst ... 3 4 5 6 7 15 ... LastLast
Results 61 to 75 of 604
  1. #61
    Resident
    Join Date
    May 20, 2009
    Posts
    434
    Mentioned
    227 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by ms_ken Hidden Content
    Pinpun, serius tuh 6000 doang tipnya??? Hmmm capek doang kl gitu yaa..

    Iya, konsepnya bagus bgt sih ini, cmn msh blm pbisa percaya 100% krn gimana si bistip rekrut travellernya?

    Matpakke, km travel kemana say? Aku nyari yg dari us ke indo nih...tp yg handcarry ya...agak jarang
    Aku kemarin waktu ke Indo. Untung barang yg dititipin mudah dicari dan harganya biasa aja, jadi enak juga ngecharge fee-nya. Yg nitip juga baik2 sih. Memang tergantung org juga ya. Enakan memang ketitipan barang yg bisa dibeli di toko gitu. Jadi gak usah pake kirim2 lg, apalagi dari negara lain. Sempat ada yg mau nitip beli motherboard, aih eike mana ngerti. Untung ya gak jadi

  2. #62

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Bistip (dot) com

    ms_ken bandung gw cinnnn... PM ajah PM

    kena gusur mod mod ntr Hidden Content

  3. #63
    Citizen miss.vampz's Avatar
    Join Date
    Nov 19, 2010
    Location
    gubug derita ๏̯͡๏
    Posts
    1,848
    Mentioned
    524 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bistip (dot) com

    ladies..gw cm mau pesen tolong ati2 klo mau transaksi di bistip.gw baru kena tipu.salah gw jg sih ga transfer lwt rek bistip, malah lgsg transfer rek ke fake bistiper ini..btw sebelumnya gw udah lumayan sering nitip di bistip&ga ada masalah walaupun lgsg transfer ke rek bistiper.kmrn gw lg apes aja kali..titip barang sm fake bistiper dr us yg mau balik ke indo tgl 6 des kmrn.gw coba hub si bistiper who knows dia udah di indo tp ga ada jawaban.dan perasaan gw sebenernya udah ga enak dr kmrn2 ngerasa ada something fishy aja..trs td sore gw iseng googling sampe akhirnya gw nemu jejak si penipu ini di kaskus.tp sayang idnya sepertinya klonengan&sm sekali ga ada clue atau info lebih detail tentang si penipu..gw yakin ni orang pemain lama di dunia tipu menipu.walaupun baru join agustus kmrn & postingan br 7, tp dr cara dia ngepost keliatan dia bukan orang awam..
    And guess what duit gw dia pake buat beli LR dooonnngg..

    So beware ladies..di bistip skr byk bistiper jadi-jadian alias siluman.gw ngespot beberapa id yg mencurigakan destinationnya..

  4. #64
    Citizen linda lin's Avatar
    Join Date
    Oct 17, 2010
    Location
    Paris Van Java
    Posts
    2,214
    Mentioned
    389 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bistip (dot) com

    miss vampz ID nya sapa di bistip dan di kaskus??........
    SALE : Crystal body deodorant stick, 85 ribu.Paket Sample CC Cream hera, whoo seol,whoo essential,TFS aura,Misha bbc,ETUde perfect fit 50rb -7pcs

  5. #65
    NewcomerPermanent Resident
    Join Date
    Jun 20, 2011
    Location
    Jakarta coret
    Posts
    749
    Mentioned
    135 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bistip (dot) com

    Ms, vampz, thks banget sharing nya. Selama ini msh ragu2 bgt mau pake jasa bistip. Takutnya yg fake gitu. Udh coba complain ke bistip.com nya blm? Kali aja mereka bisa bantu kasih data diri si bistiper itu. Nah lo kejar deh...tp kl emang lo bilang dia pemain lama pastinua iudh prepare yaa... Duh, nyesek yaa. Kl boleh tau lo nitip apaan ama dia? Di share aja id nya say biar kita2 busa aware n gak ada korban selanjutnya. Moga2 lo dpt ganti rejeki yg lbh gede yaah...

  6. #66

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Bistip (dot) com

    Hidden Content waduhhh ..... turut berduka kena tipu begitu. emang lu nitip apa ?? kok sampe ditipu gitu.

    rada ilfil gw denger anak kaskus. malesin banget......... Hidden Content

    "duit gw dia pake buat beli LR dooonnngg.."
    LR tuh apaan yah? Hidden Content

    Hidden Content klo ga salah di faq bistip :: ga bertanggung jawab klo ada penipuan. yah intinya harus pake bisitp safepay klo transaksi

  7. #67
    Citizen K1tty86's Avatar
    Join Date
    Mar 6, 2009
    Location
    Banana Republic
    Posts
    1,527
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bistip (dot) com

    wah banyak bistipers ya, bener gak nih namanya,
    di PM donk id-nya
    pinpun, miscotties, sama matpakke, please2, heheh, lebih trust kan order sama anak2 FDers. Hidden Content

  8. #68
    Permanent Resident regis's Avatar
    Join Date
    Oct 8, 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    643
    Mentioned
    37 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by pinpun Hidden Content
    next trip itu ke Perancis, tanggal 16 des, tapi balik ke jakarta mid Jan Hidden Content
    pinpun
    boleh dong gw nitip? hehehe Hidden Content pm-in id bistip dong say..
    miss.vampz
    susah ya emang kalo dasarnya kepercayaan gini. yg paling bisa diandalkan emang seller2nya fd. btw kenapa waktu itu elo langsung transfer k rek. fake bistipers itu gak lewat safepay? share dong id-nya supaya yg lainnya bisa lebih aware. semoga jadi berkah ya dan dapet gantinya yg berkali2 lipat. (˘ʃƪ˘)

  9. #69
    Citizen miss.vampz's Avatar
    Join Date
    Nov 19, 2010
    Location
    gubug derita ๏̯͡๏
    Posts
    1,848
    Mentioned
    524 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bistip (dot) com

    id-nya: sorry gw edit soalnya nongol di gugel ntar.yg pgn tau pm gw aja
    sebenernya ada beberapa id jg yg gw rasa mencurigakan&modusnya rada mirip si tuti ini..

    Btw td gw udah hub adminnya minta supaya dipantau bistiper yg ngaku akan melakukan perjalanan dr luar.trs supaya bistip lebih diperketat lg sistemnya..krn walaupun udah ada safepay tetep aja orang msh bs kecolongan..

    trs td ngacak2 lg bistip&nemulah sm beberapa id yg ngelink sm si tuti ini..gw klik id tsb (sebut aja Q ya) & lucky ternyata dia nyantumin no hp..ga pake lama gw hub&lgsg dibls! Gw tanya kenal sm tuti atau titip barang sm dia? Q jwb iya&dia jg berusaha ngontak si tuti tp ga ada tanggapan..akhirnya kita ngobrol pjg lebar & gw tanya transfer kemana? Q bilang transfer ke 2 account.yg 1 account bca yg sm dgn gw, 1 lg account mandiri dgn nama lain..berbekal info dr Q gw coba trace lg jejak si tuti di mbah gugel..keluarlah rincian transaksi pembelian LR di kaskus which is match dgn info yg dikasih Q ke gw..

    Seharian td gw ngubek2 kaskus & gw berhasil ngantongin 5 id which perfectly match him..gw jg udah dpt nama yg gw sinyalir itu nama asli dia.di kaskus jg bermasalah.dia nipu jualan LR dan nipu orang dgn bikin trit2 yg ngasih link palsu macem PTC gt lah jd ntar dia dpt dollar dr org2 yg ngeklik link dia..

    Sementara investigasi gw br sampe sini.gw lg hub beberapa seller yg pernah transaksi sm dia.doakan semoga membuahkan hasil ya teman2 Hidden Content btw emang ya Tuhan ga tidur Hidden Content
    Last edited by miss.vampz; Dec 13, 2012 at 10:26 PM.

  10. #70

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Bistip (dot) com

    Hidden Content wahhhh rame nih, investigasi nya!!
    cewek ato cowok sih?
    tp klo gw baca2 dari post sebelumnya maenannya ternyata LR = liberty reserve
    biasanya cowok buat forex / judi gitu ya

    share doong, plis banget. id2 yg mencurigakan di bistip nya juga
    *tapi kasian jg yah klo ternyata salah sangka* Hidden Content Hidden Content

    yg id kaskus + threadnya nya jg dong. biar gw bantu searching. kalau ada 5 id berarti gokil banget tuh.
    bikin heboh & bikin gw penasaran Hidden Content
    Last edited by miscotties; Dec 11, 2012 at 10:04 PM.

  11. #71
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerElite Citizen lucy's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2008
    Location
    bintaro
    Posts
    3,940
    Mentioned
    804 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bistip (dot) com

    wah, banyak anak bistip.. kenalan dulu, gw jg di bistip Hidden Content ID gw sama ama disini Hidden Content

    miss.vampz & calisadinta, waduh, serem! so sorry to hear that..
    mudah2an ga ada lg yg kena tipu.
    aga susah emang kl ga pake safepay.
    walo jujur gw selama nitip maupun dititipin di bistip jg ga pernah pake safepay. harus lebih ati2 deh nih skarang.
    salah satu cara harus cek review dari yg pernah nitip (walo bs jg ini buatan sih ya). oia, gw pernah nitip sama bistipes nya sendiri, jd pernah di kasih review ama dia dan mod2 bistip lainnya. mgkn lain kali review dari mods bistip bisa dijadiin pertimbangan tuh.

  12. #72
    Citizen miss.vampz's Avatar
    Join Date
    Nov 19, 2010
    Location
    gubug derita ๏̯͡๏
    Posts
    1,848
    Mentioned
    524 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bistip (dot) com

    misscotties, mak itu id-nya tolong diedit yak.soalnya tar si tkg tipu search di gugel nongol link ke fd sini..

    Ayooo klo mau bantuin.gw rada stuck nih Hidden Content dapet alamat tempat dia order tas & udah hub sellernya tp blm ada balesan niihh.lama bener Hidden Content

    Btw br dpt lg info id lain yg disinyalir bener si tuti ini..dan temen gw si Q udah sempet transfer lwt safepay ke id tsb.tp sm admin dibalikin lg..ngaco tu org tgl 14 des mau balik dr dallas ke indo.tau2 ganti mau balik tgl 11 dr manchester ke indo.mabok kali..

    Eh iya td pagi gw sempet pm dia lg..gw bilang berusaha ngilangin jejak kejahatan lo di kaskus ya? Percuma lagiii..udah gw capture semua.id lo ini ya? Klonengan..gampang tinggal gw search aja prime id lo di forum money game Hidden Content

    Jiper ga yah dia kira2?

    #### SEMUANYA TOLONG YG SEBUT FULLNAME ID SI PENIPU DIEDIT YA.BIAR GA KESEARCH D GOOGLE..INVESTIGASI GW BLM KELAR...

  13. #73
    Citizen miss.vampz's Avatar
    Join Date
    Nov 19, 2010
    Location
    gubug derita ๏̯͡๏
    Posts
    1,848
    Mentioned
    524 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bistip (dot) com

    tar gw lanjut lg ya obrolannya..gila nih hujan geday.gw br bgn tidur pas nyentuh kaki ke lantai udah basah aja.untung gw ga metong kesetrum.mana listrik sm charger ngegeletak di bawah semua..

  14. #74
    Citizen love2012's Avatar
    Join Date
    Mar 3, 2012
    Posts
    1,272
    Mentioned
    34 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bistip (dot) com

    Duuh serem amat jdnya mau titip menitip denger cerita mak vampir, cepet dpt kabar baik ya say biar si penjahat itu kena.

    Ak jg pny akun di bistip ,cm pasang status yg plg dari korea mau titip anti skimming holder tp blm ada yg pm sampe skg. Mendingan ga jd deh, abis serem amit dengernya

    Dooh memang titip di MP paling save deh ya, cm ada gak ya yg bs po anti skimming paspor holder? Hiks

  15. #75

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Bistip (dot) com

    Hidden Content ia iya udah gw edit booo..... lihai emang tuh orang kayanya
    lu ketipu berapa emang?

    Hidden Content wwaduh lu ketipu juga ?? ceileh. mesti waspada bgt klo gt.

    ------------------

    iya nih vampz mending lu share di tret sebelah coba link2 yg bersangkutan ato ga pm gw coba.
    sapa tau gw bs bantu. sekalian tempat dia beli tas itu.

Page 5 of 41 FirstFirst ... 3 4 5 6 7 15 ... LastLast