Bistip (dot) com - Page 41
Page 41 of 41 FirstFirst ... 31 39 40 41
Results 601 to 608 of 608
  1. #601
    Newcomer LadyOrchid's Avatar
    Join Date
    Oct 14, 2017
    Posts
    38
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bistip (dot) com

    @Hidden Content sama kok kaya airfr*v. Aku malah lebih sering pake bistip soalnya bisa saling share kontak tanpa takut di banned. Tapi untuk transaksi harus tetep pake safepay (rekber nya bistip) ya biar tetep aman

    Sent from my Redmi 3 using Tapatalk

  2. #602
    Permanent Resident inpe2005's Avatar
    Join Date
    Dec 27, 2013
    Location
    Indonesia
    Posts
    674
    Mentioned
    287 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bistip (dot) com

    Hidden Content Originally Posted by felz Hidden Content
    hi all mau nanya sorry kalo salah thread. bistip ini sama kyk airfrov yaa?
    mirip sih menurutku, cuma ngga bener-bener sama. kalo di bistip traveler share rencana perjalanan dan yang mau nitip cari traveler, tapi kalo di airfrov yang nitip share barang yang mereka mau titip dan traveler ngasih penawaran

  3. #603
    Permanent Resident
    Join Date
    Sep 8, 2012
    Posts
    567
    Mentioned
    275 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bistip (dot) com

    Ehhh bistip masi ada toh, kirain udah ga aktif soalnya brapa kali inboxin bistippers ga ada yang nyautin. Dan iyaa dikirain error juga sistemnya krn tau2 postingan travelku bertaun2 lalu mendadak mincul lagi jd ada bbrp orang yang japri nanyain pdhl aku udah ga disana hehe. Ada recommended bistipper yang bisa nerimain barang dr Amrik tapi feenya makes sense ga ya? Abisnya masa nitip baju sebiji doang feenya bs ampe 300 rb, sama aja ama ongkir ke jkt dong dari amriknya.

  4. #604
    Permanent Resident
    Join Date
    Apr 14, 2009
    Location
    SG
    Posts
    740
    Mentioned
    271 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bistip (dot) com

    @Hidden Content

    i guess no choice, kamu ongkir 300k dr US ke Indo bakalan dijamin nyampe ga? hahaha... kan tau ndiri bea cuk indo super rese. lol

    kl gw seh skg pake ezbuy aja dikirim ke alamat SG, secara eike sendiri tgl di SG.
    Full Time Working Mom and I survived - YL#14183395

  5. #605
    Permanent Resident lineline19's Avatar
    Join Date
    Jan 16, 2012
    Posts
    881
    Mentioned
    398 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bistip (dot) com

    Hidden Content Originally Posted by daanish_cookies Hidden Content
    @Hidden Content

    i guess no choice, kamu ongkir 300k dr US ke Indo bakalan dijamin nyampe ga? hahaha... kan tau ndiri bea cuk indo super rese. lol

    kl gw seh skg pake ezbuy aja dikirim ke alamat SG, secara eike sendiri tgl di SG.
    Hi smuanya saya mau share ya username penipu2 di bistip berhub sy pake bistip udah dari 2010 dan udah ketipu bbrp kali
    1. Ashamp
    Hati2 dia udah ada reputasi good nya 1 jempol makanya org gampang banget ketipu sm dia. Nama di rek nya asha media priliani (rek bca), cewe dan sok baik juga pdhl penipu. Baru ketipunya kemarin agustus 2020
    2. Arii
    Sok baik dan sok2 memelas gitu supaya orglain simpati, taunya ngirim barang cuma kaleng kosong doang trs ngilang orangnya dan ngeblock kita. Rek mandiri syariah atas nama jefri naldi. Ketipunya baru kmrn november 2020
    3. Tinar
    Udah lama sih ketipunya thn 2018 dia beliin brg kita tapi ga dikirim ke kitanya terus ngeblock n ilang abis ditransf
    4. Notsosin
    Professional kayanya dia tau harga barang2 yg qt titip dan bs beneran difotoin barangnya tapi udh ditransf ngilang bgitu aja awalnya ngaku2 ibunya masuk icu gtu2 abs itu diblock langsung

    Saya share supaya ga ad yg ketipu lagi. Be careful guys apalagi jaman skg org2 mgkn lg perlu uang jadi byk yg menghalalkan sgala cara.

  6. #606
    Permanent Resident
    Join Date
    Aug 18, 2020
    Posts
    483
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bistip (dot) com

    Hidden Content bạn xem b*i viết n*y nhé rất chi tiết
    Hidden Content

  7. #607
    Newcomer
    Join Date
    Jun 10, 2020
    Posts
    26
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bistip (dot) com

    Hidden Content Mua sắm an to*n v* tiện lợi với hình thức giao h*ng nh*n tiền của chúng tôi. Mọi thứ bạn cần được đưa đến b*c c*a nh* bạn chỉ sau 1 cú nhấp chuột
    Hidden Content

  8. #608
    Permanent Resident
    Join Date
    Apr 14, 2009
    Location
    SG
    Posts
    740
    Mentioned
    271 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bistip (dot) com

    Hidden Content Originally Posted by lineline19 Hidden Content
    Hi smuanya saya mau share ya username penipu2 di bistip berhub sy pake bistip udah dari 2010 dan udah ketipu bbrp kali
    1. Ashamp
    Hati2 dia udah ada reputasi good nya 1 jempol makanya org gampang banget ketipu sm dia. Nama di rek nya asha media priliani (rek bca), cewe dan sok baik juga pdhl penipu. Baru ketipunya kemarin agustus 2020
    2. Arii
    Sok baik dan sok2 memelas gitu supaya orglain simpati, taunya ngirim barang cuma kaleng kosong doang trs ngilang orangnya dan ngeblock kita. Rek mandiri syariah atas nama jefri naldi. Ketipunya baru kmrn november 2020
    3. Tinar
    Udah lama sih ketipunya thn 2018 dia beliin brg kita tapi ga dikirim ke kitanya terus ngeblock n ilang abis ditransf
    4. Notsosin
    Professional kayanya dia tau harga barang2 yg qt titip dan bs beneran difotoin barangnya tapi udh ditransf ngilang bgitu aja awalnya ngaku2 ibunya masuk icu gtu2 abs itu diblock langsung

    Saya share supaya ga ad yg ketipu lagi. Be careful guys apalagi jaman skg org2 mgkn lg perlu uang jadi byk yg menghalalkan sgala cara.
    kamu yg jadi traveler atau yang bistiper nya say?
    biasa sih memang kalau mau safe harus pake bistip safepay, dijamin aman.
    ga report ke bistip?

    aku juga pake bistip uda dari thn 2010 soalnya.
    Full Time Working Mom and I survived - YL#14183395

Page 41 of 41 FirstFirst ... 31 39 40 41