Bistip (dot) com - Page 4
Page 4 of 41 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 604
  1. #46
    Resident flounder's Avatar
    Join Date
    Oct 23, 2012
    Posts
    412
    Mentioned
    130 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bistip (dot) com

    wow bagus yaa concept bistip.. cant wait buat nitip barang2 yang uda diincer di aussie sejak lama hehehe. makluuum banyak service titip beli barang kayak yg ada di FD market plaza yg nolak kalo barangnya dari aussie, cuma nerima yang titip beli barang2 dari us or uk =(

    akhirnyaaaa bistip menjawab penantiankuuuuu...

  2. #47
    Resident
    Join Date
    May 20, 2009
    Posts
    434
    Mentioned
    227 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bistip (dot) com

    Aku juga jadi bistiper, baru sekali sih, dan ada beberapa yg kontak, tapi hanya bisa memenuhi 2 orang. Barang yg dititipin gak terlalu mahal dan dengan komunikasi yg baik, aku penuhi titipan mereka. Kalo mau kasih testmoni, pembayarannya memang harus lewat safepay. Supaya mempermudah yg dititipi, jangan lupa kasih tau detail barang yg mau dititipin dan jika memungkinkan pake foto, wah membantu banget Hidden Content Tapi yg paling utama memang komunikasi.

  3. #48
    NewcomerPermanent Resident
    Join Date
    Jun 20, 2011
    Location
    Jakarta coret
    Posts
    749
    Mentioned
    135 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bistip (dot) com

    Pinpun, serius tuh 6000 doang tipnya??? Hmmm capek doang kl gitu yaa..

    Iya, konsepnya bagus bgt sih ini, cmn msh blm pbisa percaya 100% krn gimana si bistip rekrut travellernya?

    Matpakke, km travel kemana say? Aku nyari yg dari us ke indo nih...tp yg handcarry ya...agak jarang

  4. #49
    NewcomerCitizen pinpun's Avatar
    Join Date
    Mar 26, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,021
    Mentioned
    605 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bistip (dot) com

    ms_ken si penitip ovaltine serius cm 10% dari harga produk hahaha abis, aku udah males tawar2an. Trus dia blg, yg nitip kitkat dr jepang fee-nya 10%. yaudah, aku iyain aja. Daripada panjang2 dealing. Harganya segitu juga soalnya. Itung2 bantuin aja. Anggap aja temen yg nitip hehe

  5. #50
    Resident Nanda Melissa's Avatar
    Join Date
    Jan 27, 2012
    Posts
    339
    Mentioned
    94 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bistip (dot) com

    Aku pernah mau nitip suatu barang sama traveller texas. Maaakkk jutek bgt, ditanya"in ini itu jwb seada"nya. Pdhal mau nitip dlm jmlh yg ga murah, jd mau make sure jg kan brg yg dibeli akan sampai ke aku kpn. Jd batal deh...

    Pinpun kalo mau pergi" nitip dongg.. Hidden Content

  6. #51
    NewcomerCitizen pinpun's Avatar
    Join Date
    Mar 26, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,021
    Mentioned
    605 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bistip (dot) com

    Nanda melisa next trip itu ke Perancis, tanggal 16 des, tapi balik ke jakarta mid Jan Hidden Content cara komunikasi via inbox itu bisa juga bikin males nitip2 yaa hehe mungkin si traveller udah full quota, makanya jutek hihhihi *sok tau

  7. #52
    NewcomerPermanent Resident
    Join Date
    Jun 20, 2011
    Location
    Jakarta coret
    Posts
    749
    Mentioned
    135 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bistip (dot) com

    Kalo aku mau nitip notebook, tp ktnya kudu beli pake cc aku trs kirim ke alamat dia di us. Ntat dia handcarry ke indo. Lah kl gitu gimana ya? Soalnya kan gak kenal kl misal dia beliin dl trs ntar aku yg gantiin sih gpp...jd aku pake rek safepay. Dia nya gak mau... Ya batal deh

  8. #53
    Immigrant sweetsh's Avatar
    Join Date
    Feb 17, 2010
    Location
    depan Laptop daerah Tangerang Selatan
    Posts
    225
    Mentioned
    166 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bistip (dot) com

    pinpun
    wah bisa nitip2 nih ke pinpun yang mau ke perancis Hidden Content Hidden Content

  9. #54
    NewcomerCitizen pinpun's Avatar
    Join Date
    Mar 26, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,021
    Mentioned
    605 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bistip (dot) com

    ms_ken nah itu, emang butuh kepercayaan. Menurutku sih sama aja kayak PO-PO gitu. Liat aja kredibilitasnya, history sbg traveller yg dititipi. Kalau menurut pengalamanku, barang2 yg harganya cukup lumayan kan ga semua sanggup untuk nalangin pembeliannya. Sedangkan safepay itu masih butuh proses dari agreement, barang sudah dibeli, barang dikirim, diterima hingga akhirnya proses pencairan pembayaran. Kalau harganya jutaan untuk tips yg 'sekedarnya', agak berat. Imo ya, ms_ken Hidden Content

  10. #55
    Resident Nanda Melissa's Avatar
    Join Date
    Jan 27, 2012
    Posts
    339
    Mentioned
    94 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bistip (dot) com

    Hidden Content Ihhh asikk.. Mau nitip apa yaaa sama pinpun, nanti langsung nyari pinpun di bistip ni aku. hahahaha.. Tp bnr bgt loh pinpun, ngaruh bgt keramahan seseorg di bistip tuh. Hidden Content

    Hidden Content Hey ms_ken, aku jg waktu itu agreementnya agak" belibet deh. Phal aku cuma nitip brg yg nominalnya kurang lbh 1jt. Suruh pake cc sendiri, brg di kirim ke texas. Atau option ke 2, pake cc nya dia tp kena charge 10% dr total belanjaan + fee. Gagaalll aja gagaall dehh.. ehehhee

  11. #56
    NewcomerPermanent Resident
    Join Date
    Jun 20, 2011
    Location
    Jakarta coret
    Posts
    749
    Mentioned
    135 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bistip (dot) com

    Aku sih gak masalah tip nya agak besar toh presenase biasanya kl elektronik. Diam minta 15% siha ku sanggupin drpd kudu lewat cukai and byr shipping msh lebih murah lah... Pinpun kamu ada ide gak enaknya gmn? Apa aku minta no hp ato apa ya yg nisa meyakinkan gitu...clueless

  12. #57
    Banned Permanent Resident
    Join Date
    Jun 5, 2012
    Location
    Amarillo
    Posts
    766
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bistip (dot) com

    tapi rata2 di bistip jarang yg mau klo barang kita yg beliin... dgn kata lain pinjam alamat us nya aja. barang di kirim ke alamat. males urusannya, klo misal itu barang hasil carding/fraud

  13. #58
    NewcomerCitizen pinpun's Avatar
    Join Date
    Mar 26, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,021
    Mentioned
    605 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bistip (dot) com

    ms_ken feelingnya gimana? enak gak ngobrol sama bistiper itu? agak susah sih.. pengalamanku kemarin, si penitip bilang mau transfer 150ribu, eh ternyata saat konfirmasi dia transfer 500ribu. Ya, Puji Tuhan ya.. diringankan banget hehe dan aku tak tahu alasan dia memutuskan untuk transfer lebih banyak daripada yang dijanjiin.

    sweetsh Nanda Melissa di bistip pake ID beda Hidden Content dibisikin via pm aja ID-nya kalau mau menitip yaaa Hidden Content ntar dimarahin mods loh *sapusapu

    miscotties ada tuh satu ID yang terima titipan. tergantung bistiper-nya sih. kadang2 mereka pengennya dipinjem alamat karena gak mau nalangin atau gak punya uang untuk nalangin hehe keuangan orang khan beda2. imo, mis..
    Last edited by pinpun; Dec 5, 2012 at 11:47 AM.

  14. #59
    Banned Permanent Resident
    Join Date
    Jun 5, 2012
    Location
    Amarillo
    Posts
    766
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bistip (dot) com

    Hidden Content iya sih, cuma kan rawan aja klo minjemin alamat. takutnya barang hasil penipuan / fraud. di bandara repot ujung2nya. klo gw disini ada yg minjem alamat, wajib ada invoice ato ga original receipt dgn atas nama yg sama.
    kalo udah beda2 mah, jelas gw tolak. males.

  15. #60
    NewcomerPermanent Resident
    Join Date
    Jun 20, 2011
    Location
    Jakarta coret
    Posts
    749
    Mentioned
    135 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bistip (dot) com

    Misscotties, gw booking dong ntar kl jan jd balik...hheehehe bole yaa gw colek2...soalnya kan kl sesama anak fd gini jelas pastinya trusted lah. Btw dirimu domisili dimana jkt kah?

    Skalian aja sirimu regiter jd bistiper mak...

Page 4 of 41 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast