Bistip (dot) com - Page 3
Page 3 of 41 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 602
  1. #31
    Immigrant
    Join Date
    Aug 18, 2012
    Posts
    157
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bistip (dot) com

    Mau share nih pengalaman pake bistip uda bbrp x.plg sering nitip baju sih. Pernah jg nitip kalung. So far sih ok ya, aku jg rekomendasiin ke temen2... mereka nitip jam tangan segala macem .... :-):-):-)

  2. #32
    Citizen neng_mpie's Avatar
    Join Date
    Jun 3, 2009
    Location
    Bogor
    Posts
    1,443
    Mentioned
    63 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bistip (dot) com

    Gw nitip sama madeinusa, bales message-nya lamaaaaa.
    Terus yg berikutnya dia bilang oke, barang ini ongkirnya segini yg itu segitu, udah deal Gw bilang jadi ntar Gw yg beli sendiri, alamatnya kirim kmn, dia jawab iya, beli Aja kirim ke: kosong ga ada alamatnya. Udah Gw tanya lagi belum bales sampe skr. Ya sutra lahhh, Gw males jadinya.

  3. #33
    Beryl sweetalice's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2009
    Location
    wonderland
    Posts
    2,454
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bistip (dot) com

    neng_mpie maksudnya gimana? ditipu atau gimana?...........
    Dalam hidup kita harus punya prinsip APBN (Ambil yg Positif, Buang yg Negatif)---- @RevolusiRupiah

  4. #34
    Emerald N I K Y O's Avatar
    Join Date
    May 28, 2011
    Location
    Jawa Tengah
    Posts
    812
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bistip (dot) com

    sweetalice,
    kayaknya neng_mpie nggak ketipu deh. Cuman dia lama dapet responnya dari orang yg dimaksud

  5. #35
    Immigrant yunavie's Avatar
    Join Date
    Apr 3, 2012
    Location
    bandung
    Posts
    114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bistip (dot) com

    wah sama banget neng_mpie sy juga susah bnget ngehubungin madeinusa, padahal udah bbrapa kali kirim message yg pertama dibales yg berikutnya ngga dibales. Hmm .. mungkin kasih saran diprofilnya ada tampilan emailnya jadi klo ngga bisa dihungin lewat message mngkin bisa kirm lewat email ..

  6. #36
    Permanent Resident youngmom's Avatar
    Join Date
    Dec 19, 2010
    Location
    jakarta-indonesia
    Posts
    721
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bistip (dot) com

    Sistem di bistip ini gmn sih? Ga ngerti sayah.. Kita bayar ke org yg dititipin tergantung nego atau udh ditentuin brp % dr nilai barang? Trus kl udh ada barangnya dikirim atau kita yg jemput?

  7. #37
    Immigrant
    Join Date
    Aug 18, 2012
    Posts
    157
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bistip (dot) com

    Bistip tempat nyari freelance travelers sih. Kalo ketemu traveler yang rute nya pas dengan yang kita mau yah mulai nego deh. Nego sih bebas, ngak ada kaitan sama Bistip nya. Nanti pas traveler nya datang yah ketemuan deh. Asal ketemu di tempat publik aja yah, jadi aman. Dulu aku sih gitu Hidden Content

  8. #38
    Citizen neng_mpie's Avatar
    Join Date
    Jun 3, 2009
    Location
    Bogor
    Posts
    1,443
    Mentioned
    63 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bistip (dot) com

    Waahh, maaf baru main kesini lagi Hidden Content

    Sweetalice, bener kata nikyo, ga ketipu sih, cuma ga dapet proper respon aja.
    Jadi males nerusinnya.
    Dan kesimpulannya, gw ga berhasil pake service mereka.
    Bukan salah bistip-nya tentu saja, gw aja yg ga hoki ketemu bistiper ga niat di awal, kesananya jadi males mo nyari bistiper lain yg bisa dititipin.

  9. #39
    Resident Chloin's Avatar
    Join Date
    Sep 3, 2011
    Posts
    413
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bistip (dot) com

    bistip.com kok sepi ya sekarang? padahal konsep nya very good

  10. #40
    Immigrant
    Join Date
    Aug 18, 2012
    Posts
    157
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bistip (dot) com

    neng_mpie:iya emang rada lama reply nya. Tapi kapan itu aku nitip kaos abercrombie, trus dress asos, dorothy perkins ama dia. Di msg lagi aja sampe dibales. Ya harus sabar sih emang hahahaha :-):-) . Ok la yg penting barang nyampe nya aman :-):-):-)

    Chloin: uda pernah nitip bistip juga ?

  11. #41
    Banned Permanent Resident
    Join Date
    Jun 5, 2012
    Location
    Amarillo
    Posts
    766
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bistip (dot) com

    oh baru tau gw bistip ini.
    om gw pasang rute jalan ternyata disono wkwkwk
    katanya peminatnya rame di sana, byk yg cari barang dari us

  12. #42
    NewcomerPermanent Resident
    Join Date
    Jun 20, 2011
    Location
    Jakarta coret
    Posts
    749
    Mentioned
    135 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bistip (dot) com

    Misscotties, dirimu pulang kapaan??? Gw titip doong pake tip lah pastinyaaah...msh penasaran ama ultrabook niiihh..

  13. #43
    Banned Permanent Resident
    Join Date
    Jun 5, 2012
    Location
    Amarillo
    Posts
    766
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bistip (dot) com

    Hidden Content gw balik taun depannn . januari tanggal 15
    biarkan gw senang dulu dimari Hidden Content ntr klo dah mo pulang gw bisikin ~~~ Hidden Content

  14. #44
    NewcomerPermanent Resident
    Join Date
    Jun 20, 2011
    Location
    Jakarta coret
    Posts
    749
    Mentioned
    135 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bistip (dot) com

    Jiaah... Msh lama doong. Udh ngebet bener gw. Seneng bgt lo disono yaah. Blanja mulu keluar masuk outlet... Huaaa envy yoooouuuu...sale nya gak abis2 lagi...nanem ohon duit gih.. Hahaahaha

    Udh ke web nya bisti n rehistrasi tp yg gw bingung ada jaminan apa ya kl gw udh ngirim brg trs kl kabur gimana?? Eh, cm kemungkinan terburuk siiih

  15. #45
    NewcomerCitizen pinpun's Avatar
    Join Date
    Mar 26, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,021
    Mentioned
    605 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bistip (dot) com

    Akua salah satu travelers yang dititipi. Karena pesan dari bistip masuk ke bb jadi setiap ada notif selalu langsung dibalas.
    Sejauh ini sih lumayan seru ya. Yang gak seru itu ada yg nitip sepatu mahal tanpa dp. Ini bukan via safepay ya, tapi akun personal. Emang butuh naruh kepercayaan sih sama yg dititip. Karena musti dp, dia mundur gak bilang2. Ya abis sepatunya diatas satu juta. Siapa yg mau nalangin? Apalagi tokonya jauh banget.

    Lain lagi dgn yg nitip helm, kerjasama yg sangat baik. Dan aku sampe cari helm yg dimaksud ke tokonya haha lumayan deh jauhnya. Yang lain sih paling minuman khusus negara yg dikunjungin. Trus tipsnya karena bingung nentuinnya, udah cape jg kali yah, jd aku terima2 aja dia mau kasih berapa. 10% total barangnya itu 6000 hahaha
    Pengalamannya beragam deh jd bistipers ini.

Page 3 of 41 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast