Page 41 of 41 FirstFirst ... 31 39 40 41
Results 601 to 602 of 602
  1. #601
    Newcomer LadyOrchid's Avatar
    Join Date
    Oct 14, 2017
    Posts
    38
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bistip (dot) com

    @Hidden Content sama kok kaya airfr*v. Aku malah lebih sering pake bistip soalnya bisa saling share kontak tanpa takut di banned. Tapi untuk transaksi harus tetep pake safepay (rekber nya bistip) ya biar tetep aman

    Sent from my Redmi 3 using Tapatalk

  2. #602
    Permanent Resident inpe2005's Avatar
    Join Date
    Dec 27, 2013
    Location
    Indonesia
    Posts
    673
    Mentioned
    287 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bistip (dot) com

    Hidden Content Originally Posted by felz Hidden Content
    hi all mau nanya sorry kalo salah thread. bistip ini sama kyk airfrov yaa?
    mirip sih menurutku, cuma ngga bener-bener sama. kalo di bistip traveler share rencana perjalanan dan yang mau nitip cari traveler, tapi kalo di airfrov yang nitip share barang yang mereka mau titip dan traveler ngasih penawaran

Page 41 of 41 FirstFirst ... 31 39 40 41