Page 40 of 40 FirstFirst ... 30 38 39 40
Results 586 to 599 of 599
  1. #586
    Resident
    Join Date
    May 20, 2009
    Posts
    434
    Mentioned
    227 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bistip (dot) com

    @Hidden Content duh kan lumayan juga. Itu asli ngilang gitu aja travelernya? Menurutku, selalu lihat review mereka/traveler. Kalau rata2 oke dan komen positif, lihat bagaimana komunikasinya. Aku bbrp kali dititipin, memang ada yg mau transfer, tp biasanya ku arahin ke safepay. Karena kalau uang udh masuk ke rekening kita kok ya sedikit beban. Hidden Content ) Memang bisnis titip menitip ini bisnis kepercayaan ya. Kalau ada nitip yg susah atau berat, aku juga gak ragu2 menolak.

  2. #587
    Permanent Resident lineline19's Avatar
    Join Date
    Jan 16, 2012
    Posts
    865
    Mentioned
    396 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bistip (dot) com

    @Hidden Content : iya pas dia ceritanyah nyampe indo masi ngabarin aku tp bis itu menghilang aja dan diblock wa aku hiks
    iya sih cuma aku juga jd ad rasa ga enak titip brg yg hrganya lumayan sedangkan traveler nya blg dia ga bw uang byk gtu..hiksss

  3. #588
    Resident
    Join Date
    May 20, 2009
    Posts
    434
    Mentioned
    227 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bistip (dot) com

    @Hidden Content memang niat gak baik ya. Hidden Content Kalau nggak bawa banyak uang, ya tolak aja baik2. Aku yakin orang ditolak baik2, nggak bakal maksa ya. Mbaknya baik, tapi yg dititipin ya memang jahat. Hidden Content

  4. #589
    Permanent Resident
    Join Date
    Jan 2, 2013
    Posts
    651
    Mentioned
    136 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bistip (dot) com

    @Hidden Content
    kok kamu bisa ampe berkali2, ga kapok2 gitu haha.

    emang harusnya sih transfer dulu ya namanya kita nitip barang. kan kita minta orang beliin buat kita.

    ato ga bisa ga kamu transfer nya 80% dulu, abis itu baru bayar lagi setelah barang uda sampe indo trus kalo bisa minta foto barangnya dulu kali spy kita yakin emang barangnya uda dibeliin?

  5. #590
    Permanent Resident lineline19's Avatar
    Join Date
    Jan 16, 2012
    Posts
    865
    Mentioned
    396 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bistip (dot) com

    @Hidden Content : iya ada 2 travelers sih beliin brg aku kayanya soalnya dia fotoin brgnya sejmlh yg aku titip..
    2 lg cm fotoin pas ditokonya gitu.. dan fotoin hrganya juga jd aku prcaya hrganya bnr sgitu.. ini juga ak transf nya tuh senilai yg brg aku beli, feenya rncana ditransf pas dia udh pul indo.. traveler. ya pdhl ad reputasi sih 1 jempol.. aku smpe dm sm org yg kasi dia reputasi bagus itu tp juga ga dibls.. mgkn mmg juga tmn dia x yah Hidden Content

    @Hidden Content : iya nih absnya ak butuh bgt brgnya jd ya trpaksa deh ttep titip walopun dia mnt trsf dluan hahahaha lagian nga enak emg kynya ak pikir kalo dititipin brg tuh repot kan ya..
    iya mgkn lain x gitu sih mak.. makasih ya mak sarannya hehehe

  6. #591
    Permanent Resident daanish_cookies's Avatar
    Join Date
    Apr 14, 2009
    Location
    SG
    Posts
    679
    Mentioned
    260 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bistip (dot) com

    ada yang punya masalah dgn acc bistip nya?
    notif dari bistip / customer ga ada yg masuk ke email?

    trus etalase brg yang sdh kita jual dan sudah kita hapus tiba2 nongol lagi dan di pajang oleh bistip?
    uda coba contact bistip, tapi mereka blg tidak ada masalah apa2 dgn bistip.. hadehhhhh

    ini uda berbulan2 begini, ga masuk any notif dari PM yang masuk di bistip
    Full Time Working Mom and I survived - YL 14183395

  7. #592
    Resident mrs.C's Avatar
    Join Date
    May 8, 2015
    Location
    Di hati mu 😗
    Posts
    350
    Mentioned
    207 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bistip (dot) com

    Hidden Content Originally Posted by lineline19 Hidden Content
    @Hidden Content : iya ada 2 travelers sih beliin brg aku kayanya soalnya dia fotoin brgnya sejmlh yg aku titip..
    2 lg cm fotoin pas ditokonya gitu.. dan fotoin hrganya juga jd aku prcaya hrganya bnr sgitu.. ini juga ak transf nya tuh senilai yg brg aku beli, feenya rncana ditransf pas dia udh pul indo.. traveler. ya pdhl ad reputasi sih 1 jempol.. aku smpe dm sm org yg kasi dia reputasi bagus itu tp juga ga dibls.. mgkn mmg juga tmn dia x yah Hidden Content

    @Hidden Content : iya nih absnya ak butuh bgt brgnya jd ya trpaksa deh ttep titip walopun dia mnt trsf dluan hahahaha lagian nga enak emg kynya ak pikir kalo dititipin brg tuh repot kan ya..
    iya mgkn lain x gitu sih mak.. makasih ya mak sarannya hehehe
    Wah mak... Br tau ada yg suka nipu dibistip. Serem jg yah. Saya dah puluhan kali nitip brg, untungnya pd mau kl saya mnt di trf ke safepay.

    Kalau yg jempolnya 1 atau 2 itu bs dr temen dia. Kl dah dpt nomer wa nya. Coba di google dl. No rekening dia jg digoogle dl. Kan skrg 1 orang bisa pny nomer hp max cuma 3 ya? Kl ada yg pernah ketipu psti ada yg share.

    @Hidden Content
    Kayanya acc saya bisa2 aja say.. Apa kepenuhan inbox nya?

  8. #593
    Permanent Resident daanish_cookies's Avatar
    Join Date
    Apr 14, 2009
    Location
    SG
    Posts
    679
    Mentioned
    260 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bistip (dot) com

    @Hidden Content

    gakk mak, setiap hari masih ada aja yg inbox di bistip ku.. cuma yah itu ga ada notifnya yang masuk, kalau aku ga buka bistip, aku ga bakal tau ada yg PM, jadi musti rajin2 buka web bistip jadinya. lol
    Full Time Working Mom and I survived - YL 14183395

  9. #594
    Resident mrs.C's Avatar
    Join Date
    May 8, 2015
    Location
    Di hati mu 😗
    Posts
    350
    Mentioned
    207 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bistip (dot) com

    Wah... Dilaporin ke adminnya ga mak? Biar mreka ngeh

  10. #595
    Permanent Resident daanish_cookies's Avatar
    Join Date
    Apr 14, 2009
    Location
    SG
    Posts
    679
    Mentioned
    260 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bistip (dot) com

    Hidden Content Originally Posted by mrs.C Hidden Content
    Wah... Dilaporin ke adminnya ga mak? Biar mreka ngeh
    uda sihhh makk, tapi mrk ngerasa nothing wrong ama web bistip, jadinya yah aku ga bs complain apa2 sihhh.. hiks hikss..




    btw ada yg bs kasih input kl ada yg mau titip elektronik sebesar 20jt an gitu harga barang, enaknya kan pakai bistip safepay yahh jelas.
    lalu fee enaknya brp yah?
    brgnya kecil sihh, mac mini, bs hand carry, ga masalah.
    cuma yang nakutin itu sih harga brgnya 20jt, dan kan biasa traveller yang beliin dulu, walaupun si penitip sdh setor ke bistip safepay.ini dijamin aman kan yah?
    Full Time Working Mom and I survived - YL 14183395

  11. #596
    Permanent Resident inpe2005's Avatar
    Join Date
    Dec 27, 2013
    Location
    Indonesia
    Posts
    671
    Mentioned
    286 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bistip (dot) com

    @Hidden Content _cookies kalo pake safepay mudah2an aman sih karena uangnya ngga akan dikasih ke yg dititip kalo kamu belum konfirmasi kalo barang udah kamu terima

  12. #597
    Permanent Resident daanish_cookies's Avatar
    Join Date
    Apr 14, 2009
    Location
    SG
    Posts
    679
    Mentioned
    260 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bistip (dot) com

    Hidden Content Originally Posted by inpe2005 Hidden Content
    @Hidden Content _cookies kalo pake safepay mudah2an aman sih karena uangnya ngga akan dikasih ke yg dititip kalo kamu belum konfirmasi kalo barang udah kamu terima
    iya makk aku jg ngerasa gitu sihh, cuma yang kali ini dlm jumlah besar aja, jadi gimana gitu.. haha. makasihh yah uda reply
    Full Time Working Mom and I survived - YL 14183395

  13. #598
    Lurker
    Join Date
    Sep 27, 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bistip (dot) com

    @Hidden Content mau beli mac mini dimana mom? sini aku bantuin kalo di SG aja 😁😂

  14. #599
    Permanent Resident daanish_cookies's Avatar
    Join Date
    Apr 14, 2009
    Location
    SG
    Posts
    679
    Mentioned
    260 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bistip (dot) com

    @Hidden Content

    eike sendiri jg tgl di SG kok makkk.. lol
    ada yg mau titip kemarinan iniii
    Full Time Working Mom and I survived - YL 14183395

Page 40 of 40 FirstFirst ... 30 38 39 40