Page 39 of 39 FirstFirst ... 29 37 38 39
Results 571 to 585 of 585
  1. #571
    Resident cobaltblue's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2015
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    314
    Mentioned
    231 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bistip (dot) com

    Hai, ada yang bisa dititipin nggak ya barang dari US? Mau beli barang dari Amazon Hidden Content

  2. #572
    Lurker MiaDjojowasito's Avatar
    Join Date
    Mar 17, 2016
    Location
    Norbury
    Posts
    18
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bistip (dot) com

    Terima kasih yang udah share soal modus penipuan di Bistip.

    Kalo nitipnya barang yang spesifik banget bisa nggak, ya? Misalnya aku bilang tokonya di Tokyo alamatnya di Sunshine City dan bukann jenis barang yang bisa dicari di sembarang drugstore/department store udah pasti ada.

    Aku pengen banget nyoba Bistip ini soalnya. Kemarin waktu ke Jepang karena buru-buru di hari terakhir salah beli. Baru nyadar sekarang pas udah sampe Indonesia dan lihat-lihat foto tokonya. Pengen nitip barang harganya 900.

    Tapi ya itu... Orang yang dititipin kan pasti harus naik subway ke toko satu itu dan aku kan nggak enakan. Sungkan aja gitu.

  3. #573
    Resident
    Join Date
    May 20, 2009
    Posts
    432
    Mentioned
    225 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bistip (dot) com

    @Hidden Content kontak dulu aja travellernya dan komunikasi dg dia, apa dia setuju, brp fee-nya. Kalo udah deal, bayarnya lewat safepay, bayar yg lewat Bistip gitu. Aku dulu bbrp kali dititipin org syukurnya lancar2 aja. Asal saling komunikasi aja.

  4. #574
    Lurker
    Join Date
    Jul 20, 2015
    Posts
    2
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bistip (dot) com

    Hi, baru banget kejadian di bistip nih

    Aku transaksi di bistip kan, nanya sm traveller bisa pake safepay ga katanya bisa yaudah aku langsung deposit di safepay karena pasti trusted. Tp setelah aku deposit traveller nya ga bales2 lagi

    Ternyata ada user lain yg nitip ke traveller itu ga pake safepay jd trf langsung ke rek BNI. Abis di trf traveller langsung cling ilaaang ga bales2 WA sama sekali

    Setelah aku cari di sosmed, ada org jg yg ternyata ketipu sm traveller ini dan akhirnya kesimpulannya traveller ini fix nipu

    Mending bayar fee admin bistip 3% deh lewat safepay drpd kehilangan duit lebih banyak


    Sent from my Redmi 3 using Tapatalk

  5. #575
    Lurker
    Join Date
    Dec 4, 2013
    Posts
    7
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bistip (dot) com

    Haloo semua....ada yang bisa titip barang dr usa ke jkt?dalam waktu deket2 ini sept or okt or sd akhr th 2018?
    Saya mau shop natural skincare2andri online usa nti dikirim kr alamat lokal usa trus ke jkt (ina) nya " titip" ..anyone?...?

    Maaf ak gaptek cara2 dm di web ini mkn bsa WA an
    WA Ku : 0/8/1/8/0/4/5/5/5/8/0/5

    Makasih...

  6. #576
    Permanent Resident lineline19's Avatar
    Join Date
    Jan 16, 2012
    Posts
    854
    Mentioned
    392 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bistip (dot) com

    @Hidden Content : bener bgt stuju hrs pake safepay sebisa mgkn drpd ketipu lebi besar.. dulu karena aku orgnya ga enakan, wktu orgnya blg klo bs trsf lgsg ke rek dia krn dia duitnya pas2an buat beli brg titipanku aku jd transf ke orgnya lgsg dan ini kjdn ketipu udah 3x jd smua yg pke bistip harus bener2 hati2 juga yahh..byk users yg nipu, even uda ada reputasi 1-2 jempol harus ttep hati2.. yg nipu aku juga as reputasinya ada yg 1 jempol ada yg 2..

  7. #577
    Lurker
    Join Date
    Dec 4, 2013
    Posts
    7
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Unhappy Re: Bistip (dot) com

    Hidden Content Originally Posted by ladygatha Hidden Content
    @Hidden Content , ada rekomen langganan rute USA gak? Hidden Content


    Terus kalo barang gak dapet, kita di refund sama SafePay ini ya?
    kalo gak pake safe pay ,,,,bisa ada aransi dri bistip gak yah..ak kasusnya beli sndri trus dikirim ke alamat usa si bistipers tadi..tp sd skg barangku msh di dia blm dikirim2 ..ditahan....sama dia dan kontakku di block semua,,,,
    Believe, create , do & be The miracles
    V.N.ALMA
    WA: 081-804-555805

  8. #578
    Permanent Resident inpe2005's Avatar
    Join Date
    Dec 27, 2013
    Location
    Indonesia
    Posts
    657
    Mentioned
    276 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bistip (dot) com

    @Hidden Content kalau ngga pake safepay agak rumit sih kasusnya karena buat pihak Bistip ngga ada bukti kalau pernah ada transaksi tersebut ya

  9. #579
    Lurker
    Join Date
    Sep 22, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bistip (dot) com

    Ada yg buka jastip dari russia? Mau nitip sneakers kali2 ada moms yg lagi di sana. Thanks

  10. #580
    Permanent Resident
    Join Date
    Dec 23, 2011
    Posts
    786
    Mentioned
    745 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bistip (dot) com

    Duh topik bistip ga tll aktif ya... mau cari review traveler di bistip. Banyak banget yang nawarin titip barang dikirim ke alamat di USA, tapi barang kita beli sdr by online, agak ngeri juga ya kl akirnya ga dikirim ke kita. Ada yang pernah nitip sama akun meyamaya ga ya? Review jempolnya baru 1 soalnya, dari kmrn maju mundur mau complete purchase Hidden Content

  11. #581
    Immigrant
    Join Date
    Oct 21, 2016
    Posts
    191
    Mentioned
    77 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bistip (dot) com

    Hidden Content Originally Posted by virdya Hidden Content
    kalo gak pake safe pay ,,,,bisa ada aransi dri bistip gak yah..ak kasusnya beli sndri trus dikirim ke alamat usa si bistipers tadi..tp sd skg barangku msh di dia blm dikirim2 ..ditahan....sama dia dan kontakku di block semua,,,,
    Betul.. Risk bgt. Aku pernah kena juga krn ga transaksi di safe pay. Ya uda maw gmn lg. Hilang deh brgku.

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk

  12. #582
    Permanent Resident inpe2005's Avatar
    Join Date
    Dec 27, 2013
    Location
    Indonesia
    Posts
    657
    Mentioned
    276 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bistip (dot) com

    @Hidden Content paling enak sih kalo barangnya dia yg beli dan bayarnya pake safepay jadinya dia dapet uang setelah barang diterima
    Rencanakan liburan kamu bersama Nikki dari @nextriptravel
    Dapatkan konsultasi perjalann gratis disini
    IG: @nextriptravel

  13. #583
    Permanent Resident lineline19's Avatar
    Join Date
    Jan 16, 2012
    Posts
    854
    Mentioned
    392 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bistip (dot) com

    @Hidden Content : iyaaa aku juga ud ketipu brp x gr2 ga pake safepay, nga bs protes juga sih ga bs brbuat apa2 soalnya salah dr kitanya ga byr pake safepay.. jd bistip jga gak menjamin kalau trjd hal2 tsb..
    paling lebih hati2 aja kedepannya mak..

  14. #584
    Permanent Resident
    Join Date
    Jan 2, 2013
    Posts
    644
    Mentioned
    129 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bistip (dot) com

    @Hidden Content
    ketipu nya berapa duit? gede ga?

    ada yang tau bisa dititipin barang dari jepang ga?
    ada 1 ol shop dia ini jual2 barang2 skincare, aku pernah pake dia bbrp kali. trus pernah terakhir fee nya kegedeannya menurut ku padahal itu barang pipih bentuk nya, ga makan tempat. masa fee nya ampe 200 ribuan.
    apalagi kalo aku mau titip barang yg makan volume tapi ringan. sekarang aku mau titip barang ringan banget sebener nya cuman agak makan tempat.

  15. #585
    Permanent Resident lineline19's Avatar
    Join Date
    Jan 16, 2012
    Posts
    854
    Mentioned
    392 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bistip (dot) com

    @Hidden Content : yg pertama 1.500.000, kedua 800.000, ketiga 2.650.000 hahaha
    bingung juga sih smua ketipu bs keulang lagi, soalnya suka kasian sm travelernya yg bilang ga ad duit buat beliin brgnya jd mesti ditransf dluan..
    kdg mikir di posisi dia kalo ga bw duit byk kasian juga malah jd repot dititip brg yg hrganya lumayan juga..

Page 39 of 39 FirstFirst ... 29 37 38 39