Bistip (dot) com - Page 41
Page 41 of 41 FirstFirst ... 31 39 40 41
Results 601 to 604 of 604
  1. #601
    Newcomer LadyOrchid's Avatar
    Join Date
    Oct 14, 2017
    Posts
    38
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bistip (dot) com

    @Hidden Content sama kok kaya airfr*v. Aku malah lebih sering pake bistip soalnya bisa saling share kontak tanpa takut di banned. Tapi untuk transaksi harus tetep pake safepay (rekber nya bistip) ya biar tetep aman

    Sent from my Redmi 3 using Tapatalk

  2. #602
    Permanent Resident inpe2005's Avatar
    Join Date
    Dec 27, 2013
    Location
    Indonesia
    Posts
    675
    Mentioned
    287 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bistip (dot) com

    Hidden Content Originally Posted by felz Hidden Content
    hi all mau nanya sorry kalo salah thread. bistip ini sama kyk airfrov yaa?
    mirip sih menurutku, cuma ngga bener-bener sama. kalo di bistip traveler share rencana perjalanan dan yang mau nitip cari traveler, tapi kalo di airfrov yang nitip share barang yang mereka mau titip dan traveler ngasih penawaran

  3. #603
    Permanent Resident
    Join Date
    Sep 8, 2012
    Posts
    566
    Mentioned
    274 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bistip (dot) com

    Ehhh bistip masi ada toh, kirain udah ga aktif soalnya brapa kali inboxin bistippers ga ada yang nyautin. Dan iyaa dikirain error juga sistemnya krn tau2 postingan travelku bertaun2 lalu mendadak mincul lagi jd ada bbrp orang yang japri nanyain pdhl aku udah ga disana hehe. Ada recommended bistipper yang bisa nerimain barang dr Amrik tapi feenya makes sense ga ya? Abisnya masa nitip baju sebiji doang feenya bs ampe 300 rb, sama aja ama ongkir ke jkt dong dari amriknya.

  4. #604
    Permanent Resident daanish_cookies's Avatar
    Join Date
    Apr 14, 2009
    Location
    SG
    Posts
    722
    Mentioned
    269 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bistip (dot) com

    @Hidden Content

    i guess no choice, kamu ongkir 300k dr US ke Indo bakalan dijamin nyampe ga? hahaha... kan tau ndiri bea cuk indo super rese. lol

    kl gw seh skg pake ezbuy aja dikirim ke alamat SG, secara eike sendiri tgl di SG.
    Full Time Working Mom and I survived - YL 14183395

Page 41 of 41 FirstFirst ... 31 39 40 41