Bistip (dot) com
Page 1 of 41 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 604
  1. #1
    Newcomer putzsky's Avatar
    Join Date
    Oct 7, 2009
    Location
    Jakarta City
    Posts
    91
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Bistip (dot) com

    Halo semua....

    Aku mau ngenalin website baru nih, namanya "Bistip" Hidden Content .
    Bistip ini website tentang titip menitip, secara kita kan seneng nitip-nitip barang sama orang yang tinggal di luar negeri/kota,
    jadi bisa nih ikutan join di websitenya Bistip

    Di thread ini kalian bisa banget langsung ngobrol sama Brand Representative-nya Bistip, boleh banget nanya-nanya soal prosedur dan sebagainya yah...

  2. #2
    Brand Representative bistip's Avatar
    Join Date
    Dec 12, 2011
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bistip (dot) com

    Hi semua! terima kasih putzsky sudah memperkenalkan. seperti yang sudah diberitahukan. Bistip.com adalah layanan titip-menitip antar member. kan biasanya kita suka titip sesuatu barang dari luar negeri/luar kota tuh ke teman dan keluarga. Nah bistip.com ini formatnya hampir sama tapi kita gak perlu nunggu teman/saudara kita untuk bisa menitip. tinggal cari aja rute yang kamu inginkan, kalau ada, hubungi deh member (bistiper)-nya untuk menitip barang yg diinginkan Hidden Content

    sebelumnya ada yg pernah nyoba?

  3. #3
    Beryl _noir's Avatar
    Join Date
    May 12, 2011
    Posts
    1,301
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bistip (dot) com

    What an interesting concept. A business opportunity dari sifat orang Indonesia, cocok banget deh (ngarep moga-moga dengan adanya layanan ini, gw nggak dititipin macem-macem lagi kalo traveling karena sudah ada yang siap sedia online, sampe gw pengen berterima kasih sama yang bikin website ini).

    Good luck with the new venture! Hidden Content

  4. #4
    Brand Representative bistip's Avatar
    Join Date
    Dec 12, 2011
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bistip (dot) com

    yes, benar sekali. kalau yang sudah post rute di website kami, berarti mereka memang sudah bersedia untuk dititipkan barangnya. jadi kita tidak sungkan lagi untuk menitip barang. tinggal tanya kesepakatan tipnya deh Hidden Content

  5. #5
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerElite Citizen lucy's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2008
    Location
    bintaro
    Posts
    3,939
    Mentioned
    803 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bistip (dot) com

    yay, ada thread bistip. uda beberapa kali pake ini niiihh..
    jadi nambah temen jg. kebetulan hoby bener nitip2. bener jd ga sungkan kl nitip karna kasih tip Hidden Content

    pertama nitip, yg dititipin ternyata bistipes, ga pake tip. hihihi.. senangnya.. titip barang dari sydney.
    waktu ambil emang jauh bener, rumahnya di sunter boookk.. tp demi deh..

    selanjutnya ketagihan deh.
    pernah jg titip thai tea dari bangkok. eh ternyata anaknya 1 gereja ama gw, jd ngasihnya tinggal janjian aja di gereja.

    tambah sukses ya bistip!

  6. #6
    Brand Representative bistip's Avatar
    Join Date
    Dec 12, 2011
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bistip (dot) com

    Halo Lucy! iya, Lucy salah satu Trusted Bistiper kita, sudah beberapa kali titip menitip di Bistip dan memang terpercaya Hidden Content . Nah Trusted Bistiper itu bisa jadi salah satu acuan untuk menitip barang, karena yang sudah mendapatkan Trusted badge itu berarti sudah beberapa kali melakukan transaksi di Bistip dan bisa dipercaya Hidden Content

  7. #7
    Beryl _noir's Avatar
    Join Date
    May 12, 2011
    Posts
    1,301
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bistip (dot) com

    bistip ada yang nggak sih bagian dari bistip.com atau sister site yang bisa dipake buat nitip beli barang di Amazon.com? Mirip Hidden Content tapi yang bersedia dititipin barang selain buku untuk sejumlah tip? Soalnya susah banget kalo pake kartu kredit Indonesia atau nggak punya kartu kredit sama sekali. Kan lumayan tuh kalo bersedia dititipin, tip-nya bisa dipake bayar annual fee credit card. Hidden Content

    Semua kartu kredit aku udah aku gunting-gunting waktu sedang galau (maaf curcol). Hidden Content

  8. #8
    Brand Representative bistip's Avatar
    Join Date
    Dec 12, 2011
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bistip (dot) com

    untuk halaman khusus titip menitip buku dr amazon kita tidak ada, tapi beberapa member kita banyak yg sudah titip menitip dari situs jual-beli online di luar. Misal dikirim ke alamat member di Sg/US terlebih dahulu baru nanti mereka membawa ke Indonesia Hidden Content

  9. #9
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerElite Citizen lucy's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2008
    Location
    bintaro
    Posts
    3,939
    Mentioned
    803 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bistip (dot) com

    Abis bayar barang titipan di bistip pake safepay.
    Bagus deh bistip pake safepay, jd titip menitip makin aman :-)

    Td lsg contact bbrp bistipes yg rute2nya cocok,
    Buat dititipin tumbler starbucks buat koleksi. Hehehe...

  10. #10
    Resident
    Join Date
    Sep 9, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    331
    Mentioned
    65 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bistip (dot) com

    saya uda nyobain bistip Hidden Content D
    tapi bingung cara ngasih reputasi xD

  11. #11
    Resident
    Join Date
    Sep 9, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    331
    Mentioned
    65 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bistip (dot) com

    uda berhasil deng ternyata...
    lewat message ada pilihan reputasi...
    tapi jadinya bingung deh klo pas ada yang titipnya lewat komen2an doank ga bisa donk?

  12. #12
    Beryl sweetalice's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2009
    Location
    wonderland
    Posts
    2,454
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bistip (dot) com

    lucy pake safepay itu kayak gimana ya?apa mirip paypal? pake bistip,kalo mau ambil barang titipan itu musti janjian ketemuan ya? apa dikirim lewat tiki/jne?

  13. #13
    Resident
    Join Date
    Dec 12, 2011
    Posts
    402
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bistip (dot) com

    Kemaren dah kontak2an sama salah satu traveler. Tapi setelah biaya nitip (plus biaya kirim barang dari toko ke alamat si traveler plus biaya pick up) dihitung-hitung jatuhnya jadi nggak jauh beda -1 atau 2 dolar - kalo kirim langsung pake UPS. Ya nggak jadi deh.

  14. #14
    Resident
    Join Date
    Sep 9, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    331
    Mentioned
    65 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bistip (dot) com

    sweetalice kayaknya tergantung kesepakatan deh. aku sih waktu itu ternyata sekampus sama travelernya, jadi ketemuan di kampus deh...
    safepay bukannya kek rekber ya?

    tuscany masa sih ga beda jauh? tip-nya terlalu tinggikah? kalo boleh tau dari negara mana ya?

  15. #15
    Permanent Resident Savinna's Avatar
    Join Date
    Jun 30, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    503
    Mentioned
    81 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bistip (dot) com

    Holla gw juga bar join bistip nih.. Lagi nanya2 sama satu traveler yg melayani titipan dr US ke JKT... Cuman dr US gak banyak pilihan ya...

Page 1 of 41 1 2 3 11 ... LastLast