Accommodation Reservation (Hotel, Hostel, Villa, B&B, etc.) - Page 39
Page 39 of 39 FirstFirst ... 29 37 38 39
Results 571 to 582 of 582
  1. #571

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Accommodation Reservation (Hotel, Hostel, Villa, B&B, etc.)

    Hi Ladies yth,
    Untuk booking hotel secara online atau offline bisa cek ke Hidden Content
    Untuk mencari souvenirs manyek, ulang tahun bisa cek ke Hidden Content
    Terima kasih

  2. #572
    Lurker
    Join Date
    Feb 5, 2015
    Posts
    12
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Accommodation Reservation (Hotel, Hostel, Villa, B&B, etc.)

    Hidden Content Originally Posted by lizia Hidden Content
    Ada yg pernah book hotel via traveloka gak ya?
    Share pengalamannya dong, Makasih yah. Hidden Content
    Saya pernah, harga lebih murah daripada harga yang diberi hotel ... ada fitur hotel disekitar anda, jadi dipermudah untuk ke lokasi. Kekurangannya hotel2 kecil tidak masuk dalam daftar

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by Chloe Hidden Content
    Hai, ada yg punya pengalaman book kamar di AiryRooms? Sistemnya gimana si, mereka jual kamar hotel tapi dire-branding jadi AiryRooms gitu ya? Soalnya ada beberapa hotel bintang 3 d Jogja/Solo yg kerjasama dan rate per malamnya jadi muraaah banget. Tapi aku cr review di internet belum ada. Aman gak ya pesan disana?
    AiryRooms kantornya di wisma77 om .. dia punya hotel juga .. saya kira aman .. tapi websitenya masih belum launch

  3. #573
    Resident novia78's Avatar
    Join Date
    Jul 1, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    429
    Mentioned
    123 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Accommodation Reservation (Hotel, Hostel, Villa, B&B, etc.)

    hi,,, disini ada yg punya pengalaman booking hotel di jepang pake website Hidden Content atau rakunte.travel???
    sistem nya mirip ky agoda & booking.com jd cc cuma buat guarantee aja tp byrnya belakangan

  4. #574
    Permanent Resident mya_lia's Avatar
    Join Date
    Nov 20, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    889
    Mentioned
    400 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Accommodation Reservation (Hotel, Hostel, Villa, B&B, etc.)

    ada yang pengalaman booking via travelio.com kah? aman ga ya inihhh? galau
    FS : Brightstarts Rocker -- 450k (PM)

  5. #575
    Newcomer marissagustina's Avatar
    Join Date
    May 9, 2016
    Posts
    51
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Accommodation Reservation (Hotel, Hostel, Villa, B&B, etc.)

    Hi ada recommend penginapan yang cozy di SG dan Aussie ngga? Trus lebih handy pakai booking app apa? Hidden Content

  6. #576
    Citizen Chloe's Avatar
    Join Date
    Jul 24, 2009
    Posts
    1,287
    Mentioned
    345 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Accommodation Reservation (Hotel, Hostel, Villa, B&B, etc.)

    @Hidden Content Travelio aman kok, udah sekian kali book lewat web itu dan gak ada masalah. Cuma seringnya harganya lebih mahal dikit dr web lain

  7. #577
    Permanent Resident mya_lia's Avatar
    Join Date
    Nov 20, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    889
    Mentioned
    400 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Accommodation Reservation (Hotel, Hostel, Villa, B&B, etc.)

    @Hidden Content , iya, aman ternyata. Akhirnya bln lalu booking pake travelio krn hrg dia paling murah, plus ad tambahan disc kartu kredit. Jadi murah bgt dptnya


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    FS : Brightstarts Rocker -- 450k (PM)

  8. #578

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Accommodation Reservation (Hotel, Hostel, Villa, B&B, etc.)

    Thank you very much for this post , i had the same thought. But i had it solved and looked at Hidden Content . That way was of very benefit to me and others.

  9. #579
    Resident
    Join Date
    Mar 2, 2011
    Location
    Semarang, pangkalan bun, jakarta
    Posts
    486
    Mentioned
    527 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Accommodation Reservation (Hotel, Hostel, Villa, B&B, etc.)

    Hi, ada yang tau ga ya cara masukin kode promosi Agoda di aplikasi iOS/android? Sering dapet email masukkan kode promosi Agoda tapi link nya malah ke browser, di browsernya ada tulisan harga lebih murah lewat aplikasi, pas masuk aplikasi malah harga lebih mahal, bingung cara masukkan kode promosinya

  10. #580
    Lurker
    Join Date
    Aug 27, 2013
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Accommodation Reservation (Hotel, Hostel, Villa, B&B, etc.)

    untuk hotel kalau pake CC cobain hotelquickly apps di android dan ios
    gunakan kode promo DUTAM16 untuk dapatin saldo sebesar 140 ribu lumayan Hidden Content

  11. #581
    Permanent Resident
    Join Date
    May 17, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    958
    Mentioned
    280 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Accommodation Reservation (Hotel, Hostel, Villa, B&B, etc.)

    .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. ..............................
    Last edited by nopil; May 18, 2017 at 08:36 PM. Reason: udh solved

  12. #582
    Resident
    Join Date
    May 23, 2017
    Posts
    340
    Mentioned
    101 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Accommodation Reservation (Hotel, Hostel, Villa, B&B, etc.)

    Skedar share.
    Kalo mau booking penginapan biasa aku cek traveloka atau agoda. Terkadang hotel yg sama bisa didapat harga yang berbeda.
    Kalo traveloka suka ada promo pot harga ( diinput di bagian pembayaran), apalagi pake apps lebih menguntungkan

    Better bikin member keduanya jd bs compare. Pilih yg termurah dr salah 1.

Page 39 of 39 FirstFirst ... 29 37 38 39