Local Moshaict & MosBazar - Page 2
Page 2 of 19 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 282
  1. #16
    Immigrant
    Join Date
    Nov 19, 2011
    Posts
    244
    Mentioned
    81 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Moshaict & MosBazar

    Nov kemrn aku pertama x ke mosbazaar. Ternyt bener sama sex Ğќ ada discount. Padahal Ӵƍ namanya bazaar kan identik sama discount. Akhirnya belanja byk juga krn kebawa atmosfer disitu.

  2. #17
    Elite Citizen ncelz's Avatar
    Join Date
    Dec 13, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    3,166
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Moshaict & MosBazar

    Ketkar, iyaa mbak Nisa, kaget jg sih bykan dress casual tp harganya selangit
    Mendingan ngacir ke tanah abang hahaha

    Iya aku jg jengah kalau gayanya jd samaan gitu semua, paling enak ya ngegembel aja.

  3. #18
    Platinum shanabila2006's Avatar
    Join Date
    Mar 4, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    219
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Moshaict & MosBazar

    pertama kali ke mos bazar november kemarin. setuju sama yang lain, bazar tp ga ada diskon ya, kirain kalo bazar harga nya lebih murah hehehe.. tp ga bosen sih kesana, pengen kesana lagi, tp jauhh di cikini. untungnya mereka katanya dalam waktu dekat mau buka di brasco cilandak. Eh tapi tenant2nya beda atau sama ya ?

  4. #19
    Resident cinta_alex's Avatar
    Join Date
    Sep 20, 2011
    Posts
    362
    Mentioned
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Moshaict & MosBazar

    wah ada 'ruangan' baru ternyata....
    pertama kali ke mos pas enggak bazar, sepi...puas liat2nya dan paling seneng krn si mbak yg jaganya juga cuek gak nanya2 *paling males klo ke toko lg pilih2 trs didatengin si mbak nanya2 ini itu*

    beda bnaget pas ke mosbaz nov kmrn, penuh sesak...dan bisa dibilang org2 lain cara belanjanya suka bikin memicu adrenalin....jd berasa cepet2an dpt barang dan itu yg bikin gelap mata *lap keringet, ngaku 'dosa' pas lg bongkar2 belanjaan dirumah Hidden Content *

  5. #20
    Permanent Resident nna's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    581
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Moshaict & MosBazar

    ay.i ya.. info dari FB sih gitu.. kalo jadi mau buka disana..
    ourlittleroom oh udah jd sistem franchise yah...

  6. #21
    Citizen berrynice's Avatar
    Join Date
    Mar 18, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,942
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Moshaict & MosBazar

    ah saya setuju sekali dengan gaya 'seragaman' itu Hidden Content

    Dan setuju juga kalo baju2 casual bahan2 kaos polos gitu kyknya overpriced yaaa, mending beli di tempat lain yg lebih murah.

    Sekalian mau curcol, kemaren wkt mozbazar gw beli atasan bahan kaos polos, modelnya sih gak pasaran, makanya gw beli, seinget gw harganya 270rb (itu udah diskon 20%). ehhh kemaren pas lagi obrak-abrik sale-nya XSML, nemu baju serupa, tapi harganya ga sampe 150rb aja dong... huhu.. nasibb nasibbb hihihihi

  7. #22
    NewcomerCitizen ay.i's Avatar
    Join Date
    Aug 9, 2010
    Posts
    1,762
    Mentioned
    159 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Moshaict & MosBazar

    Hidden Content , iya udah liat di FB mereka tentang rapat mau buka di sana..cihuy! jd lebih deket Hidden Content


    btw, di moshaict gayanya lama2 kok sama semua ya? terutama salah satu tenant GDA, tadinya perasaan sebelum gabung sama hijabers community stylenya lebih teenagers gitu ya..skarang ngga jauh beda kayaknya sama yang lainnya..aga sedih sih soalnya berharap GDA bisa "beda" diantara keseragaman style tenant di moshaict..btw, berarti koleksinya ria juga ada donk ya di moshaict cabangnya? asik bs cuci mata Hidden Content
    For SALE : Kiehl's Calendula Toner - 258rb -BN - 125ml

  8. #23
    Citizen bundis's Avatar
    Join Date
    Mar 8, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    1,162
    Mentioned
    268 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Moshaict & MosBazar

    ay.i...bener bgt, setuju, dulu gda waktu jualan di blognya lucu2 dan kreatif. Agak2 girly gayanya, skr polos2 aja trus ya standart wing skirt lah, wlp, dll. Sama kayak yang lain.
    Berharap si balik ke gaya yang dulu, byk gamis2 lucu

  9. #24
    Immigrant damascena's Avatar
    Join Date
    Aug 10, 2010
    Posts
    121
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Moshaict & MosBazar

    Aku juga mampir ke mosbazar. Sebenarnya gak ada diskonnya. Aku sempet ngobrol sama salah satu peserta bazar, yang biasa aku beli online, aku heran, krn harganya disana kok lebih mahal daripada online. Akirnya ku minta diskon, dapat cuma 10 persen.

    Setelah ku tanya ke peserta lain, kenapa gak diskon karena mereka gak dipungut biaya stand/corner, tapi 20% dari penjualan diberikan ke Moshaist. Itu yang bikin jadi mahal.

  10. #25
    Permanent Resident boelan's Avatar
    Join Date
    Dec 17, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    846
    Mentioned
    70 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Moshaict & MosBazar

    Hidden Content iyaah sama aku juga termasuk yang berpikiran baju2 di moshaict itu overpriced dengan bahan2 kaos yang kalo kita beli di tanah abang bisa jaauuhh lebih murah. kualitasnya juga sama kok gak jauh beda.
    batwing cardigannya rata2 300an, padahal di zara aja 400rb, beda dikit.
    flowery shawl-nya juga mahal2 100rb harganya, aku lebih suka beli bahan sendiri dan tinggal dijahit deh pinggirnya.
    naah yang worth it untuk dibeli tuh kami idea, sama dian pelangi kalo lagi jadi tenant bazaar.

  11. #26
    Immigrant
    Join Date
    May 10, 2011
    Location
    Bekasi
    Posts
    115
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Moshaict & MosBazar

    Iya ya jd kudu mikir duluu n pilih2 banget klo belanja di moshaict. Kaya aku beli shawl n ninja di mos, eh bahan n motifnya sama kaya yg aku beli di os langgananku. Aduh ngerasa rugi deh jadinya. Klo yg tie dye bosen jg lama2 walo pastinya eksklusif krn handmade kan ga bs disama2in. Paling yg aku suka punya style kuat mainland heritage ma jenahara jd fine Aja klo dg harga segitu.
    Sekarang malah mulai melirik up2date hehehe, mulai fresh deh stylenya.

  12. #27
    Quartz lalanana's Avatar
    Join Date
    Jun 24, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    437
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Moshaict & MosBazar

    soal overprice, gue setuju. makanya gue kalo beli sekalian yang modelnya emang unik dan ga pasaran. risikonya, jadi cuma punya dikit gara2 mehel kalo buat kantong gue Hidden Content

  13. #28
    NewcomerCitizen ay.i's Avatar
    Join Date
    Aug 9, 2010
    Posts
    1,762
    Mentioned
    159 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Moshaict & MosBazar

    tos bundis..! gaya terdahulunya ghaida lbh cocok sama kepribadiannya ghaida soalnya menurutku..hihi *sokteu*

    btw, yang udah punya Hijab Tutorial Booknya moshaict, nanya donk kebanyakan tutorialnya pasti pake daleman ninja kan..kira2 kalo diganti daleman ninjanya sama daleman ninja yang berciput jadi aneh ga ya? soalnya mukaku aneeh kalo pake daleman ninja aja..mesti yang berciput Hidden Content
    For SALE : Kiehl's Calendula Toner - 258rb -BN - 125ml

  14. #29
    Emerald nyiur's Avatar
    Join Date
    Oct 14, 2010
    Location
    sini, situ, sono
    Posts
    947
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Moshaict & MosBazar

    ay.i n bundis beneran yee, sebenernya pas awal2 terbentuk komunitas hijabers itu lucu2, gayanya..tapi lama kelamaan kok ngliatnya monoton. akhirnya yang dominan mengalahkan yang idealismenya gak kuat ttg style design. lhah, itu sama2an gitu. kembarr..namanya lagi musim, tapii harus hati2, justru klo terjebak hanya pada trend bahaya, soalnya mbangun brand sama mempertahankan brand agar eksis lebih sulit mempertahankan brand agar eksis lho. ya, moga2 mereka nggak samaan terus, biar buyer punya referensi lain, namanya gaya dan selera kan beda2. klo makin variatif kan kita juga yang seneng..

  15. #30
    Elite Citizen ncelz's Avatar
    Join Date
    Dec 13, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    3,166
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Moshaict & MosBazar

    boelan, iya aku cm sekali ke moshaict, pas pegang2 kok banyakan kaos2 tp harganya selangit ya
    dulu aja beli shawl pants nonieq harga 325rb, plus 3% krn CC. sekarang malah ga pede pakenya krn ketipisan..

    oia kalo lg nge trend, pasti cepet dibajaknya sih. jd kalo produknya gak unik2 banget yg susah ditiru, ya siap2 aja nemu baju2 lain dengan harga lebih murah lagi kualitas beda dikit Hidden Content
    koleksinya Nabilia fika yg lumayan beda sih.ga kaos2an semua

    btw ada yg punya casa elana fir/fringe? beda nya 2 rok itu apa ya? kayanya nambah pinggul melebar yaaa
    IG : @selysaputri
    blog : CaroseLLo

Page 2 of 19 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast