Traveling New York - Page 4

Thread: New York

Page 4 of 18 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 258
  1. #46
    Emerald
    Join Date
    Oct 18, 2007
    Location
    500m to selfridges, 300m to LV store
    Posts
    942
    Mentioned
    46 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: hotel New York

    Hidden Content Originally Posted by sLesTa
    Hidden Content Originally Posted by purplerebel
    huahahaha, louc...mie bakso nya BHOKI ueenak ya???? suka ke wonton garden gak? deket ama BHOKI tuh.
    kalo gue lebih suka ke wonton garden, kalo si loucee lebih demen ke bhoki. kayaknya gue ga pernah deh diajakin loucee ke bhoki.. waktu itu kayaknya lo pergi ama yang laen deh.. pas lagi ada primus *ingeet ga looo???* sayang gue ga sempet ketemu, cuma denger cerita doang...

    mec8 namanya minang asli yang bener. hehe.. kalo mau kesana.. minta anterin purplerebel ama dys aja. kalo gak lo bisa naek train aja.. naek F ato E train arah ke jamaica turun di jackson hgts/roosevelt ave. trus tinggal nyebrang platform transfer ke train R ato G trus turun one stop di elmhurst ave. nah dari situ rada2 tricky sih, tapi bisa tanya2 aja..

    gile, lengkap bener ini yaa?? heheh.. gue jadi pengen juga... *halah*
    hahaha, hebat banget navigator nya.
    Happiness : a good bank account, a good cook
    and a good digestion."
    -Jean Jacques Rousseau-

  2. #47
    Beryl ayufie's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    la capitale
    Posts
    1,343
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: hotel New York

    Hidden Content Originally Posted by sLesTa
    bener bangets!!! siksaan terberat apalagi untuk ibu hamil macam guee... yang lagi ngomongin makanan aja, langsung bebayang, trus jadi pengen.. bahaya!!!
    jangankan ibu hamil, yang gak hamil aja ngidam beratss.
    tapiii besok akyu ke amsterdam. mo makan indo sepuas2nya hehehehe...

  3. #48
    Emerald
    Join Date
    Oct 18, 2007
    Location
    500m to selfridges, 300m to LV store
    Posts
    942
    Mentioned
    46 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: hotel New York

    [/quote]
    jangankan ibu hamil, yang gak hamil aja ngidam beratss.
    tapiii besok akyu ke amsterdam. mo makan indo sepuas2nya hehehehe...
    [/quote]

    ayu, di amsterdam mkn indo yg paling enak mana sih? aku sempat ke martapura, ok juga sih, tp yah ngak wah gimana.
    Happiness : a good bank account, a good cook
    and a good digestion."
    -Jean Jacques Rousseau-

  4. #49
    Permanent Resident sisil's Avatar
    Join Date
    Sep 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    972
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: hotel New York

    Hidden Content Originally Posted by Lena

    sisil dulu gue ke nyc selalu nginep di hostel Hidden Content nih, maklum pelajar, tp gue memang suka hostel, ada aja ketemu orang, kadang cocok kadang nggak Hidden Content lokasinya cukup ok mrt gue, di amsterdam ave deket columbia univ, deket metro stop juga. cuma gue geli aja kalo ke sini pasti tiap malem harus mindahin mobil dari kiri ke kanan, soalnya setiap hari jalanan dicuci, selang seling kiri kanan, sedangkan parkir di gedung ga kuat mahal bangeut...
    Oya?? Waaa kapan2 bisa dicoba tuh hostel hehehe... Thanks yah jeung....
    Destiny is not a matter of chance, it is a matter of choice; it is not a thing to be waited for, it is a thing to be achieved. ~ William Jennings Bryan

  5. #50
    Citizen lita's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,041
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Hotel New York

    huaaa .... gue juga telat banget baca thread ini ... kmrn bos2 gue baru road show ke NY, nginep di hilton, trus dia tanya, "lita, di depan hotel saya ada yang antri makanan sampe panjang banget gitu, emang gratis ya ?!" huuuu .... bapak .... itu makanan enaaaakkkk banget ... tadinya saya mau titip itu sama bapak ... tp malu ... masa direksi gue titipin gyro ... hiks hiks *ngiler lagi*

    gue gak hapal mati sama hotel2 NY, yg pasti warwick, hilton, athenee (gue lupa alamatnya) dan sekitarnya. trus daerah madison, sama park ave. soalnya, dulu kalo rombongan kantor gue dateng, pasti tinggalnya daerah situ. buat temen2 gue, biasanya gue recommend di warwick (52 and 6th, i think). gue lupa berapa rate-nya. ada juga temen gue yg senengnya di sebelah century21, gue lupa nama hotelnya. oh iya, satu lagi yg sering jd tempat setopnya temen gue, double tree yg di lexington.

    kangen gyro, sephora, kampus gue (gak nyangka gue bisa kangen sama long island), bath and body works, kangen semuanyyaaa .... yang pasti, kangen temen2 gue .... hiks hiks

    girls, barengan ke NY yuuuu .........

  6. #51
    Permanent Resident sisil's Avatar
    Join Date
    Sep 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    972
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Hotel New York

    lita, yuuukkk mariii ke NY bareng.... Pasti seru tuh rame2!!
    Destiny is not a matter of chance, it is a matter of choice; it is not a thing to be waited for, it is a thing to be achieved. ~ William Jennings Bryan

  7. #52
    Beryl purplerebel's Avatar
    Join Date
    Aug 14, 2007
    Location
    The Rotten Apple
    Posts
    1,411
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: hotel New York

    Hidden Content Originally Posted by sLesTa

    resto vietnam di elmhurst namanya pho hoa deket thai food yang papaya saladnya tobh banget namanya takrai thai...

    pho bha, shiiin. sekarang takrai thai dah tutup. diganti ama resto thai juga. namanya nusara Hidden Content

    lita: double tree kok kayaknya ngetop di kalangan indo ya??? temen gw banyak kalo kesini pada nginep disono.

    sisil: ayoooo....kapan kemari???

  8. #53
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Hotel New York

    eh salaah lagi yaaa?? hehehhe.. eh tapi lo juga salah kayaknya.. bukannya pho bac yaa??

    heh? takrai thai tutup?? kenapaa?? kan enak padahal... selalu rame.. dan dulu gue inget kalo weekend mereka suka jual ketan dimakan pake duren gitu.. enyak enyak enyaaakk!!!

  9. #54
    Beryl purplerebel's Avatar
    Join Date
    Aug 14, 2007
    Location
    The Rotten Apple
    Posts
    1,411
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Hotel New York

    Hidden Content Originally Posted by sLesTa
    eh salaah lagi yaaa?? hehehhe.. eh tapi lo juga salah kayaknya.. bukannya pho bac yaa??

    heh? takrai thai tutup?? kenapaa?? kan enak padahal... selalu rame.. dan dulu gue inget kalo weekend mereka suka jual ketan dimakan pake duren gitu.. enyak enyak enyaaakk!!!
    huahahahahaha....bener lho, shin! pho bac. padahal tadi itu gw lewat sono dan ngeliatin gitu sambil nginget soalnya gw tau kalo lo salah tapi gw gak yakin. eeehh...ternyata lupa lagi hihihihi....
    gak tau tuh, knapa takrai tutup. padahal gw demen banget duck saladnya...Hidden Content

  10. #55
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Hotel New York

    dhyt hahaha.. niat banget ampe diingetin gitu. mentang2 abis makan di minang asli *sirik*

    gue jadi penasaran.. pho hoa yang gue sebutin itu itu yang dimana yaa?? hihih... it sounds very familiar. apa di jakarta? *doh*

  11. #56
    Citizen lita's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,041
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Hotel New York

    shin, pho hoa bukannya di jakarta ? hihihi

    iya, yg di elmhurst pho bac, gue juga baru inget .... takrai tutup ?! huuuhhh num tok noodle nya enak bangeeetttt .... nusara enak gak, dhyt ?. shriphrapai juga nendang banget (did i get this right ?) ini ada di daerah jackson height kayaknya, di 74th.

    dhyt, temen gue yg suka nginep di double tree itu, flight attendant. di-arrange sama company-nya di situ ... makanya gue jadi sering ke situ ...

    mec8, kalo soal makanan, lo gak mungkin kelaperan deh di NY. dijamin diyet gagal !!! (hehehehe itu kasus gue)

  12. #57
    Emerald
    Join Date
    Oct 18, 2007
    Location
    500m to selfridges, 300m to LV store
    Posts
    942
    Mentioned
    46 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Hotel New York

    Hidden Content Originally Posted by sisil
    lita, yuuukkk mariii ke NY bareng.... Pasti seru tuh rame2!!
    ayo, rame2 ke NY, ntar diramal dari atas sp bawah. dari luar sp dalem
    Happiness : a good bank account, a good cook
    and a good digestion."
    -Jean Jacques Rousseau-

  13. #58
    Permanent Resident sisil's Avatar
    Join Date
    Sep 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    972
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: hotel New York

    Hidden Content Originally Posted by purplerebel
    sisil: ayoooo....kapan kemari???
    mba dhyt, iyaaaaaaa.. mauuuuu huhuhu tunggulah daku di NY.. *menunggu combus dr kantor niiihhhh doakan sayaaaaa*

    Hidden Content Originally Posted by mec8
    ayo, rame2 ke NY, ntar diramal dari atas sp bawah. dari luar sp dalem
    Waaa mbah mec8, penawaran yg menarik niiihh, yuk mari yuk jalan2+diramal.

    Soal makanan bener tuh kata FD-ers yg lain, gakan kelaperan hoho.
    Btw, aku pernah makan gyro pinggir jalan di daerah rockefeller situ yg dkt radio city, enyaakkk... Eeehh itu sama dgn yg di 53rd street & 6th avenue ato ga mba dhyt dan mba shinta??? Secara aku kan waktu itu turis jadi ga apal jalan.... Hoho
    Destiny is not a matter of chance, it is a matter of choice; it is not a thing to be waited for, it is a thing to be achieved. ~ William Jennings Bryan

  14. #59
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Hotel New York

    sisil sebenernya yang jualan gyro itu banyak, dan rasanya sih menurut gue juga not bad.. enak2 kok, tasty gituh.. tapi yang paling nenduang enaknya emang yang di 53rd & 6th avenue.

    mereka tuh jualannya kan malem.. bayangin dong, kalo lagi winter dinginnya kayak apa... yang ngantri tuh setia banget ngantri malem2 sampe satu blok gitu... termasuk gue & temen2 gue duluu.. heheh.. kadang2 niat banget dari queens ke manhattan jam 2 pagi hanya untuk beli gyro doang... hikhikhikhik....

  15. #60
    Permanent Resident sisil's Avatar
    Join Date
    Sep 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    972
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Hotel New York

    mba shinta, thankssss!!! Busettttt pada niat yah demi makanan?? *Hoho kayak aku enggak ajah* Apalagi bareng2, ramean ama temen2... Seruuuuu!!!! Tp kalo winter2 gitu kynya aku udah tepar duluan deh, ga tahan dinginnya bokkk...

    btw, porsi gyro ini gede juga yah mba shin?? Soalnya mulutku susah juga mangap lebar2 hahaha...
    Destiny is not a matter of chance, it is a matter of choice; it is not a thing to be waited for, it is a thing to be achieved. ~ William Jennings Bryan

Page 4 of 18 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast

Similar Threads

  1. Accommodation: Jogja: Hotels and Accommodations
    By Lena in forum Java
    Replies: 923
    Last Post: Jun 23, 2019, 11:16 PM
  2. Accommodation: Bandung: Hotels & Accomodations
    By d4rkangel in forum Java
    Replies: 2572
    Last Post: Jun 23, 2019, 11:15 PM
  3. Brand: Rodarte
    By lovemybags in forum Designers & Collection
    Replies: 34
    Last Post: Apr 5, 2016, 06:06 PM
  4. Designer: Ardistia New York
    By sLesTa in forum Made in Indonesia - Designers
    Replies: 111
    Last Post: Nov 24, 2015, 03:19 PM