Traveling New York - Page 18

Thread: New York

Page 18 of 18 FirstFirst ... 8 16 17 18
Results 256 to 258 of 258
  1. #256
    Resident
    Join Date
    Aug 15, 2014
    Location
    NJ, USA
    Posts
    281
    Mentioned
    258 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default New York

    @Hidden Content Kalau dari Manhattan sama jauhnya sih mau ke JFK atau EWR, sama-sama bisa naik kereta juga dari Penn station ke kedua airport tersebut. Bedanya paling antrian security check di EWR jauuuh lebih pendek dari pada JFK. Oh ya, kalau di kota2 lain (termasuk New Jersey lokasi tepatnya EWR) biasanya black friday itu malah jalanan sepi kalau naik mobil soalnya orang2 pada mudik thanksgiving dari hari Rabu sebelum thanksgiving sampai hari minggu setelah thanksgiving. Yang macet itu di dalam New York-nya, tapi NY terutama NYC itu tuh kaya di Jakarta aja setiap hari Jumat selalu macet (bukan cuma Black Friday doang) HTH.

  2. #257
    Permanent Resident Bearbrand's Avatar
    Join Date
    Sep 28, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    925
    Mentioned
    100 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: New York

    @Hidden Content oo gitu.. i see.. kalo aku bawa koper yang ukuran besar ribet gak ya naik keretanya? Apa mending bawa ukuran medium aja? Ada tempat khusus buat koper2nya kan yah? Parno ga kedapetan tempat buat naro koper pas di kereta hehehehe
    Terus aku rencana naik taksi dari hotel ke penn station nya, nyari taksi pas black friday di ny susah ga yah?

  3. #258
    Superstar in Training
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Delft, NL
    Posts
    5,522
    Mentioned
    422 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: New York

    @Hidden Content , gw pernah ngangkot ke NYC dari JFK tahun 2009. seinget gw kagak ribet2 amat naik kereta dari erpotnya sampe Penn station trus jalan lagi. secara gw itu selalu bawa bagasi segede2 gambreng jadi harusnya mah ok2 sajah bawa koper gede.

Page 18 of 18 FirstFirst ... 8 16 17 18

Similar Threads

  1. Accommodation: Jogja: Hotels and Accommodations
    By Lena in forum Java
    Replies: 923
    Last Post: Jun 23, 2019, 11:16 PM
  2. Accommodation: Bandung: Hotels & Accomodations
    By d4rkangel in forum Java
    Replies: 2572
    Last Post: Jun 23, 2019, 11:15 PM
  3. Brand: Rodarte
    By lovemybags in forum Designers & Collection
    Replies: 34
    Last Post: Apr 5, 2016, 06:06 PM
  4. Designer: Ardistia New York
    By sLesTa in forum Made in Indonesia - Designers
    Replies: 111
    Last Post: Nov 24, 2015, 03:19 PM