Brand ALDO - Page 4

Thread: ALDO

Page 4 of 15 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 222
  1. #46
    Citizen islamey78's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,090
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ALDO

    Esiotrot : kapan mau ke qatar ? Tunjuk jari mau nitip he2 Hidden Content

  2. #47
    Permanent Resident funkyfarm*'s Avatar
    Join Date
    Mar 20, 2008
    Location
    69'22"S 10646'55"E
    Posts
    996
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ALDO

    anniemite ihh bootsnya manis banget.. blkgnya lucu ada pitanya. memang barang2 itu kalo masuk indo harganya lsg fantastis ya *menghapus air mata
    For Sale : Biore UV Aqua Rich SPF50, KLAIRS VIT C, REVLON FOUNDIE, Many New & Preloved Items (Fashion, Makeup, Bags, Shoes, Acc) Check my instagram domo.house

  3. #48

    Join Date
    Dec 19, 2011
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ALDO

    Hidden Content ada link nya gak 6pm itu? :3 ak nyari2 kok gak ketemu yah Hidden Content

  4. #49
    Citizen islamey78's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,090
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ALDO

    rainluva : yang kamu cari link apa ? sepatu aldo di 6 pm ? ini ya link nya :

    Hidden Content

  5. #50

    Join Date
    Dec 19, 2011
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ALDO

    islamey78 haaa~ arigato~ \(^_^)/ *berdoa semoga yg gw cari ada*

  6. #51
    Citizen
    Join Date
    Aug 2, 2011
    Posts
    1,132
    Mentioned
    158 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ALDO

    Hidden Content iyaaa makanya naksir banget hehehe...
    nanti boots nya sampe awal maret, yang beliin dateng ke indo jadi sekalian dibawain. sebenernya kalo via ems bisa sih, tapi pasti kena pajak haha...

  7. #52
    Citizen Gie_Dazzling's Avatar
    Join Date
    Jul 24, 2009
    Location
    Kemang
    Posts
    1,299
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ALDO

    nyari ALdo model lama dimana yaa?? pingin bgt punya lagi si MOOS and OLSHAN merah Hidden Content

  8. #53

    Join Date
    Dec 14, 2008
    Location
    Jakarta-Bandung
    Posts
    20
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ALDO

    aku punya beberapa aldo yang aku beli di US cuma 20-30 USD an (soalnya lagi sale waktu itu)--btw aldo disini mahal ya jadinya--

    Oya,menurutku agak sakit sihh kalau dipake, keras.. tapi IMO tergantung modelnya sih, yg gw beli emang agak extreme heelsnya 12cm kalo gak salah.. jadinya gapernah dipake dehhh.. mau dijual bingung, tinggi banget heelsnya :P

  9. #54
    Permanent Resident pandepan's Avatar
    Join Date
    Aug 10, 2011
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    634
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ALDO

    info buat yg suka ke aldo, di fx ada Aldo tapi kayanya factory outletnya atau gimana ya.. pokonya harganya murah heels sekitar 400an, udah gitu buy 1 get 1 (kalo aku gasalah inget ya) hehe ayo ke fx aja, lantai 3 kalo gasalah selantai sama charles and keith nya

  10. #55
    Citizen pinapina's Avatar
    Join Date
    Jun 20, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,702
    Mentioned
    101 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ALDO

    pas Aldo sale aku beli flat shoesnya.. 220k aja hehe.. tp sizenya bingungin. pake 38 pas cenderung sempit, 39 kegedean n ga cantik keliatannya. akhirnya beli 38 dengan harapan bakal melar hahaha.. di rumah kadang pake2in sepatunya supaya cepet melar Hidden Content
    Hidden Content
    No matter how the wind howls, the mountain cannot bow to it. -The Emperor (Mulan)
    Visit my little handmade soap shop: @saboon.id | www.shopee.co.id/saboon.id

  11. #56
    Citizen rency's Avatar
    Join Date
    Apr 20, 2010
    Location
    Press 6221
    Posts
    1,272
    Mentioned
    195 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ALDO

    oh sudah lama ga berkunjung ke thread ini. jadi aldo ada warehousenya di FX ya? itu permanen kan? kapan2 mau coba bertandang kesana deh..

  12. #57
    Elite Citizen mokona_ai's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2010
    Location
    east java
    Posts
    4,779
    Mentioned
    543 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ALDO

    Kemaren ngider di boothnya aldo, naksir wedges warna brown (ato camel ya..) Cakeppp...
    Tapi kelamaan mikir ga jadi beli deh Hidden Content
    Aldo indang enak dipake yah?
    Semoga tar klo kesana lagi blom raib.. Hidden Content

  13. #58
    Citizen Gie_Dazzling's Avatar
    Join Date
    Jul 24, 2009
    Location
    Kemang
    Posts
    1,299
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ALDO

    pinapina : iih muraah bgt flatnya say..baguus pulaa..ada wrna merahnya ga say? pengen juga.. Hidden Content

    pandepan : itu promo sesaat atau gmna yaa?? penasaran juga..nti ceki2 deh ke fx

    mokona : aldo ok koq say dipakenya..yg tinggi jg nyaman imo yaa Hidden Content
    'Every saint has a past, every sinner has a future' | Me :)

  14. #59
    Citizen pinapina's Avatar
    Join Date
    Jun 20, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,702
    Mentioned
    101 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ALDO

    Gie_Dazzling aku sih ga liat ada yg merah.. kemaren itu cuma liat item sama bronze kl ga salah. di fX ada juga warna silvernya.. ayo dibeli2 Hidden Content
    No matter how the wind howls, the mountain cannot bow to it. -The Emperor (Mulan)
    Visit my little handmade soap shop: @saboon.id | www.shopee.co.id/saboon.id

  15. #60
    Immigrant
    Join Date
    Apr 19, 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    104
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ALDO

    sepatunya ALDO lmyn enak klo dipake, ak dlu beli flat nya d factory outlet d US, jadi murah deh, lmyn klo buat k kampuss ato dipake jln2, heheheh
    cumann... bagian blkg nya kadang bikin kaki lecet, tapi gak selalu sih, kayany masalahny ada d kaki ak deh Hidden Content

Page 4 of 15 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast