Brand ALDO - Page 3

Thread: ALDO

Page 3 of 15 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 222
  1. #31
    Citizen pinapina's Avatar
    Join Date
    Jun 20, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,702
    Mentioned
    101 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ALDO

    aduh postnya pofelo racun banget sih.. kapan yah bisa ke HK..
    No matter how the wind howls, the mountain cannot bow to it. -The Emperor (Mulan)
    Visit my little handmade soap shop: @saboon.id | www.shopee.co.id/saboon.id

  2. #32
    Resident rainie_mel0dy's Avatar
    Join Date
    Jan 12, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    324
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ALDO

    rency lupa lantainya , posisi toko'nya di samping sogo , deket bakerzine kl ga salah

  3. #33
    Citizen Gie_Dazzling's Avatar
    Join Date
    Jul 24, 2009
    Location
    Kemang
    Posts
    1,299
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ALDO

    beneraan racuun deh pofelo Hidden Content Soale diriku udah lama banget nafsu pingin punya Aldo lagi yang typenya sama ma yg sekarang..tapi krn kebanyakan mikir malah kaga jadii2 beli, udah ditawarin PO padahaal...nyessaall Hidden Content Hidden Content Hidden Content

  4. #34
    Citizen rency's Avatar
    Join Date
    Apr 20, 2010
    Location
    Press 6221
    Posts
    1,272
    Mentioned
    195 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ALDO

    Di singapore sale 20 percent to 50 percent tp yg aku incer ttp masih 1.4 jt an.. Hmm

  5. #35

    Join Date
    Sep 5, 2011
    Posts
    18
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ALDO

    Pinapina
    samaa euy, ga ada ukuran yg pas klo ALDO, sedih bangeeettt..
    padahal modelnya bagus2..

  6. #36

    Join Date
    Dec 24, 2011
    Posts
    29
    Mentioned
    128 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ALDO

    aku pnya yg capecoral pump shoes yg nude,pakeannya enak dulu beli di sgp 1,2 an..

  7. #37
    Citizen Gie_Dazzling's Avatar
    Join Date
    Jul 24, 2009
    Location
    Kemang
    Posts
    1,299
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ALDO

    rency waah enak banget, masih ngebet ma ALDO MOOS yang RED Patent nih Hidden Content

  8. #38
    Citizen islamey78's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,090
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ALDO

    Mau sharring : kemarin nemu outlet aldo di FX , lagi ada program buy one get one ,and td cek di amozon , satu sepatu masih harga 40 dollar, kalau PO bisa 700 an deh,kemarin dgn 1 jt an bisa nenteng 2 sepatu. Cuma namanya outlet kadang pas kita nemu model yg kita mau belum tentu ada size nya. Asli "aldo" nyaman banget walau heels nya 5 inc Hidden Content
    Last edited by islamey78; Jan 23, 2012 at 01:38 PM.

  9. #39
    Permanent Resident lidytut's Avatar
    Join Date
    Dec 2, 2009
    Location
    Palembang, Indonesia
    Posts
    555
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ALDO

    islamey78 modelnya gimana di outlet ALDO yg di fx? oke oke nggak? Hidden Content

  10. #40
    Citizen islamey78's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,090
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ALDO

    Liytut : aku sempet nemu heels putih yg 5 inch, masih mahal banget di 6pm, di outlet aja udah diskon 50% masih 1,2 an . Kalau aku lihat sih lumayan model barunya, cuma ya gitu kadang harus gigit jari karena size ngak ada hik2

  11. #41
    Citizen
    Join Date
    Aug 2, 2011
    Posts
    1,132
    Mentioned
    157 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ALDO

    Dua minggu yang lalu ke PIM dan begitu liat boots ini langsung jatuh cinta!

    Hidden Content
    sumber:
    Hidden Content

    Tapi mikir mikir soalnya 800rb an kan harganya, sayang aja... akhirnya aku cari di web nya aldo, harganya ga semahal disini...
    dan sekarang lagi nunggu boots itu dataaannngggg Hidden Content
    Boots yang ini cepet banget sold nya, ukurannya ga semua ada pulak...
    Tapi dapet juga, seneng!

    Review menyusul yaaa Hidden Content

  12. #42

    Join Date
    Dec 19, 2011
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Talking Re: ALDO

    .

    cara beli dari web nya gmn? ak pengen beli boots Aldo yang Arzilli xD
    .
    Last edited by silvershore_lake; Jan 29, 2012 at 12:42 AM. Reason: gak perlu quote.

  13. #43
    Citizen islamey78's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,090
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ALDO

    rainluva : coba deh main ke market plaza - fashion stuff , bisa titip beli dari 6pm atau dari web nya langsung Hidden Content

  14. #44
    Citizen catch_cathy's Avatar
    Join Date
    Dec 12, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,104
    Mentioned
    107 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ALDO

    @islamey78
    waahh, di MP bisa order dr web ALDO-nya langsung? sama mimo bukan? hehe Hidden Content

  15. #45
    NewcomerElite Citizen esiotrot's Avatar
    Join Date
    Dec 16, 2007
    Location
    Surabaya
    Posts
    4,917
    Mentioned
    136 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ALDO

    Hidden Content Originally Posted by cosmicmantra Hidden Content
    dapet lungsuran aldo boots dari tante yang tinggal di Qatar.. katanya harga aldo di indo mahal banget.. ternyata enak banget bootsnya. kepikiran pengen beli yg heelsnya, tapi sejauh ini belum ada yg bikin napsu. kalo lagi diskon sih range nya bisa 700-1juta, lumayan.. paling seneng koleksi yg musim kemarin, warna warni.. yang sekarang kok bling-bling yah
    Oya di Qatar murah? Di Dubai lagi sale nih, tapi ngga pernah aku mampirin. Ntar aku mampir deh :P

Page 3 of 15 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast