Brand ALDO - Page 15

Thread: ALDO

Page 15 of 15 FirstFirst ... 5 13 14 15
Results 211 to 222 of 222
  1. #211
    Lurker Evavora's Avatar
    Join Date
    May 6, 2014
    Location
    Bandung
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Beli aldo online dimana yah? Di web aldonya atau yg lain?

  2. #212
    Lurker
    Join Date
    Jul 23, 2015
    Posts
    12
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    @Hidden Content hai mak.. Di IG banyak yg jual Aldo kok cek aja pake hastag nya Hidden Content

  3. #213
    Lurker dyanaputri's Avatar
    Join Date
    Apr 4, 2013
    Location
    Bandung
    Posts
    12
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ALDO

    Mau tanya dong, ada recommend olshop yg jual aldo original ga di IG atau FB? Kalo katanya original dari HK itu beneran original ga yah? Hehe thank you Hidden Content

  4. #214
    Resident @lovibond's Avatar
    Join Date
    Jun 22, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    431
    Mentioned
    34 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ALDO

    tapi keliatannya aldo yang dijual murah di IG itu barangnya kurang bagus ya.. karena dia kan barang udah sale atau barang display gitu, klo di foto jelasnya kaya ada defect dikit2..

    btw, aldo di US murah banget ya, misal tasnya cmn 30US$, di indo jadi 900rb-an.. berasa ga belakangan ini kualitas tasnya menurun? bahannya jadi jelek gitu.. :/

  5. #215
    Lurker miradamayanti's Avatar
    Join Date
    Jan 15, 2013
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    9
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ALDO

    aldo sekarang jarang banget size 40 nya yah...baruuu aja kemarin ke aldo kemang village, dan gada size 40, even buat new arrival shoes..banyakan sendal yg size 40...

  6. #216
    Resident Kenza11's Avatar
    Join Date
    Nov 22, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    482
    Mentioned
    235 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ALDO

    Brand Aldo tuh yg paling aku suka wedges hills nyaaa...nyaman bgt di pke lamaa , g pegel juga mskpun tinggi ... Kmrin terakhir beli kbtulan pas lg ada sale dri 2jt Jd 1.7jt hehe lumayan sih mnurut aku , Krna kualitas nya oke ....tp klo buat tasnya aku blm prnh coba

  7. #217
    Permanent Resident Gianina16's Avatar
    Join Date
    Nov 23, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    651
    Mentioned
    792 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ALDO

    Guys mau info nih.. Kalo mau beli spatu aldo murah meriah coba deh ke fx, gabisa deh beli 1 hihhi.. Kemarin harga spatunya 300rb-an kurang, tambah promo beli 2 gratis 1 terus tambah 10%off lagi karena member

  8. #218
    Permanent Resident
    Join Date
    Dec 24, 2012
    Posts
    628
    Mentioned
    216 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ALDO

    ntah kenapa buat gue aldo ini cuma cakep2 aja modelnya, tapi sepatunya keras bangetttt.. bikin sakit kaki.. apa mungkin ini cuma kaki gue aja yang rese ya?

    sampe saat ini gue ga punya satupun sepatu aldo karena belom pernah ketemu yang nyaman..

  9. #219
    Lurker
    Join Date
    Aug 8, 2015
    Posts
    12
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ALDO

    Hai aku dpt limpahan aldo dr sdr, awalnya engga bgt deh ini sepatu..mnrt gw tinggi hak banget nya kecil takut jatoh kalo gw pake dn kebayang ga nyaman 😣
    Udh di coba jalan, awawaw nyaman nagiih jd oengen belii...😍😍

  10. #220
    Newcomer AlinaEdelweiss's Avatar
    Join Date
    Nov 27, 2015
    Posts
    60
    Mentioned
    50 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ALDO

    setuju banget kalo mau beli sepatu aldo di fx aja, muraaah. dan kalau kita jeli, masih bisa nemu yang made in brazil Hidden Content

    tapi emang sih blm berani beli yang haknya super tinggi dan super kecil. kalo yg haknya masih 5-7cm masih nyaman kok..

  11. #221
    Immigrant
    Join Date
    Mar 4, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    105
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ALDO

    Udah lama ga ke FD forum, skrg baru liat lagi dan mampir ke thread Aldo. 2minggu lalu baru beli sepatu Aldo di singapur, modelnya yg espadrilles flat....beli dua, warna hitam dan hijau, baru pertama kali beli Aldo nih. Kemaren cek ke PS ga ada model itu....setelah browsing2 ternyata itu tiruannya dr model sepatu TB.

  12. #222
    Newcomer
    Join Date
    Nov 6, 2016
    Location
    Surabaya
    Posts
    64
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ALDO

    Saya pernah beli sandal merk aldo tidak sampai 5x pakai (pemakaian wajar) sudah terkelupas. Nyesel belinya udah termasuk kategori mahal tapi tidak awet

Page 15 of 15 FirstFirst ... 5 13 14 15