Brand ALDO

Thread: ALDO

Page 1 of 15 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 222
  1. #1
    Citizen rency's Avatar
    Join Date
    Apr 20, 2010
    Location
    Press 6221
    Posts
    1,272
    Mentioned
    195 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default ALDO

    Hai bu mods, lagi2 saya buat thread.. maapkeun yah kalo kebanyakan dan kalo ga berkenan bisa di hapus aja.. thanks sebelumnya..

    Lihat2 di forum shoes, tapi belum ada yang bahas tentang ALDO shoes, padahal aldo sepatu yang comfy yet not too expensive..

    Ayo silahkan di share para FD-ers about Aldo shoes ini.. sekalian sama penampakan koleksi-koleksinya yahhh..

  2. #2
    Pietznaakime's Avatar
    Join Date
    Nov 24, 2011
    Posts
    28
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ALDO

    waaa akhirnya ada juga threadnya...

    Sukaa bgt ama aldo, dibanding brand laen dg harga yg relatif sama, aldo punya nilai plus laah...

    Koleksinya tar dehh diupload yaa mba rency, pas ga pake aldo nii ke kantor...

    yuuk FD ers yang laen, sharing dunk..

    Btw aldo baru sale bukan ????hihiihiiii...

  3. #3
    Newcomer
    Join Date
    Nov 3, 2011
    Posts
    35
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ALDO

    ALDO Shoes ga terlalu cocok ya modelnya dengan kepribadianku (apa coba hub kepribadian ama sepatu) hehe... soalnya aku suka yang modelnya klasik gitu...

  4. #4
    Citizen rency's Avatar
    Join Date
    Apr 20, 2010
    Location
    Press 6221
    Posts
    1,272
    Mentioned
    195 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ALDO

    Aldo sale dr kapan ampe kapan memangnya? Bknnya blm lama kira2 2 bln lalu br sale jg yah?

  5. #5
    Superstar in Training
    Join Date
    Dec 24, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    7,202
    Mentioned
    1004 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ALDO

    kayaknya aldo termasuk rajin sale, meski nggak dipampang tulisannya di jendela toko tapi selalu ada rak sale nya
    Authentic Branded Skincare/ Makeup - click >> Facebook/ Tokopedia Chic Rose Corner - - tidak jual KW/ Aspal/ sebangsanya

  6. #6
    Quartz lalanana's Avatar
    Join Date
    Jun 24, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    437
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ALDO

    Yep, pilih aldo dibanding CK. Paling engga, haknya kerasa lebih kokoh yah Hidden Content

  7. #7
    Citizen rency's Avatar
    Join Date
    Apr 20, 2010
    Location
    Press 6221
    Posts
    1,272
    Mentioned
    195 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ALDO

    Haha.. Kan harganya juga beda. Aldo kl ga diskon bukan seharga steve madden ya?
    Oh ya kl steve madden di compare ama aldo enak mana? Trus awet mana?

  8. #8
    Pietznaakime's Avatar
    Join Date
    Nov 24, 2011
    Posts
    28
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ALDO

    Hmmm sale akhir tahun ni pasti deh yang lucu lucu bakalan di sale...

    Kemaren sehh masi ada yg di sale cm ga gitu oke.. model musim lalu keknya.. yang baru2 mah tetep segitu wae harganya hihiii...

    Hoooo jangan dibandingin ama CK makk!! jauuuuh hihihiiii...

    Kalo mau ngebandingin ama pedro kalii yaa hampir sama.. rasa dan harganya wkwk..

    Waaah kalo steve madden gue blm pernah ngicipin... jadi ga bs ngebandingin..

    Menurut yang laen gimana???

  9. #9
    Resident rainie_mel0dy's Avatar
    Join Date
    Jan 12, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    324
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ALDO

    finally , ada jg yg bikin nih thread Hidden Content kynya outlet aldo di sini masih dikit ya , gw baru nemu di pim sama ps

  10. #10
    Citizen rency's Avatar
    Join Date
    Apr 20, 2010
    Location
    Press 6221
    Posts
    1,272
    Mentioned
    195 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ALDO

    Oh di ps ada ya? Belah mana? Br tau.. Ak biasanya beli di PI sm di GI, di dalem seibunya..

    Kl dibanding sm pedro sih enakan aldo kl menurut aku..

  11. #11
    Citizen pofelo's Avatar
    Join Date
    Dec 13, 2010
    Posts
    1,105
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ALDO

    Ada yg lg nyari Aldo diskonan gak? Model dan size terbatas sih... Tapi beli 1 gratis 1 looohhh
    Last edited by pofelo; Dec 6, 2011 at 08:32 PM.
    Shopping Concierge untuk US, UK & HK StorQo.com @storqo
    Get toned & loose weight with me pilatesid.com @pilatesid

  12. #12
    Lurker
    Join Date
    Dec 6, 2011
    Posts
    12
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ALDO

    aldo kalo gasalah ada di plaza indonesia juga kok deket sama zara

  13. #13
    Citizen pinapina's Avatar
    Join Date
    Jun 20, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,702
    Mentioned
    101 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ALDO

    aku sebenernya suka sepatu2nya aldo, keren2 dan ngikutin runway banget. cuma masalahnya aldo ga punya size stengah, aku pake 39 kegedean, pake 38 kesempitan Hidden Content
    aku sukanya aldo selalu ada rak bagian sale huahaha *banci diskon* harganya setelah diskon jadi reasonable..
    No matter how the wind howls, the mountain cannot bow to it. -The Emperor (Mulan)
    Visit my little handmade soap shop: @saboon.id | www.shopee.co.id/saboon.id

  14. #14
    Resident DwD's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    276
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ALDO

    Gw kemarin-kemarin kecounter ALDO di PS dan naksir model ini, sayang aj harganya masih out of range dari dompet gw euy:
    Hidden Content

  15. #15
    Citizen Gie_Dazzling's Avatar
    Join Date
    Jul 24, 2009
    Location
    Kemang
    Posts
    1,299
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ALDO

    Finally muncul juga trit ini. honestly utk saat ini gw bru punya sebiji doank sepatu dia Black Pump 12cm..first pake udah pasti pegel banget, tpi yang namanya sepatu bagus, mau pegel kaya gimna juga ttp dijabanin..en untungnya lama2 jdi cinta mati! sampe akhirnya pingin beli yg sama persis lgi eh taunya udh OOS Hidden Content IMO steve madden sama enaknya koq, semuanya kan tergantung modelnya...

Page 1 of 15 1 2 3 11 ... LastLast