Pretty Woman: Perempuan cantik di lingkungan kerja - Page 21
Page 21 of 21 FirstFirst ... 11 19 20 21
Results 301 to 313 of 313
  1. #301
    NewcomerLegend
    Join Date
    Oct 9, 2007
    Location
    sinciapoh
    Posts
    20,071
    Mentioned
    926 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pretty Woman: Perempuan cantik di lingkungan kerja

    @Hidden Content

    gue selalu bilang justru cantik gitu pedang bermata 2. kalo ga ada performa mah bakal nempel dah sticker "cantik2 kok bego" Hidden Content
    well tapi ga tau dah kalo ada yg prioritas nya bisa mepet manager n di promosikan karena itu.

  2. #302
    Resident
    Join Date
    Jul 12, 2013
    Posts
    309
    Mentioned
    160 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    @Hidden Content shadow agree! soalnya gw pun pernah ngatain anak trainee (cowo padahal) ganteng gitu, tp oon diajarin gak bisa2 hehe

    kasian juga sih kadang2 sama org cantik, bebannya berat bok.
    Gw ada temen kantor tp beda divisi, dulunya cakep bgt, pokonya klo dia lewat cowo2 pasti ngelirik..giliran udh kawin dan beranak, gak jaga badan dan mukanya jerawatan gitu. Beda bgt pokonya..Kasian jg sih dia jg pasti ngerasa lah
    Cowo2 kantor gw parah bgt klo ngatain, dibilang double declining lah
    Tp gak ke orgnya sih soalnya ga kenal hehe

  3. #303

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Pretty Woman: Perempuan cantik di lingkungan kerja

    Yang gw simak dan perhatikan.. Memang perlakuan temen2 kantor ato bos (terutama yang cowok/bapak2) ke cewek yang cantik biasanya beda ato lebih spesial. Sepertinya ini sudah lumrah yah..
    Tapi di 2 kantor tempat gw pernah kerja, masalah cewek cantik ini paling cuma sebatas perlakuan ato perhatian aja, kalo soal dipromosiin jabatan krn faktor cantik sih blom ada.

    Kalo ada cewek cantik gw ga begitu ngurusin sih, yg penting attitudenya baik.. malah kalo emang penampilannya cantik dan pantes, gw bisa aja spontan muji seperlunya.

  4. #304
    Immigrant
    Join Date
    Jun 19, 2015
    Location
    usa
    Posts
    171
    Mentioned
    54 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    @Hidden Content : waduh jahat betul tuh cowo cowo ...straight line Masi mending ...hihihi...tuh cowo cowo pada keki kali ngga dapetin cewe cantik itu...

  5. #305
    Lurker
    Join Date
    Nov 18, 2012
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pretty Woman: Perempuan cantik di lingkungan kerja

    Yang penting rapi, wangi, bersih, well dressed, cantik itu relatif girls Hidden Content

  6. #306
    Lurker
    Join Date
    Feb 5, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pretty Woman: Perempuan cantik di lingkungan kerja

    berdasarkan pengalaman sih, orang2 biasanya bakalan lebih aware dengan cewek2 yang cantik. Tapi cantik kan relatif ya. menurut aku coba aja untuk menjadi pribadi yang good looking. berpenampilan rapi, wangi tapi ga usah berlebihan, dandan dikit, dan yang pasti tetap behave Hidden Content

  7. #307
    Resident cezzyarum's Avatar
    Join Date
    Oct 11, 2013
    Posts
    390
    Mentioned
    225 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pretty Woman: Perempuan cantik di lingkungan kerja

    Lucu juga tawh threadnya... Kalo aku sih seneng seneg aja ada temen cewe yang cantik, gak iri atau merasa tersaingi. Karena aku juga termasuk cewe cantik (jiaaahh). Jadi selevel lah yawh ... Wkekekeke!. Aku malah suka ama cewe modis dan fashionable, enak diliat buat cuci mataa sekalian . Dikantorku sih yawh memang aku perhatikan kalo cewe yang wajahnya diatas rata rata dan ramah biasanya orang orang bajal SkSd deh ama dia. Tapi kalo cantik tapi jutek , ihhhh malesss juga . Dan dikantorku sih gak ada istilah baru cantik terus dapet jabatan. Enggaaak adaa!. Ya kita harus menunjukkan kinerja dan pinter jilat menjilaaat . Wkekekek! ,

  8. #308
    Lurker
    Join Date
    Sep 26, 2013
    Location
    Malang, Indonesia
    Posts
    10
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pretty Woman: Perempuan cantik di lingkungan kerja

    threadnya menarik banget hehe. dulu sih pernah magang di salah satu perusahaan properti gitu, dan bagian marketing memang pastinya pada cantik-cantik dan ganteng-ganteng, minimal good looking dengan badan proporsional lah. kalau soal naik jabatan apa ga aku juga gatau karena cuma magang bentar. cuma yang aku perhatiin di dari lingkungan kerja, yang cewek cantik memang lebih di 'istimewakan' dalam perlakuan. yang cowok ngomongnya jadi pada halus gitu trus, kalau minta bantuan apa mesti ditolongin. tapi...resiko dijadiin bahan godaan sama cowok-cowok.

  9. #309
    Newcomer
    Join Date
    Feb 3, 2017
    Posts
    34
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pretty Woman: Perempuan cantik di lingkungan kerja

    Gw pernah alamin itu dan posisi gw adalah cewe yg dibully gara2 masalah cantik dan cowo. Gw (A) kerja seteam berjumlah 4 orang (3 cewe, 1 cowo) lokasi kerja kita terpencil. Kata orang gw ga cantik tp manis, makanya pas pertama kali gw kerja di lapangan bnyk yg liatin gw. Sejak saat itu, gw kalo ke lapangan slalu pake masker. Usut punya usut mereka ga suka gw karena si B (temen kerja cowo gw) sukanya sm gw. Sdg mereka bedua suka sm tu cowo.

    Ga nanggung2 tu komplotan cewe (C dan D) bawa temen ke lokasi kerja cm buat nyinyirin gw. Bahas tampilan gw kerja. Padahal ya ampun gw tu kalo kerja pake baju paling santai, paling gak ketat diantara temen2 gw, tp gw suka makeupan itupun makeup natural ga pake bb cream, foundation blablabla. Emang si yg lain pd ga suka makeupan. Tp itu kan style mereka -.- kenapa bahasin style gw. Lagian gw makeupan trus mostly pake masker.

    Kerjaan gw jd berantakan krn mereka hrs lapor sm gw tp mereka kaga mau laporan ama gw, atau dibikin telat laporannya dan ga detail. Dan yg salah pasti gw krn mereka sekongkol buat laporin ke komisaris yg kebetulan mereka udah kenal komisaris dr orok (mereka dah kenal komisaris dr mereka sekolah).

    C dan D jg menghambat kerja si B, si B cerita ke gw kok kerjaan dia kayak jd diprsulit sm mereka berdua.

    Yaudah akhir gw resign, eh si B jg ikutan resign, alasannya sama, dia ga betah lingkungan kerja, cewenya baper, dikit2 ngaruh ke kerjaan.
    Last edited by ladyaisa; Mar 8, 2017 at 08:18 AM.

  10. #310
    Lurker megari's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2014
    Location
    bandung
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pretty Woman: Perempuan cantik di lingkungan kerja

    mungkin tergantung bosnya kali yak, kalo bosnya cowo mungkin lebih merhatiin ato lebih perhatian pada cewek yang cantik, bener ga sih?

  11. #311
    Immigrant tinkerbellyy's Avatar
    Join Date
    Feb 17, 2018
    Location
    Surabaya
    Posts
    114
    Mentioned
    58 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pretty Woman: Perempuan cantik di lingkungan kerja

    mau share pengalaman jg sih, gw nggak bakal bilang ke diri sendiri kl gw masuk golongan cantik, tp emang dr seluruh staf (kebanyakan cwe drpd cwo nya) di kantor gw yg skrg, tampilan gw lebih modis ditambah dgn badan gw yg slim jd kl pake baju apapun keliatan kyk korea" gitu ceilah Hidden Content nggak sombong yee, dan face gw emang oriental, entah knp kok kyknya mereka agak krg suk sm gw krn tampilan gw ini, jd kl misal ke kantin gitu, gw baru dateng eh mreka udah kelar lunch dan langsung minggat gitu aja, pernah jg kan gw nggak tahu kl ada barang yg penting buat nggak ditinggal, eh pas mrk nemuin itu gw langsung diaduin ke atasan padahal ada 1 org jg yg ninggalin brg penting jg disana tp gw yg kena semprot.

    jd tiap hr gw ketemu mrk ya cm ngomong seputar kerjaan aja, gw msh blm nemu feel buat curhat atau apalah itu krn keliatan dr face mrk kl nggak nyaman ada gw, drpd gw curhat trus disebarin malah berabe. jd mending utk saat ini, gw kontak urusan kerjaan aja, selain itu gw nggak mau urusan sm mereka. tp kl yg cwo" sih biasa aja sm gw, kdg sering nge godain tp nggak pernah sih sampe kyk yg cwe yg niat ngejatohin org bgt.

    gw jg nggak tahu sih knp kok mereka sirik bgt sama gw,padahal most of them married dan tujuan nya ngapa coba lol

  12. #312
    Immigrant siskagunawan1's Avatar
    Join Date
    Mar 12, 2015
    Location
    jakarta utara
    Posts
    128
    Mentioned
    52 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pretty Woman: Perempuan cantik di lingkungan kerja

    bisa jadi begitu.. sama juga kalo staff nya ada yg ganteng bos cewek nya lbh baikk hehe..
    Hidden Content Originally Posted by megari Hidden Content
    mungkin tergantung bosnya kali yak, kalo bosnya cowo mungkin lebih merhatiin ato lebih perhatian pada cewek yang cantik, bener ga sih?
    Sent from my BBB100-7 using Tapatalk

  13. #313
    Newcomer
    Join Date
    Dec 11, 2014
    Posts
    63
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pretty Woman: Perempuan cantik di lingkungan kerja

    Yuhuuu gw mungkin termasuk "perempuan cantik di lingkungan kerja" LOL

    Bukan bukan... bukan karena gw cantik. Gw dekil bgt, ke kantor cuma mandi ngga dandan. Tapi karena gw satu2nya cewe di divisi gw, siapa lagi bandingannya kan?? Hahaaaa....

Page 21 of 21 FirstFirst ... 11 19 20 21