Fake Eyelash / Eyelash Extension - Page 4
Page 4 of 253 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast
Results 46 to 60 of 3781
  1. #46
    Elite Citizen cinderella's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    earth
    Posts
    3,578
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Fake Eye Lash

    wahhhh keren beb... gw suka bgt tuh bulmat... panjang nya bagus dan lentik gt
    beli dmn beb? sbnr nya yg u pajang itu bulmat bawah atau atas?

    tenkyu so much yah dah repot2 dipajang ksini heuheuheue
    ^^
    GOD will make a way

  2. #47
    `beBe's Avatar
    Join Date
    Oct 9, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    482
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Fake Eye Lash

    hihihi. uda bales k pm tp gpp d disni lagi.. Hidden Content

    yg itu emang bulmat atas say.. mo di potoin juga yg bawah? lebi pendek n lebi jarang2 bulu na..

    beli di pasar baru toko SENTOSA sama nci nya yg CINDY hehehehe
    selamat huntinggg Hidden Content Hidden Content

  3. #48
    Elite Citizen cinderella's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    earth
    Posts
    3,578
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Fake Eye Lash

    gausa di post deh yg bwh heuehue maap buat u repot2 :P
    gw ga gt suka bulmat bawah.. rasa nya gaenak gt pake nya hauhauaua
    GOD will make a way

  4. #49
    `beBe's Avatar
    Join Date
    Oct 9, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    482
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Fake Eye Lash

    hihihi
    nguk, bknnya sama aj say? hihi.. eh baru ngeh gw, msdnya pasang yg bawah ya? kirain yg bawah bwat yg atas rasanya beda.. makanya gw blg sama aj, hehehehe..

    hihi.. di post jg gpp kok swatchnya tapi ntar sore / mlm yaa ^^ hehehe

  5. #50
    Elite Citizen cinderella's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    earth
    Posts
    3,578
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Fake Eye Lash

    hoho oke
    iya beb.. rasa nya gaenak klo pake bulmat bawah... pas kedip2 mata nya itu yg ga enak huaha
    GOD will make a way

  6. #51
    `beBe's Avatar
    Join Date
    Oct 9, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    482
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Fake Eye Lash

    xixixixixi.. kan demi cantek Hidden Content biar kaya ayumi hamasaki gicu hihihi

  7. #52
    capul3t
    Guest

    Default RE: Fake Eyelash / Eyelash Extension

    hai
    gua recommend pake MAC pny fake eyelashes. gua serink baca2 majalah jepang n pada recommend MAC pny. akhirnya gua beli d. hasilnya.... top bgt. bagus, natural n kaga perlu digunting2. langsung fit perfectly. ehh ga tao sih ya ukuran mata orang beda2. tapi dulu gua perna beli murah meriah pny fake eyelashes. duh jelek bgt. harus gua gunting2 lagi. plus palsu bgt. tapi berhubung dah beli tapi ga dipake. yah uda gua maksain pake. ehhh di mobil malah copot. akhirnya gua ga jadi pegi ntn padahal dah beli tiket. beteeee d.

    anywayy cobain MAC pny. pake lemnya skalian. gua bilank lemnya bagus soalnya transparent gt after a few seconds. gud luckk smua... hope u'll all look gorgeous. skr gua bener2 can't live without my fake eyelashes. tiep pegi acara2 slalu pake ni jadinya. huahuaha

  8. #53
    Partner & Director,
    Female Daily Network
    Citizen nopai's Avatar
    Join Date
    Jun 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,882
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Fake Eyelash / Eyelash Extension

    gue biasanya pake merk JOLLY yang murah bener, sekitar 5000 perak ajah, kalo beli di Plangi. Kata temen gue, kalo di Pasar Baru bisa 3000 perak ajah. Cuman macem2 bentuknya kan. Gue pake atas doank, tapi pake bulmat-nya yang buat bawah.

    Tapi gue cuman pake kalo ke pesta aja, itu juga kalo keburu, gak pinter-pinter masangnya, abis jarang latihan kale.... makanya kemaren pas ke PS BAru pengen titip banyak, buat latian Hidden Content

    Kapan-kapan ada pesta udah gue pake, gue poto de...

    capul3t, yang MAC ini berapa ya? Lo sekali pake buang?
    Should I buy this one or that one?

    Save yourself from the headache and READ REVIEWS from thousand of our members!

  9. #54
    capul3t
    Guest

    Default RE: Fake Eyelash / Eyelash Extension

    duh ga tao d kalo indo nya brapa. gua beli sih 18 dollar ausie. kata orangnya sih suru pake 3 kali. tapi berhubung mahal gt. sayank kali yah abis 3 kali langsung buang. gua sih gua bersihin tiep kali pake trus simpen ke kotak abis selesai pake. yahh jadi sampe skr masi pake yang lama. masi oke2 aja tuh.

  10. #55
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Fake Eyelash / Eyelash Extension

    Capul3t Gue waktu itu ke konter MAC, dia bilang kalo soal lem mendingan beli Shu punya, lebih bagus. Tuh, yg gw demen dr SA2 di sini... gadis jujur!

    Tapi lemnya drugstore aja udah bagus, dries clear in seconds juga.

  11. #56
    Beryl vveen's Avatar
    Join Date
    Jun 5, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,378
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Fake Eyelash / Eyelash Extension

    Deb, lem nya MAC itu yg merk nya DUO ya kalo ngga salah?

  12. #57
    `beBe's Avatar
    Join Date
    Oct 9, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    482
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Fake Eyelash / Eyelash Extension

    saia pake morisse murmer juga kelas2 jolly kaya punya nopai..3-4x pake juga masi ok kok hehehe.. lem juga cuma pake rubotan juga jadi transparan kok after seconds.. hohohoho.. klo mac ga kukuHidden Content falsies doank bok.. mending bwat beli e/s / pigments nya Hidden Content Hidden Content Hidden Content

  13. #58
    Elite Citizen cinderella's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    earth
    Posts
    3,578
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Fake Eyelash / Eyelash Extension

    Hidden Content Originally Posted by capul3t
    duh ga tao d kalo indo nya brapa. gua beli sih 18 dollar ausie. kata orangnya sih suru pake 3 kali. tapi berhubung mahal gt. sayank kali yah abis 3 kali langsung buang. gua sih gua bersihin tiep kali pake trus simpen ke kotak abis selesai pake. yahh jadi sampe skr masi pake yang lama. masi oke2 aja tuh.
    capul3t, u bersihin ny pk ap ?
    sayang bl bulmat mahal2,,, hehe 3-5x uda gabs dipake lg

  14. #59
    Permanent Resident deanne's Avatar
    Join Date
    Nov 1, 2007
    Location
    North Jakarta
    Posts
    951
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Fake Eyelash / Eyelash Extension

    g kemaren beli mascara maybeline yg volume length gitu yg ada 2 kuas, pertama pake yg putih itu buat kayak nambah volum eye lashes nya, trus baru pake yg hitam, g coba pake tapi karena bulmat g memang terlalu pendek itu ya lumayan deh, tapi dicoba pake sama temen2 yg panjang bulmatnya normal itu bagus banget lhooo, jadi bisa lentik n panjangnya berasa banget, ha.... kayaknya memang g masih harus setia sama fake eye lash deh,
    ~Sharing moment Women in Leadership 2008~
    more info , contact

  15. #60
    capul3t
    Guest

    Default RE: Fake Eyelash / Eyelash Extension

    tyqa gue pake eyemakeup remover buat remove mascara gt2 trus sama lem2nya... yahh jadinya masi bisa dipake buat the next time. mascaranya kalo di bulmat palsu sih gua ga pake tebel2 jadi ga susah dibersihin.

    vveen bener2 MAC pny lem namanya DUO...

    dunia_dandan bener sihhh kata orang2 juga shu lebi bagus. errr di melb ga ada shueumura. parah d. jadinya yah terpaksa nyari alternative and MAC kayanya dah bagus. Shueumura lebi mahal d kayanya.

Page 4 of 253 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast

Similar Threads

  1. Hair Extension
    By ciel in forum Hair Care
    Replies: 1306
    Last Post: Sep 15, 2019, 08:58 AM
  2. Eyelash & Eyebrow Growth Serum
    By mitmitnie in forum Absolute Grooming
    Replies: 1819
    Last Post: Aug 21, 2019, 01:50 PM
  3. Fake Premium Designer Handbags
    By aquila in forum Random Chat
    Replies: 3954
    Last Post: Aug 17, 2019, 09:49 PM