Fake Eyelash / Eyelash Extension - Page 3
Page 3 of 253 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast
Results 31 to 45 of 3781
  1. #31
    dianes's Avatar
    Join Date
    Sep 21, 2007
    Location
    BJ
    Posts
    2,310
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Fake Eye Lash

    vveen, bagus pasangnya. gue punya satu pasang udah lama banget, tapi blm pernah dipake. he he he he... ntar mau coba ah ngikutin jejak eloe.
    oh iya, gue beli yg ini online di private sale (mufe 50% off) : yg biru & no.3 dari atas.
    gue udah punya yg no. 2, ya itu makenya blm berani, takut gagal pasangnya.
    yg biru maksudnya gue mau pake malem taon baru Hidden Content

    Hidden Content

  2. #32
    `beBe's Avatar
    Join Date
    Oct 9, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    482
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Fake Eye Lash

    diannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn n... yg warna/i klo ga mau kasi eikeeeeeeeeeeeeeeee... jual k eikeeeeeeeeeeeee.... ahhh, dsini nyari2 ga taw dimanaaa... ad tapi ga se lucu ituuuw... duhhhhhhhh, mw semua yg warna warniiiiiiiii... gw perlu banget bwat kelas mu adv gHidden Content ngilerrrrrrrrrrrr* ;9999[hr]woh, ternyata sebelum dian ud byk postingan lain.. ga ngecek dulu huehue.. lgs maen k last page aj, LOL

    vveen: di PB aj.. merk morisse/jolly.. yg natural2.. murah kok.. dibawah 10rb deh sepasangnya.. tapi ga sejelek yg loe kira kok walau harganya murah bgt, hehehehe..

    tyqa: bukan, bkn ini kepang yg gw msd, hehe.. lebi tebel lagi kepang yg gw msd.. maap ya lom sempet poto2.. tar sore ya.. *semoga x ini beneran* Hidden Content pokonya diusahakan secepatnya deh hehehehe

    oh ya, bener kata vveen, dundan..itu klo di tfs emang paling natural, hihihi..

  3. #33
    Elite Citizen Juleha's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    3,189
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Fake Eye Lash

    vin loe pake nya udah mantapss nih .. cuman kl loe bisa bulu mata asli loe curl trus pake maskara yg teksturnya basah alias pas dipake teksturnya agak lengket gt .. misalnya anna sui (ini baru yg pernah gw coba) setelah itu kan loe baru nempelin bulmat paslunya ... baru loe jepit perlahan sekali cuman gunanya biar bulu mata asli dan palsu satu jurusa. Kayak yg dimaksud dundan

    Gw kl gak ada maskara yg basah gw biasa bikin bulmat itu pada nempell pake cara extrim alias dengan lem bulmat itu ..gw poleh dikit di atas bulmat asli gw baru gw jepitin biar nempel ama yg asli. Cuman yh bersihinnya yg sedikit repot aja Hidden Content

  4. #34
    `beBe's Avatar
    Join Date
    Oct 9, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    482
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Fake Eye Lash

    Gw kl gak ada maskara yg basah gw biasa bikin bulmat itu pada nempell pake cara extrim alias dengan lem bulmat itu ..gw poleh dikit di atas bulmat asli gw baru gw jepitin biar nempel ama yg asli. Cuman yh bersihinnya yg sedikit repot aja << nahh, makasi julehh.. dapet ilmu baru lagi. hihihi..

  5. #35
    Elite Citizen Juleha's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    3,189
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Fake Eye Lash

    bebe boleh di tiru tapi jgn lupa bersihinnya yg bersih yah .. haha .. kl gak berbahaya wakaaka ... kl buat dandanin org laen .. bodo amat yakk hihihi

  6. #36

    Join Date
    Oct 6, 2007
    Location
    Balikpapan Indonesia
    Posts
    127
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Fake Eye Lash

    wuih, ternyata disini banyak infonya
    baru pertama baca thread ini, halo smuanyaa

    pipin (ikut ngeledek :P) gue jadi pengen pake bulmat tempelan aja
    serem stelah baca yg masang extention, gue orangnya grasa grusu sih, hehe

    makase info2nya yah Hidden Content

  7. #37
    Beryl vveen's Avatar
    Join Date
    Jun 5, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,378
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Fake Eye Lash

    Thanks girls bt info2nya!
    Hari ini gw beli lagi TFS falsies, yg natural. Blm sempet dicoba hari ini, net time gw foto deh.

    debbie, Gw tadi menemukan falsies yg satu2 di Sogo, yg kita omongin sebelumnya. Tp gw gak beli, krn tadi yg sisa ukurannya telalu panjang bt gw, yg pendek lg abis.

    By the look of things, gw sanggup gak ya make satu2 gt??
    Repot bok. kecil2nya itu lohh..

    dianes, gw klo pake eylashes yg terakhir tuh..ngedip aja takes time kayanya :P Tambah sipit lah gw...
    Dan aku menunggu EOTD dengan falsies biru mu!!!

    lumier
    nakal!!! :P

  8. #38
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Fake Eye Lash

    [b]Vveen/b] (gw udah gak nakal:P) Kalo yg individual itu--kalo mau natural look--pasangnya hanya di bagian luar aja, gak usah sepanjang garis mata.

  9. #39
    Beryl vveen's Avatar
    Join Date
    Jun 5, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,378
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Fake Eye Lash

    dun_dan, ya iyalah deb, gempor gw klo harus dilem dari ujung ke ujung.
    Oh ya, bentuknya mengingatkan gw sama padi di sawah..

    Deb, gw tungguin lo pulang aja, nanti gw beli falsies nya dan kita 'tanam' bersama2...*maksa*

  10. #40
    Elite Citizen Juleha's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    3,189
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Fake Eye Lash

    deb & vveen gw udah pernah beli yg satu2 tapi gak bis amakenya .. kayaknya gak kokoh gt nempelnya .. gak lucu pas dipesta udah pindah ke pipi ..dikira tompel berbulu pula ... nanti gw ikut kelasnya loe vin belajar ama debbie ..boleh kan deb?

  11. #41
    Beryl bebe d'amour's Avatar
    Join Date
    Oct 3, 2007
    Location
    zone de serein
    Posts
    1,167
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Fake Eye Lash

    Hidden Content Originally Posted by Juleha
    deb & vveen gw udah pernah beli yg satu2 tapi gak bis amakenya .. kayaknya gak kokoh gt nempelnya .. gak lucu pas dipesta udah pindah ke pipi ..dikira tompel berbulu pula ... nanti gw ikut kelasnya loe vin belajar ama debbie ..boleh kan deb?
    Gw jg punya falsies yg satu2, pas mau gw pasang..baru satu..tau2 ilang ketiup..gw pasang 1 lagi..baru mo kasih lem..lepas..ilang lg. B'kali2 kaya' gitu terus. Kapok deh gw!

    Walhasil sekarang di kotaknya tinggal setengah, tanpa sekalipun gw berhasil nempelin ke eyelid gw:P

  12. #42
    dianes's Avatar
    Join Date
    Sep 21, 2007
    Location
    BJ
    Posts
    2,310
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Fake Eye Lash

    bebe, ngiler ya say, emang di jkt susah cari yg warna warni ?
    eh, gue sebenarnya pengen beli semua warna2 itu, tapi beli satu aja blm tau dipake (biru).
    yg no. 2 aja (natural) gue blm berani coba .
    ada instruksinya sih, tapi kyknya kalo pake utk pertama kali pasti kacau deh gue.

    bebe, gue sering ikutan private sale mufe (ini yg ketiga kalinya). lain kali gue kasi tau deh.
    thn yll salenya pas menjelang gue mo mudik ke jkt, jadi gue bisa bawa oleh2 makeup utk teman2 banci dandan di jkt.

    vveen, emang yg paling bawah itu kyknya impossible juga utk gue ; ada modelnya yg pake , ntar gue save dulu fotonya.

  13. #43
    Topaz chelinx's Avatar
    Join Date
    Sep 21, 2007
    Location
    Market Plaza
    Posts
    2,967
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Fake Eye Lash

    pengen ngerasain pake eye lash wrn orange..trus pake lipstick orange...gue gak kaya orang kepedesan kan habis makan sambel :P

    keren oey

  14. #44
    Quartz amazing_grace's Avatar
    Join Date
    Aug 10, 2007
    Location
    Oldenburg, Germany
    Posts
    266
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Fake Eye Lash

    Daku punya fake eye lash tapi jatuhnya nggak natural jadinya daku coba tanam bulu mata disalon, cantik banget jatuhnya tapi nih ada tapinya suakittttt berat when you first open your eyes ... mungkin karena lemnya masih belum kering itu kata tukang salonnya, felt like hell!!!!!!! waktu pertama kali gue pasang pusing tujuh keliling satu mingguan ... bersumpah2 nggak bakalan pasang lagi, tapi waktu berantakan karena udah ada yang rontok daku lakukan sekali lagi dan sekali lagi dan sekali lagi hehehehehe... totalnya 4 kali ajah .... dan my boyfriend bilang "tell me whats the reason for women to come to a place and ask to be hurt in the eyes over and over again?" hahahaha.. saya bilang ajah "Dont I look cute?" hehehheee and then he is speechless.....

    Sekarang udah nggak pasang lagi dan waktu g beresin tuh bulu mata, ada beberapa bulu mata g yang asli ikut tercabut ... sakit sih tapi yang lebih sakit adalah going to office with less eye lashes than before, tipsnya dipakein eye liner so no one will notice ....

    Beauty is painful bow .... kalau g lihat orang dengan eye lashes yang tebel and bagus, gue langsung salut ..... she must be a strong chick!!! Hidden Content

  15. #45
    `beBe's Avatar
    Join Date
    Oct 9, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    482
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Fake Eye Lash

    spt yg sutra dijanjikan sebelumnya, tyqa ini nih bulmat kepang yg gw maksud.. hehe.. biasa klo tgs di stasiun tv qt (team art skola gw, included me klo gw tgs) pakein yg ini klo acaranya malem.. tapi klo pagi or siang, biasa pakein yg bulmat bawah u/ yg atas.. jd dibalik gitu.. tapi depends yg didandanin juga siy.. klo siang dia teteup mo aga jreng2..ya pake kepang ini de.. malah kadang kepang ini dilapis 2..jd tebel banget.. tapi gw demen si hehehe
    [attachment=1229]

    juleh: rebes boss!!! tips bersiin yg teliti nya sudah saia garis bawahi dan bold in kok.. hihihi.. jd tak akan lupa *semoga* LOL
    hu'uh, klo dandanin org lain, urusan dia di rmh d bersiinnya, wkekekeke. tapi jgn euy, kasian Hidden Content paling ga kasi tau cara bersiinnya, hehe

    vveen: waaah, ayo2 dicoba bulmat yg atu2 ntuh.. saia ndiri juga lom pernah cuba ne.. xixixi.. jd penasaran rave nya *sok2an pake rave..mentang2 baru dapet kosakata baru dr dian* Hidden Content

    vveen wrote : Oh ya, bentuknya mengingatkan gw sama padi di sawah.. << xixixixii.. gw baca ini jd inget wkt SD klo disuruh gambar, gambarnya pemandangan melulu.. heuheuheu jd ad sawah na, bikin padi na juga gitu.. Hidden Content

    juleh wrote: gak lucu pas dipesta udah pindah ke pipi ..dikira tompel berbulu pula ... << wkwkwkwkwkwk.. ga kebayang gw klo kejadian kaya gini say xixixixi.. mengerikan..

    dian: bukan ngiler lagiiiiiiii!!! da ngeces2 se ember niii heuheuheu
    iyaaa, susa dapet yg warna/i gitu.. ada si tapi kurangg.. apa gw yg kurang hunting ya?? tp kayanya emang susa d..

    dian wrote : thn yll salenya pas menjelang gue mo mudik ke jkt, jadi gue bisa bawa oleh2 makeup utk teman2 banci dandan di jkt. << arghhhh, ngiri eikkkeeeeeeeeeeeeee... klo eke titip trus kirim..mahalan ongkirnya x yak drpd harga lash nya ehuehuehu
    gpp de, belum jodoh.. semoga next time dian mudik, inget saia akan falsies2 nya Hidden Content Hidden Content Hidden Content

    chelinx: xixixixi.. tyus pake lipstik na yg over lips gitu.. Hidden Content lucu x ya?? kaya pelem2 cina lucu yg bibir na jd dower krn kepedesan?? Hidden Content Hidden Content Hidden Content *kabur*

    grace: lgs speechless ya towo na.. LOL ya wes, lain x klo dia komen yg lain, senjatanya cute aja hihih.. jd lgs diem ntarnya LOL

Page 3 of 253 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast

Similar Threads

  1. Fake Premium Designer Handbags
    By aquila in forum Random Chat
    Replies: 3955
    Last Post: Nov 30, 2019, 07:30 AM
  2. Hair Extension
    By ciel in forum Hair Care
    Replies: 1306
    Last Post: Sep 15, 2019, 08:58 AM
  3. Eyelash & Eyebrow Growth Serum
    By mitmitnie in forum Absolute Grooming
    Replies: 1819
    Last Post: Aug 21, 2019, 01:50 PM