Page 249 of 252 FirstFirst ... 149 199 239 247 248 249 250 251 ... LastLast
Results 3,721 to 3,735 of 3768
  1. #3721
    Resident Luciariski21's Avatar
    Join Date
    Jul 14, 2014
    Location
    indonesia
    Posts
    286
    Mentioned
    116 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fake Eyelash / Eyelash Extension

    Ni abis priksa mata juga dokter spesialis mata dan dokternya bilang kornea mataku luka. Sampe segitunya. Oh God kalau aku bisa upload foto udah ak upload keadaanku tapi gabisa. I just wanna say if y'all wanna do eyelash extention please do many research about eyelash extention and choose the best specialist extention and knowing what's glue, eyelash, etc them used before you do eyelash entention.

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content yes, yang pasti cari tempat yang secara teknik oke secara bahan dan tools juga oke.

  2. #3722
    Lurker
    Join Date
    Jul 23, 2016
    Location
    jakarta
    Posts
    16
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fake Eyelash / Eyelash Extension

    kmrn sempet nyoba eyelash extension, tapi ga awet ya.. seminggu udah botak :"" ini emang mataku yang ga cocok diextension apa gimana sih :"

  3. #3723
    Newcomer
    Join Date
    Nov 9, 2017
    Posts
    28
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fake Eyelash / Eyelash Extension

    @Hidden Content
    tergsntung dear, kamu sering mengucek matakah?
    kalau pasang extension memamg ada bbrp hal yg harus diperhatikan tapi kalau smp seminggu lgsg botak, bisa jadi lemnya atau teknik pemasangannya kurang bagus

  4. #3724
    Lurker
    Join Date
    Feb 21, 2015
    Location
    Jakarta & Indonesia
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fake Eyelash / Eyelash Extension

    Masih ga berani untuk pasang eyelash extension, soalnya sering banget kucek mata, dan kl cuci muka, ga bisa kl mata ga digosok-gosok.. xixixixi

  5. #3725
    Resident Theo_Pernod's Avatar
    Join Date
    Oct 22, 2014
    Location
    Valhalla
    Posts
    260
    Mentioned
    228 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fake Eyelash / Eyelash Extension

    @Hidden Content
    Say kasi liat dunks aplicator ug km maksud.. Soalnya aku jg paling gak bisa make bulmat😂😂😂
    Thank's yah
    "Classy is when a woman has everything to flaunt, but chooses not to show it."

  6. #3726
    Immigrant
    Join Date
    Sep 30, 2014
    Posts
    113
    Mentioned
    51 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fake Eyelash / Eyelash Extension

    Hidden Content

    @Hidden Content bentuk applicator nya kayak gitu say,
    waktu tu dapet di sociolla, klo susa nyarinya coba liat di web nya deh

    Hidden Content Originally Posted by Theo_Pernod Hidden Content
    @Hidden Content
    Say kasi liat dunks aplicator ug km maksud.. Soalnya aku jg paling gak bisa make bulmat
    Thank's yah

  7. #3727
    Lurker
    Join Date
    Nov 1, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fake Eyelash / Eyelash Extension

    bs tolong rekomen, bulu mata merek apa yg nga keliatan fake. bs beli di mana?
    uda coba bbrp bulu mata panjang badai, nga cocok bgt, trimss

  8. #3728
    Lurker
    Join Date
    Sep 13, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fake Eyelash / Eyelash Extension

    Halo, saya sempat baca tentang keluhan anda eyelash extention yg merah itu ampe hari ke 4, boleh saya tau, obat apa yg anda pakai untuk menghilangkan merah2 dimata? Terus apakah merah nya merata di kedua mata? Soalnya saya mengalami hal yg sama, ini hari ketiga setelah pemasangan.

  9. #3729
    Immigrant Sapta6's Avatar
    Join Date
    Aug 19, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    108
    Mentioned
    91 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fake Eyelash / Eyelash Extension

    mau ikutan review nii... sebuln yg lalu masang eyelash ext dan pas pasang entah mbaknya yg kurang bgs atau bagaimana lemnya agak masuk mata gitu dan iritasi 3 hari... trs ga lama mulai rontok sampe akhirnya ga tahan dikopek2in sndiri dan skrg mata jd super gatel banget! mendingan bulmat palsu aja deh... selama iritasi cm pk insto/visine aja.. mdh2an ga makin parah ni gatelnyaa Hidden Content

  10. #3730
    Immigrant
    Join Date
    Mar 11, 2013
    Posts
    243
    Mentioned
    114 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fake Eyelash / Eyelash Extension

    Hello, mau review aja . Eyelash extension buat pertama kali nya di sugarush. Very recommended. Sempet merah karna kena lemnya tapi mereka baik bgt . Ngasih tau obat nya apa, trus klo emg masih merah disuruh balik lagi. Mau kesana lagi untuk touch up. Trus tempatnya ok bgt. Btw , ada yg udh pernah coba dandelion blm ? Review ya .. thanks

  11. #3731
    Immigrant
    Join Date
    Mar 11, 2013
    Posts
    243
    Mentioned
    114 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fake Eyelash / Eyelash Extension

    Hi @Hidden Content di sephora Pi eyelashextension nya ok gak ? Ada temen ku disana kynya light bgt, kaya gak pake kata dia. Dia dipegang sama mba Yulia

  12. #3732
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerCitizen sakura888's Avatar
    Join Date
    Feb 4, 2013
    Posts
    2,181
    Mentioned
    549 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fake Eyelash / Eyelash Extension

    @Hidden Content
    Jangan ke PI say parahh. Aku sekarang ke olive PS, beauticiannya byk yg dah senior

  13. #3733
    Elite Citizen savitrianindita's Avatar
    Join Date
    Aug 19, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,828
    Mentioned
    1198 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fake Eyelash / Eyelash Extension

    @Hidden Content coba aiglow lashes deh, ada di intagram juga jualan nya. aku pernah 2x pake punya aiglow dan buatku yg ga pernah pake bulmat ini nyaman dan ga berat, temen2ku yg liat juga bilang bagus natural bgt.

  14. #3734
    Lurker Mamiceh's Avatar
    Join Date
    May 5, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    10
    Mentioned
    46 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fake Eyelash / Eyelash Extension

    Hi semua.. Aku mau sharing nih.. Hari kamis lalu aku baru eyelash ext di browlab gading serpong, yg tentunya pake yg disaranin yg black diamond.. Habis selesai pengerjaan pedes bener ya shayy matanya.. Sesudah itu sih oke aja.. Cuma setelah 24 jam kena air sampe hari ini ada rontoknya 1 helai atau 2 helai.. Emangnya begitu ya? Scara aku baru pertama kalo ext jadi ga tau.. Untuk bulu sih keliatannya ky pake fake eyelashes.. Buat next kynya mau cobain eyelash ext di siena wong yg korean eyelash gitu, keliatan dari foto agak lebih alami gitu ya.. Ada yg pernah ext di siena wong kah? Atau ada tempat yg recommend di daerah alsut/gading serpong?

  15. #3735
    Lurker
    Join Date
    Dec 12, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fake Eyelash / Eyelash Extension

    Hidden Content Originally Posted by Mamiceh Hidden Content
    Hi semua.. Aku mau sharing nih.. Hari kamis lalu aku baru eyelash ext di browlab gading serpong, yg tentunya pake yg disaranin yg black diamond.. Habis selesai pengerjaan pedes bener ya shayy matanya.. Sesudah itu sih oke aja.. Cuma setelah 24 jam kena air sampe hari ini ada rontoknya 1 helai atau 2 helai.. Emangnya begitu ya? Scara aku baru pertama kalo ext jadi ga tau.. Untuk bulu sih keliatannya ky pake fake eyelashes.. Buat next kynya mau cobain eyelash ext di siena wong yg korean eyelash gitu, keliatan dari foto agak lebih alami gitu ya.. Ada yg pernah ext di siena wong kah? Atau ada tempat yg recommend di daerah alsut/gading serpong?
    kalo di gading serpong di eyebrowstory aja bagus, di ruko golden

Page 249 of 252 FirstFirst ... 149 199 239 247 248 249 250 251 ... LastLast

Similar Threads

  1. Eyelash & Eyebrow Growth Serum
    By mitmitnie in forum Absolute Grooming
    Replies: 1803
    Last Post: Sep 13, 2018, 04:34 PM
  2. Fake Premium Designer Handbags
    By aquila in forum Random Chat
    Replies: 3947
    Last Post: Mar 25, 2018, 03:54 PM
  3. Hair Extension
    By ciel in forum Hair Care
    Replies: 1304
    Last Post: Mar 22, 2018, 05:47 PM