Fake Eyelash / Eyelash Extension - Page 248
Page 248 of 253 FirstFirst ... 148 198 238 246 247 248 249 250 ... LastLast
Results 3,706 to 3,720 of 3781
  1. #3706
    Newcomer
    Join Date
    Jan 27, 2013
    Posts
    36
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fake Eyelash / Eyelash Extension

    Hii semuanya..
    mau tanya dong, aku dah pake lash extention udah kurang lebih 4 bulan dan setiap 2 minggu rajin untuk retouch.. bulan lalu menurut mba2nya sebaiknya pasang baru ajah daripada retouch karena udah kelamaan jadi biar rata lagi dan bagus lagi.. akhirnya yaah copot extentionnya dan pasang baru deeh..hasilnya siey ok terus pas retouch 2 minggu lalu kayaknya koq sama ajah seperti waktu sebelum pasang baru yah... btw bulu mata aku itu tipis dan pendek dan halus2 banget (enggak banyak) jadi suka iri sama orang yang punya bulu mata tebel and panjang hehehe.. emangnya berapa kali retouch siey harus pasang baru lagi? dan kalo udah extension sekian bulan harus gak siey diistirahatin si bulu mata ini (maksudnya lepas extenstion)?
    mohon sarannya ya teman2... dan kalo ada yang recomend tempat lash extension di sekitar jakarta barat (yang bagus dan kalo bisa murahHidden Content ) boleh dong bagi infonya....
    Thank yaa

  2. #3707
    Resident Onyxxxxxx's Avatar
    Join Date
    Jan 27, 2014
    Posts
    359
    Mentioned
    394 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fake Eyelash / Eyelash Extension

    Eyelash extension di Bali atau Denpasar selain Sash sama Griya Lentik dimana lagi ya? Belum nemu yg pas nih susah cari yg ok

  3. #3708
    Immigrant
    Join Date
    May 15, 2014
    Posts
    135
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fake Eyelash / Eyelash Extension

    @Hidden Content saya lash artist kebetulan hehe sangat disarankan untuk kasih istirahat bulumatanya yaah sis, setidaknya per 3x pemasangan(termasuk retouch) kasih jeda dulu 2-4 mingguan

  4. #3709
    Immigrant
    Join Date
    Sep 30, 2014
    Posts
    121
    Mentioned
    58 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fake Eyelash / Eyelash Extension

    kalo aku si masi suka pake fake lashes aja ni,
    merk yg aku suka lavie lash, tp yang aku suka dari merk ini aplicator sama lemnya si.
    awal belajar pake fake lashes suksesnya pake aplicator si lavie ini,haha,.
    pake tangan gagal , trus pake aplicator yg besi2 gitu juga gagal.
    keren juga si merk indo bisa bikin aplicator yg oke gitu. lem nya juga bagus banget.
    sempet ganti merk lem lain, mala jadinya ga kepake sama sekali

  5. #3710
    Lurker
    Join Date
    Oct 9, 2017
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fake Eyelash / Eyelash Extension

    Gue pernah nyoba eyelash extension di Beautylogica, hasil nya natural banget kaya bulu mata asli dan bisa request ukuran nya juga. Gue ke Beautylogica yang di daerah Tebet, harga nya juga murah

  6. #3711
    Lurker
    Join Date
    Jan 17, 2016
    Posts
    10
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fake Eyelash / Eyelash Extension

    @Hidden Content
    aku d griya cepet rontok deh Hidden Content
    bulan ini mau coba di rin beauty studio, pricenya sama kayak griya. kamu d sash beauty gak cocok kenapakah klo boleh tahu?

  7. #3712
    Resident Onyxxxxxx's Avatar
    Join Date
    Jan 27, 2014
    Posts
    359
    Mentioned
    394 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fake Eyelash / Eyelash Extension

    @Hidden Content aku di Sash yang di Renon uda 3x dpt mbak2 nya yg kurang bagus. Kapok ah gak mau ke cabang Renon lagi. Nanti kalo uda cobain Rin apdet2 yahh mak

    Sent from my SM-G935F using Tapatalk

  8. #3713
    Lurker
    Join Date
    Jan 17, 2016
    Posts
    10
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fake Eyelash / Eyelash Extension

    @Hidden Content waah, sayang yaa padahal promo sash kyknya oke bngt loh smp pigin cobain.
    tadinya d griya lentik gue yakin bngt loh krn kan harganya dibanding sash dan yg lainnya lumayan ya, ternyata lemnya cepat rontok @_@

    padahal gue iu cuci muka pakai handuk basah lih which bulmatbya gk kena aer yaa, eeh 2 mgg doank bnyk yg lepas dong.

    udah 3x kesana berarti fix lemnya kurang oke

    siplah, nti cobain rin, klo oke aku kabari^^

  9. #3714
    Newcomer
    Join Date
    Jan 27, 2013
    Posts
    36
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fake Eyelash / Eyelash Extension

    oooh gitu yaah @Hidden Content .... berarti gak boleh terus2an pake lash extension yaa... soalnya begitu extensionnya dilepas kayak gak punya bulu mata gitu niey hehehehe

  10. #3715
    Lurker
    Join Date
    Oct 13, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fake Eyelash / Eyelash Extension

    Wah, padahal aku br mau coba eyelash extension di Sophistica Moi, jadi batal deh lihat postingan ini. Huhuhu

  11. #3716
    Lurker
    Join Date
    Jul 10, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fake Eyelash / Eyelash Extension

    baca thread ini jd tertarik pake eyelash ext deh tp takut bulmat asli rontok. udah ada yg pernah coba eyelash ext di quo studio kemang blm? bagus ga sih? bagi2 reviewnya doong

  12. #3717
    Immigrant
    Join Date
    Sep 23, 2013
    Posts
    115
    Mentioned
    549 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fake Eyelash / Eyelash Extension

    Kalau pakai eyelash bknnya bikin caem..malah diliatin orang krn bulu mata ext nya kepanjangan...mereka apa ya yg natural look?😂

    Sent from my SM-T285 using Tapatalk

  13. #3718
    Resident Luciariski21's Avatar
    Join Date
    Jul 14, 2014
    Location
    indonesia
    Posts
    287
    Mentioned
    116 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fake Eyelash / Eyelash Extension

    Sis aku habis ngalami kejadian buruk saat masang eyelash extention di ***. Gausah aku sebut nama tempatnya tapi yang jelas dijogja. Waktu mau masang pengamannya pakai solatip dan gapake eyepatch. Karena aku pikir everything gonna be ok dan karena sebelumnya aku belum pernah dan ini menjadi first experience buat aku yaudah aku diem aja n enjoy. Solatip ditempel di under eye mata kanan dan kiri. Trs mulailah pemasangan eyelashnya. Dipasang satu persatu dan lemnya kena ke pipi dan kebagian lain. Sama mbaknya dikasih remover n diusap usap sampe pipiku dan ddkt mata gitu lecet bengkak. Pas udah selesai solatipnya dibuka perih banget n merah lecet juga. Eyelash extentionnya juga berat dimata tapi aku pikir itu fine fine aja. Aku juga mikir kulitku lecet lecet bengkak luka gt krna sensitif. Aku ke klinik kecantikan after masang eyelash extentionnya dan dikasih obat antibiotik oles gt buat luka lukanya. Kata dokternya maybe aku alergi sama bahan yg ditempel atau kena ke kulitku ( that's mean solatip n lem n remover). Karena liat muka kaya korban kecelakaan gitu dan makin lama mataku kok rasanya sakit aku mutusin buat lepas extentionnya aja tapi di lain tempat. Aku fotoin dan aku cerita ke mbaknya yang di studio eyelash extention lain sebut aja studio A san studio B (via Whatsapp). Mbaknya kaget lihat kondisi mataku karena ternyata pemasangannya itu salah dan lemnya numpuk gitu. Terus dipasangnya itu sampe ke bagian kulit kelopak mata yang artinya nusuk nusuk ke kelopak mataku. Lemnya juga terlalu banyak dan warnanya hitam. Dua tempat eyelash extention yang aku curhati itu udah punya nama besar dijogja, terkenal dijogja, dah lama emang buka dan boleh aku bilang lebih profesional. Aku akhirnya mutusin buat lepas disalah satu dari dua tempat itu. Karena yang tempat satunya bisanya malem karena sebenernya dia lagi tutup dua hari akhrnya aku pilih tempat satunya yang berlokasi di mall jogja. Aku gabisa nahan sampai malam karena mataku udah sakit banget buat melek. Sampai disana aku cerita lagi dan mereka kaget lihat kondisi mataku aslinya dan mulai buat ngelepasnya. Asli sakit banget pas ngelepas extentionnya walau menurutku mereka sangat sangat profesional dan berhati hati pas ngelepasnya (recomend banget) tapi karena masangnya salah teknik jadi lepasnya rada sakit. Dan mbaknya bilang jangan dikucek takutnya infeksi karena itu nusuk nusuk kelopak mata karena salah teknik dan lemnya nempel di kelopak mata. Pas ngelepas ini juga gacuma pke solatip tapi pake eyepatch dan ga sakit sama sekali pas dibuka. Aku ngumpat dalam hati aku nyesel banget masang di *** tapi gpp buat pembelajaran aku. Well, sampai sekarang mataku masih sakit guys dan lecet luka luka dipipi dan dkt mataku msh ada belum sembuh. Aku harus gimana? Aku awalnya kira ini karena kulitku sensitif ternyata karena mreka yang salah. Secara teknik salah dan kesalahan terbesar adalah lemnya kena kemana mana. Aku awalnya minta maaf ke tempat aku masang itu karena bikin gaduh karena aku kira kulitku sensi jadi mereka itu act like mreka kaget liat kulitku luka luka. Tapi ternyata setelah aku konsultasi ke eyelash specialist lain ternyata ini salah si pemasang itu. Kira kira apa yang harus aku lakukan guys. Pemasangannya hari selasa dan aku lepas hari rabu. Sekarang muka masih bonyok mata masih sakit. Hati hati ya buat kalian yang berniat mau pasang eyelash extention. Research dulu yang lama dan pilih eyelash extention specialist yang udah punya nama besar, profesional dan udah lama buka. Pokoknya cari tahu banyak banyak deh soalnya tempat aku pasang itu banyak customernya dan udah lama tapi home care dan buka studionya baru aja. Jadi jangan karena customernya banyak dan foto portofolio di instagramnya banyak terus kalian langsung percaya hasil dan teknik dia oke ya. Karena awalnya aku mikir portofolio dia di instagram banyak yaudah berarti dia bagus. Eh ternyata zonk kaya gini. Be carefull guys☺

  14. #3719
    Citizen Chocobo_Racing's Avatar
    Join Date
    Nov 30, 2012
    Posts
    1,858
    Mentioned
    526 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fake Eyelash / Eyelash Extension

    kalo lem bulu mata itu bagusan koji or lavie?...................................

  15. #3720
    Newcomer
    Join Date
    Nov 9, 2017
    Posts
    30
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fake Eyelash / Eyelash Extension

    @Hidden Content
    gue gak berani pasang eyelashes extension disembrang tempat. gak sepsrah sampw bonyok sih kulit tp mata jadi belekan, lgsg sadar deh something wrong with the glue or eyelashnya.

    kalau mau pasang eyelash better benar2 ditempat yg professional dan hygienis. Ditenpat professional pun belum tentu cocok dgn gluenya atau puas ama hasilnya.

    oh iya, kalau mau pasang ditanyakan juga jenis bulumatanya single atau bercabang. kalau bercabang itu beresiko bikin bulmat rontok.

    mata memang bagian tubuh yang sangat sensitiv makanya kalau produk untuk bagian mata, better yg benar2 beekualitas
    @Hidden Content
    gimana udah coba rinbeautystudio?? penasaran karna dia ada d level 21
    Last edited by creepycream; Oct 21, 2017 at 06:48 PM.

Page 248 of 253 FirstFirst ... 148 198 238 246 247 248 249 250 ... LastLast

Similar Threads

  1. Hair Extension
    By ciel in forum Hair Care
    Replies: 1306
    Last Post: Sep 15, 2019, 08:58 AM
  2. Eyelash & Eyebrow Growth Serum
    By mitmitnie in forum Absolute Grooming
    Replies: 1819
    Last Post: Aug 21, 2019, 01:50 PM
  3. Fake Premium Designer Handbags
    By aquila in forum Random Chat
    Replies: 3954
    Last Post: Aug 17, 2019, 09:49 PM