Page 241 of 252 FirstFirst ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 ... LastLast
Results 3,601 to 3,615 of 3768
  1. #3601
    Lurker
    Join Date
    Jun 30, 2015
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fake Eyelash / Eyelash Extension

    Sist sist...
    ada yang punya rekomendasi eyelash extension yang natural di daerah kelapa gading/ sunter atau seputaran cilandak gah sist? mohon info yah

    Terimakasiih banyaak

  2. #3602
    Lurker
    Join Date
    Jul 3, 2016
    Posts
    6
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fake Eyelash / Eyelash Extension

    Hidden Content Originally Posted by sepsi Hidden Content
    Sist sist...
    ada yang punya rekomendasi eyelash extension yang natural di daerah kelapa gading/ sunter atau seputaran cilandak gah sist? mohon info yah

    Terimakasiih banyaak

    Hi sist .. kebetulan aku buka studio eyelash extension di kelapa gading dan aku juga bisa homeservice... kalo minat boleh hubungi ke no 085814670009 .. kalo mau liat ig kita boleh di @Hidden Content shes.id

    Thankyou

  3. #3603
    Newcomer brow2you's Avatar
    Join Date
    Dec 21, 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    35
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fake Eyelash / Eyelash Extension

    Hidden Content Originally Posted by sepsi Hidden Content
    Sist sist...
    ada yang punya rekomendasi eyelash extension yang natural di daerah kelapa gading/ sunter atau seputaran cilandak gah sist? mohon info yah

    Terimakasiih banyaak


    Hallo, sis..

    Aku bisa home service eyelash extension macem-macem design : natural, cat eye, doll eye, dramatic eye, dsb. Untuk area kelapa gading/sunter ga ada penambahan ongkos. Hasil eyelash extension aku bisa dilihat di IG : Hidden Content ya sis. Semoga cocok. Hidden Content
    Last edited by brow2you; Mar 7, 2017 at 08:18 PM.

  4. #3604
    Immigrant linaaprilia's Avatar
    Join Date
    Feb 28, 2017
    Posts
    140
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fake Eyelash / Eyelash Extension

    ada recommend fake eyelashes yang terasa ringat di mata?
    karena aku juga ga butuh yang cetar2 gimana banget sih, asal keliatan kebuka aja matanya karena bulu mata palsunya..
    selama ini kalau dipakein makeup artis pasti bener2 ga ada yang bikin betah. rasanya selalu pengen cepet2 copot bulu matanya huhuh

  5. #3605
    Lurker
    Join Date
    Mar 7, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fake Eyelash / Eyelash Extension

    Hi...

    ini copas dari Cosmopolitan sih, semoga berguna yah:

    Lashtique
    Tempat eyelash extension yang berlokasi di Kelapa Gading ini bisa menjadi salah satu referensi Anda. Lashtique menggunakan eyelash extension Korea yang lebih ber-volume dan fluffy namun tetap terlihat natural. Penasaran? Datangi saja outlet-nya!

    Instagram : @Hidden Content

    Alamat : Mall Kelapa Gading, Gading Walk Arcade No 26, Jakarta Utara.
    Harga : Rp650.000,-
    Telepon : 021-45878352

  6. #3606
    Newcomer
    Join Date
    Jun 7, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    30
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fake Eyelash / Eyelash Extension

    Hi semua, aku udah eyelash extension sebanyak 4x nah yang terakhir itu di Mirror Mirror bintaro.. Jujur, gak recommend banget untuk aku karena bulumata 2 helai asli di tempel 6 bulumata palsu yang kasar banget dan lem nya gumpel.. Aku udah bikin review beberapa bisa diliat disini Hidden Content

    So far aku paling suka di Onnie..

  7. #3607
    Citizen Chocobo_Racing's Avatar
    Join Date
    Nov 30, 2012
    Posts
    1,824
    Mentioned
    504 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fake Eyelash / Eyelash Extension

    dolly wink itu dipakenya gampang gak?trus kalo lepasnya gimana?aman gak maksudnya gak sampe bikin bulu mata asli kecabut

  8. #3608
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident
    Join Date
    May 4, 2014
    Location
    SG
    Posts
    799
    Mentioned
    600 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fake Eyelash / Eyelash Extension

    @Hidden Content
    dolly wink lumayan mahal deh menurutku. aman kok. aku pernah beli sekali doang pas dia sale.hahaa

    @Hidden Content
    hai, aku suka beli di @Hidden Content bulumata murah dan ringan.
    pertama2 beajar paling nyaman pake ardell, lalu merk indo ada lavie lash.

  9. #3609
    Resident aftertherain's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2012
    Posts
    267
    Mentioned
    137 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fake Eyelash / Eyelash Extension

    @Hidden Content aman kok, enak dan ringan juga di pake nya, walo harganya bikin berat hati. kl kepanjangan potong dikit sesuaiin sama ukuran kelopak mata, biar pas nyabut nya enak kusaranin pake make up remover yang oil based macem l'oreal ato maybelline yang biru itu. cara nya juga ga boleh buru2, jadi tuangin makeup removernya ke kapas aga banyak (2-3 tetes lah kira2), trus pejamkan mata kamu, tutup pake kapasnya yang udah ada makeup removernya, diemin aja 5-10 detik, biasanya itu sukses bikin lem nya ngelupas sendiri, jadi biasanya sih kl aku abis itu bulu matanya langsung copot sendiri, kl masih ada yang nempel tinggal usapin lagi kapasnya ke bagian yang masih ke lem. Semoga bisa membantu biar bulu mata mu ga ampe kecabut yaa..Hidden Content

  10. #3610
    Immigrant linaaprilia's Avatar
    Join Date
    Feb 28, 2017
    Posts
    140
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fake Eyelash / Eyelash Extension

    Hidden Content Originally Posted by siveroo Hidden Content
    @Hidden Content
    hai, aku suka beli di @Hidden Content bulumata murah dan ringan.
    pertama2 beajar paling nyaman pake ardell, lalu merk indo ada lavie lash.
    Oh lavie lash nyaman ya? karena itu juga banyaj yang pake sih ya. aku pengen cobain heheh

  11. #3611
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident
    Join Date
    May 4, 2014
    Location
    SG
    Posts
    799
    Mentioned
    600 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fake Eyelash / Eyelash Extension

    @Hidden Content
    hai lina, iya lavie lash enak kok pakenya. bisa langsung beli di store ato online.
    setauku online lebih murah deh dia.
    dibanding silver swan, lebih suka lavie.
    tapi sekarang ini sih beli yang langsung lusinan (pelit mode on) hahaa.

  12. #3612
    Newcomer
    Join Date
    Feb 8, 2017
    Posts
    36
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fake Eyelash / Eyelash Extension

    hai hai mau nanya. onnie eyelash extensions harganya berapaan ya rangenya? kira2 tahan brp lama sih? tolong yaa. hehehe. thankss.

  13. #3613
    Lurker
    Join Date
    May 27, 2014
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fake Eyelash / Eyelash Extension

    Sis rata2 pada tahan berapa lama nih? Saya kok cuma 2 minggu udah botak ya depannya? Pdhl jarang di kucekk

  14. #3614
    Immigrant daria's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2013
    Posts
    158
    Mentioned
    98 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fake Eyelash / Eyelash Extension

    Hi @Hidden Content aku kebetulan habis ke Onnie yang baru buka di Dharmawangsa Square.
    Rangenya dari 300-400k untuk natural lash, waktu aku tanya bedanya sih dari level skill techniciannya (junior - middle - senior).
    Untuk yang volume (6d / Russian? Lupa namanya...) nambah charge lagi, beda-beda sih tergantung tipe.
    Aku pasang yang natural 350k, buat aku yang jarang pake heavy eye makeup sih udah cukup banget soalnya.
    Hope this helps!

  15. #3615
    Newcomer
    Join Date
    Feb 8, 2017
    Posts
    36
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fake Eyelash / Eyelash Extension

    @Hidden Content thanks a lot!! hehe. oiya itu harus booking via telp brp lama sblm hari-h?

Page 241 of 252 FirstFirst ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 ... LastLast

Similar Threads

  1. Eyelash & Eyebrow Growth Serum
    By mitmitnie in forum Absolute Grooming
    Replies: 1803
    Last Post: Sep 13, 2018, 04:34 PM
  2. Fake Premium Designer Handbags
    By aquila in forum Random Chat
    Replies: 3947
    Last Post: Mar 25, 2018, 03:54 PM
  3. Hair Extension
    By ciel in forum Hair Care
    Replies: 1304
    Last Post: Mar 22, 2018, 05:47 PM