Fake Eyelash / Eyelash Extension - Page 238
Page 238 of 253 FirstFirst ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 ... LastLast
Results 3,556 to 3,570 of 3781
  1. #3556
    Lurker apsarierie's Avatar
    Join Date
    Apr 26, 2016
    Location
    bandung
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fake Eyelash / Eyelash Extension

    kalo di bandung ada yang tau gak? rekomen dimana yaa...
    pengen coba di mariekay sekalian course gt tp biaya course nya lumayan jg yaa disana...

  2. #3557
    Newcomer
    Join Date
    Jan 9, 2014
    Location
    depok
    Posts
    44
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fake Eyelash / Eyelash Extension

    Aku baru extension bulmat di smoochbeautybar (ada IGnya), kebetulan mereka buka cabang di depok, dan bisa nglayanin home service, cuma nambah ongkos aja Hidden Content

    Reviewnya, hasilnya bagus, ga berasa pake fake lashes...cm mata aku yg kiri mungkin lagi mo kena sakit mata, jadi tiap pagi ada aja yg rontok karna aku musti bersihin kotoran mata aku :-! Klo yg kanan sih, so far so good lah...ini baru hari 4 siih, moga2 ga ada lagi yg rontok di mata kiri...
    Trus tapi agak parno juga takut lama2 bulmat aslinya juga ikut rontok. Soalnya bulmat asli aku juga cuma dikit hehe..ntar aku review lagi sebulan kedepan yaa...

    Si mba nya sih bilang, touch up sebulan sekali, biayanya setengah harga dari pasang baru.
    Oiya aku pasang yg tipe korea mink, C9 dan C10, biaya
    450rb plus ongkos home service 50rb.

  3. #3558
    Lurker
    Join Date
    Sep 2, 2016
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fake Eyelash / Eyelash Extension

    Coba cek @houseoflash.studio deh
    kemarin lagi cari2 tempat extensions sih ada tulisanya mereka buka les

  4. #3559
    Lurker
    Join Date
    Nov 15, 2016
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fake Eyelash / Eyelash Extension

    Hidden Content Originally Posted by littlesophie Hidden Content
    mak2 ada rekomendasi tempat eyelash extension di gading serpong ga? biasanya awet brp lama n nyebabin bulmat asli kt rontok ga ya?
    bulmat tambah tipis gegara mascara nih, make yg palsu juga ga bisa, pengen yg ringkes aja secara ga punya bnyk wkt buat make up
    @Hidden Content : coba deh cek @houseoflash.studio kayaknya luayan hasilnya atau lashtique juga ada di mall sms

  5. #3560
    Elite Citizen dynomite's Avatar
    Join Date
    Mar 5, 2008
    Location
    the big city
    Posts
    3,167
    Mentioned
    265 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fake Eyelash / Eyelash Extension

    Mau review @beautybysienawong, buat yg di daerah BSD, Alam Sutera, Serpong dan sekitarnya, recommended deh buat kesini.
    Orangnya baik, flexible saat mau ubah jadwal, studionya bersih & nyaman. Gue lash extension di dia, biayanya 400ribu, 2minggu masih OK banget. Gue waktu itu pasang emang buat liburan doang sih, di udara yang dingin & berangin bulmat gue tetep tahan.
    Bedanya Siena & Anggi, kalau di Anggi, pada saat rontok, bulmat asli gue semua kebawa, jadilah pada saat extensionnya abis, bulu mata asli gue juga stengah botak. Asli serem bgt.
    Sedangkan di Siena, extensionnya doang yg rontok, of course bulmat asli juga rontok karena its in their nature, tp bukan karena extensionnya. Jadi pada saat extension gue abis, bulmat asli gue tetep keliatan normal & utuh.

    I'm planning to come back to Siena, both untuk lash extension & mau coba sulam alisnya juga.

    Hope this review helps ya.
    Here's to strong women. May we know them, may we be them, may we raise them.

  6. #3561
    Newcomer Blvckmell's Avatar
    Join Date
    Dec 12, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    32
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fake Eyelash / Eyelash Extension

    Mau review eyelash extension joannestudio di kalibata.

    - Tempatnya kecil. ada di pojokan banget. cuma muat 4 atau 5 orang customers.
    - Mbak yg nanganin aq baik, talkative, selama pengerjaan juga ngga ada sakit atau gatel.
    - Kalau mayoritas di sini pada cerita pengerjaan 1,5 jam ya? Aq makan waktu hampir 2 jam setengah. Dari jam 4 sore sampai jam 6 lewat-an. Kata mbaknya, bulu mata asliku udah banyak dan panjang dari sananya, hanya kurang lentik. Pengerjaan nempel 1 bulu mata asli Joannestudio ke tiap helai bulu mataku itu jadi makan waktu lama banget. Mbaknya memulai dengan mata kanan (yg bulunya lebih pendek dan sedikit ketimbang yg kiri), hasilnya: cakeps. Sayangnya mata kiri ga serapih kanan. Mbaknya bilang dia mulai puyeng gegara bulu mata kiriku lebih banyak hiks hiks Hidden Content

    Oh ya, karena aq pakai kacamata, akhirnya disaranin pake yg Natural Silk dengan bulu mata asli. Tadinya mau Cat Eyes/Double Lashes, tp yang pake kacamata ga bisa pake Cat Eyes katanya. Dan pake Doubel Lashes cuma akan membuat mataku 'too much' saking lebatnya bulu mata.

    minggu ini uda hampir 3 minggu; udah dibiasain cuci muka hati-hati tapi tetep rontoknya bikin horor. Kadang ada yg bulut mata palsunya aja yg rontok, tp mostly aq liat bulu mata asliku kebawa. Hidden Content
    mau diretouch tp.. bagus ga sih kalo terus2an pake eyelash extension begini berbulan-bulan?

  7. #3562
    Lurker
    Join Date
    Jan 12, 2014
    Posts
    12
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fake Eyelash / Eyelash Extension

    Hi all,

    Aku pertama kali coba eyelash extension di everlash di kramat pela, and i can say IM SUPER SATISFIED! Masalahnya sbagai nubie yg udh denger komplen ini itu soal eyelash extension, aku ga ngerasain komplen itu semua pas coba di sini. Ga gatel, ga nusuk, kayak ga pake eyelash ext sama sekali (padahal udh yg volume) ga ada rasa berat!, trus ga nusuk2 juga pas dipakeinnnya. Luaaar biasaa

    Udah mau sebulan tp masih banyak yg nempel eyelash extnya, senengg.. tp sayangnya, harganya mahaaal dibanding yg lainny. Di sini hargany 1,2juta. Tp untuk hasil yg super oke, worth the price banget deh.

    Rekomennnn banget!

    Anyway, mau coba yg murahan nih, dmana ya enaknya? Di onnie bagus ga ya?

  8. #3563
    Lurker
    Join Date
    Jan 12, 2014
    Posts
    12
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fake Eyelash / Eyelash Extension

    Btw td nelpon onnie PI, waitinglistnya sampe januari Hidden Content ))))

  9. #3564
    Lurker
    Join Date
    Nov 26, 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    6
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fake Eyelash / Eyelash Extension

    @sakura888
    Aku sekarang ini juga eyelash extension di dalem Sephora di PI (namanya Olive Nail Art), aku biasanya sama mba Yulia (085770091044) , selalu sama dia sih ga pernah cobain sama yang lain.
    si mba yulia ini sih ok menurut aku dia juga bisa kasih tau buat mata kita bagus bagaimana, lalu telaten juga kok. cuma mank pengerjaannya agak lama sih bisa ampe 2 jam (atau karena aku pasang yang double yah).

  10. #3565
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerCitizen sakura888's Avatar
    Join Date
    Feb 4, 2013
    Posts
    2,194
    Mentioned
    557 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fake Eyelash / Eyelash Extension

    @Hidden Content
    tq banget say, ak memang lg nyari yg cocok neh. soalnya yg kedua kali kemarin jg agak kurang puas. pengerjaan rapi tp cepet bgt rontoknya dibanding yg pertama. tp retouchnya mahal jg yah 400 buat yg silk. pas ak pertama kali pasang, ak liat banner price listnya (sebelum diganti) itu kok cmn 100-an , apa mataku siwer hehehhe.

    @Hidden Content
    busetttt ampe januari, ak di olive kosong melompong tiap kali Hidden Content . murmer seh onnie yah. yg bikin ak maju mundur kesitu soalnya cpt rontok rata2 reviewnya.

    mau review si olive yg di pi, pemakaian awal tahan sampe 1 bln tp ga rapi bgt krn dpt mba yg baru sptnya, pas retouch sama mba yg lebih senior hasilnya rapi tp rontok sehari bs 4-5 helai (ini yg ketahuan) . plg kesel kalau lg diluar apalg ngobrol sama org n ada yg copot di pipi grrrrr. beautician2 yg kmrn jg imo agak kurang mau jelasin pas mau masang, baiknya modelnya gimana utk mata ak. yg pertama bahkan blg cmn ada pjg 2 macam 10 dan 11 mm tp tyt pas dtg retouch ada yg 12mm (ntar jgn2 ak dtg retouch lg ada yg lbh pjg lg ;p). utk kualitas bulmat (yg silk) n lem nya seh oke, ga bikin gatel, ga nusuk dll, nyaman lah pokoke pdhl ak hampir ga prnh pake bulmat palsu sblmnya tp pas pake extension di olive ga ganggu samsek. utk pengerjaan lumayan nyaman kecuali pas awal sama beautician yg baru ada bbrp kali kulit kelopak ketarik n kegores n pemasangan sticker under eye nya jg nusuk pas awal. ntar ak review lg utk retouch berikutnya sama si mba yulia Hidden Content

  11. #3566
    Newcomer rannisa95's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    80
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fake Eyelash / Eyelash Extension

    ada yg pernah eyelash ext di pavilion salon kah? kalo ada mohon reviewnya yaa bagus atau ga. trus adakah yg tau salon yg bisa lash lifting? semacam perming tp lebih cetar. thank u Hidden Content

  12. #3567
    Newcomer rannisa95's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    80
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fake Eyelash / Eyelash Extension

    hai suhu2 mau tanya nihh, ada yg pernah lash lifting di everlash ga ya? kalo ada boleh dong minta reviewnya hehe. mau coba eyelash ext tp blm berani, jd mau coba lash lifting dulu.. thank u Hidden Content

  13. #3568
    Newcomer
    Join Date
    Nov 13, 2013
    Posts
    27
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fake Eyelash / Eyelash Extension

    Jangan eyelash ext di SOPHISTICA MOI
    Ga profesional, ga sopan, pelayanan buruk banget dan cara bicara customer relation nya juga kurang ajar
    Keluhan paska eyelash extention disana dialami oleh teman saya
    Awalnya teman saya kesana by appointment dan teman saya udah nanya informasi sama front desk nya gitu
    Dan teman saya di suruh isi data dan teman saya udah ngomong ke front desk nya bahwa matanya itu sensitif dan apakah memungkinkan utk eyelash extention?
    Dan si front desk berambut pendek tsb pun mengiyakan dengan mengatakan bisa menggunakan lem khusus utk sensitif dan kalau emang ga nyaman boleh di hentikan!
    During the process teman saya bercerita bahwa dia merasa ga nyaman banget, dia terus komunikasi sama si mbak yang lg ngerjain eyelash ext nya. Mata dia di tutup kan pake solatip dan si mbak mengatakan bahwa mata kiri teman saya terus mengeluarkan airmata dan teman saya dengan kondisi mata tertutup mendengar ada wanita yang bolak balik masuk ruangan untuk meninjau si mbak yang kelihatannya entah baru kelar "training" dan bisa masang eyelash extention.
    Dia langsung assume setelah ini mungkin itu si "dokter"
    Usai eyelash extention dia masih ngobrol sm si mbak dan dia kasih temen saya insto karena mata kiri nya merah. Dan dia terus ngobrol sama temen saya sembari mengatakan "kak.. mata kakak gapapa kok, saya udah sesuai prosedur sih,kak. Kakak matanya ada yang ga nyaman ga?" Lalu temen saya yang merasa matanya agak mengganjal menganggap mungkin rasa mengganjal itu akibat bagian dari proses itu sendiri dan berharap emang bakal hilang sendiri.
    Selesai itu temen saya keluar dan langsung di videoin dan di foto foto eyelash nya sama si mbak resepsionis.

    Selepas eyelash extention disana matanya ga nyaman banget dan ga bs tidur semaleman berkedut kedut gitu dan katanya ada rasa kaya ngeganjel gitu ga ilang ilang.
    Dia langsung chat pihak sophistica karena khawatir dan cuma dijawab dengan sepele dan ternyata..

    Sampe esok paginya masih ada rasa ganjel di kelopak mata bawah, terus di liat di kaca sekilas kaya ga ada apa apa tapi rasanya tetap ganjel dan ga enak
    Maka dia ambil tissue coba di lap lap dan nemuin sesuatu yang kecil lengket warna putih dan tekstur nya elastis gitu yang di assume lem bulumata yang digunakan.
    Karena dia mikir apa iya belek/kotoran mata bisa menyebabkan mengganjal di kelopak mata bawah?

    Temen saya langsung chat sama pihak sophistica dan ngasih tau keadaannya dll
    Yang disayangkan adalah pihak Sophistica yang tadinya menjawab dengan baik malah akhirnya seperti gamau tau
    Padahal ada bukti foto konkret, temen saya di maki maki di kata katain "LEBAY", yang chat juga MENGATASNAMAKAN dirinya DOKTER tapi tidak bisa menjelaskan dokter bernama siapa, no izin praktek dll

    dan yang disayangkan mereka tidak mau kooperatif dalam masalah ini. Mereka cm bales chat utk suruh temen beli obat tetes saja.
    Kelihatannya pihak Sophistica juga seperti mau lepas tangan dan cuma nyaranin beli obat tetes.

    Pihak sophistica juga tidak meminta maaf secara proper kepada teman saya, temen saya minta cabut bulumata dulu aja dan refund karena hal ini tentu tidak nyaman tapi bukannya ngomong dengan baik dan sopan pihak sophistica malah tidak mau kooperatif, ngata ngatain teman saya yang notabene COSTUMER ini LEBAY
    Hahaha
    akhirnya teman saya kesal dan memutuskan untuk tidak jadi kesana untuk refund, retouch or anything else!!!!

    Dan barulah pihak SOPHISTICA ini diam
    Teman saya punya bukti chat konkret pelayanan dari pihak sophistica yang sangat tidak profesional, tidak beretika. SOPHISTICA ga ada niatan baik untuk minta maaf dengan proper dan menyelesaikan dengan baik.
    Mereka cuma insist untuk temen saya lepas aja eyelash extentionnya tanpa peduli kondisi mata temen saya.
    temen saya udah ke dokter mata karena merah matanya

    Dokter sampe berkata bersyukurlah untung tidak sampe terjadi hal hal yang tidak di inginkan dan ada bisa saja ada kemungkinan terjadi kesalahan dalam pemasangan eyelash extention, teman saya jadi ga bisa pake softlens dulu sementara dan harus kembali bergantung pada kacamata, saya benar benar menghimbau kepada semua wanita yang berniat eyelash extention kalian benar benar harus pilih tempat yang benar benar terpercaya

    Tempat yang terlihat bagus belum tentu pelayanan dan orangnya juga profesional dan beretika.

    Mudah mudahan kalau sophistica membaca mereka boleh berbenah diri untuk meningkatkan mutu pelayanan mereka , menyertakan DOKTER berpengalaman yang mereka sebut sebut itu di dalam IZIN PRAKTEK "beauty saloon" ini.
    Dan kalau emang menggunakan dokter yang punya izin praktek mungkin boleh waktu sebelum atau sesudah proses itu bertemu langsung dengan klien agar lebih bisa di pertanggungjawabkan. Dan ga sekedar ngaku ngaku dirinya DOKTER

    FYI saya sendiri itu langganan hair removal di Z*P mereka itu juga yang nanganin ada dokter nya dan during the process dokternya ada masuk sebentar perkenalkan diri, ngobrol dan merhatikan proses sebentar baru keluar bukan seperti yang saya dengar dan baca chat SOPHISTICA MOI dari temen saya yang cuma ngaku ngaku dokter doang tanpa berani kasih nama nya sama sekali.

    Mungkin mereka takut kalau hal ini diketahui banyak orang, orang tidak lagi mempercayakan diri mereka kesana.

    Semoga juga pengalaman teman saya ini bisa dijadikan pelajaran berharga dan pertimbangan untuk teman teman dan lebih berhati hati.

    NB: kondisi mata teman saya masih agak merah dan perih dan masih terus menggunakan obat obat yang di berikan oleh dokter mata terpercaya dari Klinik Mata Nusantara.

    Teman saya juga udah konsul sama beberapa eyelash ext artist yang namanya udah lumayan di kenal dan mereka mengatakan hal yang sama bahwa bisa saja yang masuk ke mata itu adalah lem bulumata yang memang sedikit saja. Segala kemungkinan itu bisa saja terjadi kita harus akui karena kita manusia.

    FYI ini di tulis karena kekecewaan yang sangat besar yang dirasakan. Dan bukan soal materi atau uang. Biaya dokternya berkali kali lebih mahal daripada harga dan service buruk SOPHISTICA MALL OF INDONESIA

    Bener bener not recommended say

    It's not about the money, it's all about bad service, bad ethics and harming effects!
    Last edited by DaisyMiller; Dec 22, 2016 at 06:19 AM.

  14. #3569
    Permanent Resident Eshatheresia's Avatar
    Join Date
    Oct 12, 2013
    Location
    Bandung
    Posts
    643
    Mentioned
    1361 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fake Eyelash / Eyelash Extension

    Habis eyelash ext di Bellbrow by Naya (Bandung), so far baik orangnya cuman untuk pengerjaan eyelash dibantu asisten nya bukan langsung sama Naya nya. Hari pertama rontok 1-2 lah, not bad. Harganya 400rb, kayanya liat kedepan kalo 4-5 hari rontoknya banyak ga bakalan retouch, tapi misal kalo memuaskan mau balik lagi. Pas pengerjaan nya agak pedih dikit sih tapi masih wajar, pada baik baik ga judes or nyebelin.

  15. #3570
    Newcomer
    Join Date
    Nov 13, 2013
    Posts
    27
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fake Eyelash / Eyelash Extension

    Lanjutan..
    JANGAN EYELASH EXTENTION di sophistica Mall Of Indonesia
    Barusan saja ini teman saya korban SOPHISTICA MOI yang sudah saya ceritakan di atas di telepon oleh pihak MOI dan pihak MOI mengkonfirmasi bahwa di SOPHISTICA MOI yang beralamat di ruko MOI kelapa gading, ruko french walk no F38A (sebrang lobby 5 MOI/sebelah alfamart) itu ternyata TIDAK MEMILIKI DOKTER berlisensi yang berijin praktek disana. Disana TIDAK ADA dokter sebagai mana yang di ucapkan melalui chat oleh pihak SOPHISTICA
    Gila saya shock banget waktu dengar teman saya ngomong begini
    Padahal jelas ada screenshot chat teman saya dari pihak SOPHISTICA yang mengaku dokter.
    Abis eyelash extention dsana mata teman saya langsung bermasalah (bisa dibaca di atas cerita lengkapnya)

    Teman saya saat ini masih berobat jalan di dokter mata klinik mata nusantara dan akan kembali lagi untuk check up berikutnya.

    So far pihak sophistica belum ada itikad baik untuk melanjutkan komunikasi dengan teman saya setelah kemarin memaki maki teman saya lewat chat.

    Jadi ya saya harap jangan sampe ada korban lain lagi dari SOPHISTICA yang ternyata ga ada DOKTER yang punya SURAT IZIN PRAKTEK sama sekali seperti yang di akui di chat oleh sophistica

    Saat ini saya masih terus meninjau juga kondisi teman saya dan saya berharap banget dia bisa segera pulih pasca melepaskan eyelash murahan dari SOPHISTICA ini!

    Demikian update dan informasi yang bisa saya share ke teman teman femaledaily supaya enggak menjadi korban KELALAIAN berikutnya oleh SOPHISTICA MOI

    Sampai detik ini SOPHISTICA tidak ada itikad baik sedikitpun untuk datang menjelaskan duduk perkara, meminta maaf secara PROPER atau menghubungi teman saya

    Hati hati beredar nya "dokter dokteran" yang bisa membahayakan kalian.

    Terimakasih

Page 238 of 253 FirstFirst ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 ... LastLast

Similar Threads

  1. Hair Extension
    By ciel in forum Hair Care
    Replies: 1306
    Last Post: Sep 15, 2019, 08:58 AM
  2. Eyelash & Eyebrow Growth Serum
    By mitmitnie in forum Absolute Grooming
    Replies: 1819
    Last Post: Aug 21, 2019, 01:50 PM
  3. Fake Premium Designer Handbags
    By aquila in forum Random Chat
    Replies: 3954
    Last Post: Aug 17, 2019, 09:49 PM