Fake Eyelash / Eyelash Extension - Page 236
Page 236 of 253 FirstFirst ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 ... LastLast
Results 3,526 to 3,540 of 3781
  1. #3526
    Lurker
    Join Date
    Dec 24, 2015
    Posts
    9
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fake Eyelash / Eyelash Extension

    Harganya berapa an ya say..emang jadinya seperti mau ke pesta gitu ya?

  2. #3527
    Immigrant
    Join Date
    Sep 30, 2014
    Posts
    121
    Mentioned
    58 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fake Eyelash / Eyelash Extension

    Sista ad yang tau gak ya..klo bli eye lashes merk Belle kotak warna merah gt. Dmn ya?
    Nyari mpe mabok deh ga ktmu

  3. #3528
    NewcomerCitizen Fanny Noviani's Avatar
    Join Date
    Feb 22, 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    1,145
    Mentioned
    478 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fake Eyelash / Eyelash Extension

    Hai2 baru nyobain eyelash extension nih,hasilnya baguss yaa dan nyaman bgt g krasa nusuk,gatel,pedih atau berat. Pokoknya kyk bulmat asli aja gth. Tp emg aku baru prtama kali pasang jd ga ada prbandingan jg sih.
    Aku pasangnya yg mink lashes panjang 8 dan 10mm.
    Kl d bandung ada recommend dmn lg ya yg ga trlalu mhl tp oke buat eyelash ext?😃

  4. #3529
    Lurker
    Join Date
    Apr 20, 2015
    Posts
    6
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fake Eyelash / Eyelash Extension

    Halo, sy newbie nih dsni, saya biasanya makeup-in org" pesta dan wisuda, tapi rasanya bulu mata yg sy beli di pasaran kok jrg yg lentik yah? Kmrn sempat liat ada salah satu MUA daerah yg ftoin produk eyelashesnya, no brand sih tp hsilnya bagus bgt cuma dy g pernah blas kalo di tanyain, kali aja senior" dsni bisa bagi info bulu mata no brand yg bagus di dapat dimana 😄😄

  5. #3530
    Immigrant
    Join Date
    Dec 27, 2012
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    116
    Mentioned
    73 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fake Eyelash / Eyelash Extension

    @Hidden Content kamu biasanya beli lashes yg dimana/merek apa? aku tanya bbrp MUA yg pernah makeup in aku mereka suka beli yg lusinan gitu di ratu bulu mata atau di madame lashes. HTH yahh Hidden Content

  6. #3531
    Lurker
    Join Date
    Mar 14, 2013
    Location
    Palu, Indonesia
    Posts
    10
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fake Eyelash / Eyelash Extension

    Hi alll
    Ada yg pernah coba eyelash extension di maureen gak ??? Review nya doong .. anw, susah yaa ngerawat eyelash extension??

  7. #3532
    Immigrant airene's Avatar
    Join Date
    Dec 31, 2010
    Location
    ibukota yg kejam
    Posts
    186
    Mentioned
    211 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fake Eyelash / Eyelash Extension

    daku pemakai setia eyelash cakrawala d eyeko lol.. kalo buat sehari2 sih biasanya elise..
    kemarenan pernah extension di salon somewhere in bali.. sekitar 600rb yg katanya bulumata impor dr jepang dll blablabla bagus sih tp gue ga suka krn ga bs ngucek mata.. trus kalo cuci muka juga susah bgt hahah.. dah gitu lama2 satu persatu rontok. kadang2 suka nancep di mata bikin ribet krn gue pemakai softlens jd gatelnya tiada tara.. padahal doll eye bgt pas abis extension hahah beauty is pain ya

  8. #3533
    Permanent Resident Twinklytoe's Avatar
    Join Date
    Apr 2, 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    598
    Mentioned
    222 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fake Eyelash / Eyelash Extension

    mau tanya doong cara lepas bulu mata palsu gimana yaa?

  9. #3534
    Newcomer
    Join Date
    Jul 25, 2016
    Posts
    50
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fake Eyelash / Eyelash Extension

    @Hidden Content apartment bintaro park view coba line aja ke myungsoo.ind ,gw sempet coba ke onnie juga kurang tebel menurutku,so semenatara gw rekomen myungsoo buat eyelash.nanti gw informasiin lagi kalo ada rekomen eyelash lainnya

  10. #3535
    Immigrant
    Join Date
    Dec 27, 2012
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    116
    Mentioned
    73 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fake Eyelash / Eyelash Extension

    @Hidden Content maksudnya bulu mata palsu yg extension bulu mata ya? Kalo aku dulu tungguin aja sama rontok sendiri pelan2 Hidden Content , tp kalo mau langsung bisa balik lagi kok ke tempat eyelash extension nya minta dicopotin Hidden Content

  11. #3536
    Newcomer
    Join Date
    Aug 23, 2015
    Location
    Tangerang Indonesia
    Posts
    35
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fake Eyelash / Eyelash Extension

    hi, numpang review eyelash exten

    1. nyoba di fetherecia pas februari 2016 .. awet, pasangnya agak lama, tp agak gatel.. kalo dimeremin banget, nusuk2

    2. dapet free di marlene pluit, tp sm mbak2nya yg baru belajar, pasangnya lamaaa bgt, jdnya kurang rapi, tp lumayan awet& ga gatel

    3. bulan sept 2016 di lashtique gading serpong yg baru buka. nyoba yang hanna the doll 100% dipasang smua bulu matany. tp pas uda kelar, kyknya ga semuanya dipasangin . proses cepet banget. jadi nya rapi. ga gatel. garansi 3 hari. tp aku 4 hari kmudian make up an sekali, trus pas hapus make up ilang smua dong bulu matanya sebelah kanan 😭😭 (yg kiri ngga)

  12. #3537
    Permanent Resident Vina's Avatar
    Join Date
    Feb 10, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    943
    Mentioned
    253 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fake Eyelash / Eyelash Extension

    @Hidden Content
    oke, nanti gue coba deh. iya onnie jg menurut gue kurang tebel. emang tergantung bulu mata asli sih...kalo bulu mata asli nya tebel dan banyak pasti jadinya tebel juga. cuma emang natural banget sih yah onnie, trus awet lagi.

    @Hidden Content
    iih sama....gue juga kurang puas tuh pasang di lashtique gading serpong. gue pasang kemaren tuh seblmnya pasang di onnie, cuma gak sempet retouch jadi ke lashtique deh yang deket rumah. semua bulu mata bekas pasang di onnie di copotin dulu, baru di pasang, pas udah slese....keseeeeel karena bulu mata gue yang bekas onnie masih lebih bagus dan lebih rapih di banding pasang baru di lashtique. padahal udah bolong bolong tuh yang dari onnie, nyamang dan ringan banget sih...enak lah..kalo dari kenyamanan sih sama lah ama onnie, cuma berantakan banget bulu mata gue
    gue juga pasang yang hanna doll 100% , dia pasangnya di double, tp double an nya itu gak rapih banget deh Hidden Content
    IG : @vinasumitro / @notsosin

  13. #3538
    NewcomerCitizen pinpun's Avatar
    Join Date
    Mar 26, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,021
    Mentioned
    605 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fake Eyelash / Eyelash Extension

    Hidden Content Originally Posted by elppanyleve Hidden Content
    3. bulan sept 2016 di lashtique gading serpong yg baru buka. nyoba yang hanna the doll 100% dipasang smua bulu matany. tp pas uda kelar, kyknya ga semuanya dipasangin . proses cepet banget. jadi nya rapi. ga gatel. garansi 3 hari. tp aku 4 hari kmudian make up an sekali, trus pas hapus make up ilang smua dong bulu matanya sebelah kanan  (yg kiri ngga)
    hapus make up nya pakai apa ya? kalo pakai eyelash ext sebaiknya menghindari eye make up/maskara gitu gak sih?
    soalnya kalo pas bersihinnya harus hati2 banget, dan jangan pakai semacam eye make up remover. kalo dipakai, ya lem eyelash manapun bakal bubar jalan Hidden Content
    HAND CARRY RIMOWA CLASSIC FLIGHT CABIN. ETA 23 JULI 2017.

  14. #3539
    Permanent Resident
    Join Date
    Oct 4, 2013
    Posts
    658
    Mentioned
    243 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fake Eyelash / Eyelash Extension

    Antara joanne , myungsoo sama onnie bagus mana ya gals untuk eyelash ext ?

  15. #3540
    Lurker
    Join Date
    Jul 9, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fake Eyelash / Eyelash Extension

    Halo aku pernah cobain eyelash extension di siena wong , bagus tp ngantrinya panjang sekarang. Kemarin baru cobain eyelash extension homeservice, ignya lashbeautyid lumayan sis bagus, murah lg

Page 236 of 253 FirstFirst ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 ... LastLast

Similar Threads

  1. Hair Extension
    By ciel in forum Hair Care
    Replies: 1306
    Last Post: Sep 15, 2019, 08:58 AM
  2. Eyelash & Eyebrow Growth Serum
    By mitmitnie in forum Absolute Grooming
    Replies: 1819
    Last Post: Aug 21, 2019, 01:50 PM
  3. Fake Premium Designer Handbags
    By aquila in forum Random Chat
    Replies: 3954
    Last Post: Aug 17, 2019, 09:49 PM