Page 201 of 252 FirstFirst ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 ... LastLast
Results 3,001 to 3,015 of 3767
  1. #3001
    Citizen nesrabbit's Avatar
    Join Date
    Nov 14, 2011
    Location
    between hospital's ER and my iPad
    Posts
    2,176
    Mentioned
    1134 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fake Eyelash / Eyelash Extension

    @Hidden Content @Hidden Content
    inii yang aku liat..hehe..

    Hidden Content
    Source: Hidden Content
    a girl should be two things: classy and fabulous - coco chanel

    my instagram : agnes.jonathan

  2. #3002
    Newcomer
    Join Date
    Nov 25, 2014
    Posts
    43
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fake Eyelash / Eyelash Extension

    @Hidden Content ooo direndem gt ya sai >.< apa eyelash nya gak gampang rontok ya ntar...hehe...kalo ak sih biasa aja paling cmn diusap2 kyk gbr itu cuman nggak direndem sai...hihi

  3. #3003
    Immigrant gabymarscha's Avatar
    Join Date
    Oct 29, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    207
    Mentioned
    106 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fake Eyelash / Eyelash Extension

    hi all,

    ada rekomendasi bagus gakk buat eyelash extention? dulu selalu di browstudio nya anggie rassly. berhubung ditelfonnya susah yaa.. jadi pengen cari tempat lain yang bagus dan terjangkau juga modelannya browstudio.. kalo ada referensi boleh dong dishare Hidden Content


    thank you Hidden Content

  4. #3004
    Permanent Resident GreenteaGirl's Avatar
    Join Date
    Nov 22, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    841
    Mentioned
    377 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Selama ini paling jarang pake bulmat dan setelah coba lavie omg i fell in love Hidden Content
    Super lightweight and natural banget aaaa i love it.
    Lagi suka pake bluebell, lentiknya cantik banget Hidden Content

  5. #3005
    Citizen
    Join Date
    Jul 31, 2011
    Posts
    2,069
    Mentioned
    871 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fake Eyelash / Eyelash Extension

    baru baru ini aja seneng pake bulu mata palsu masi susah siy pasangnya, makanya masi belajar pake yg murah meriah dl deh, kadang beli yg harga cuma 3000 an ahahhahahah...penasaran tu liat bulmat velour lashes yg byk di rave blogger2 luar katanya bagus bgt..tp harga mihil, lewat aja mending pake yg terjangkau wkkwwk

  6. #3006
    Newcomer dumblonde's Avatar
    Join Date
    Sep 5, 2011
    Posts
    59
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fake Eyelash / Eyelash Extension

    Sore tadi abis pasang eyelash extension di Tokyo Belle panglima polim, and I LOOOOOVEEEE IT! Very natural soft and light weight. Aku pilih yg bentuk sexy (lebih panjang di bagian luar lidnya; lateral). Keliatan jd beda bgt, aku apus makeup jg keliatan ttp fresh. Aku sengaja ambil 5 paket sekaligus karena lg ada promo bulan december ini. Hidden Content

  7. #3007
    Immigrant versace's Avatar
    Join Date
    Dec 10, 2013
    Posts
    189
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fake Eyelash / Eyelash Extension

    hii ada yang tau beli eyelash nya house of lashes di indo dimana? atau ada yg bisa po? kepingin bgt ituuuu

    - - - Updated - - -
    @Hidden Content iya mak yukkiyuna itu lokal.. aku seneng bgt pake itu yukkiyunaa.. enak di pake dan pilihan jenisnya itu banyakk.. aku punya semua eyelashesnya dia..temen2 lain udah pada coba yukkiyuna?

  8. #3008
    Permanent Resident shabrina2009's Avatar
    Join Date
    Feb 8, 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    574
    Mentioned
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Wah itu alkohol yg kaya gmn yg bisa rontokin lem used lashes?
    Btw.ada yg tau ciri2 lem opera yg asli?
    Atau ada rekomen lem bulmat yg gam bkin mata perih dan gatel setelahnya?

  9. #3009
    Newcomer
    Join Date
    Aug 5, 2013
    Posts
    59
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fake Eyelash / Eyelash Extension

    @Hidden Content .. bener tu kata dumblonde, di tokyo belle ok bgt lhoj ak uda pasang jg lg promo.
    kl browstudio males ngantri susah jadwal kerjaku kl pas dpt hari nya.
    utk sulam alis aja antrian di 2017 gelookk

  10. #3010
    Resident osiris69's Avatar
    Join Date
    Jan 24, 2014
    Posts
    428
    Mentioned
    150 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fake Eyelash / Eyelash Extension

    Pengen bgt coba pke sendiri eyelashes tp msh ragu2.. kira2 merk apa ya yg bgus yg bisa dipake berkali2.. trs lemnya jg merk apa ya yg bgus

  11. #3011
    Superstar in Training bluepanda's Avatar
    Join Date
    Oct 9, 2010
    Posts
    8,153
    Mentioned
    1296 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Aku biasanya pake lavielash. Karena harga yang lumayan mahal kalo utk pemakaian tiap hari, aku cari yang low price.
    Beberapa kali beli yang murah gak ada yang cocok, bulu nya kaku, berat ato tulangnya yang tebal dan gak lentur.
    Akirnya nemu juga yang mirip lavielash, bulunya lembut dan tulangnya lentur, harga murah habis 50rb / lusin.
    Beli di ig ratubulumata. So far puas banget ama eyelash nya.

  12. #3012
    Citizen kimii55's Avatar
    Join Date
    Sep 11, 2008
    Location
    021
    Posts
    1,849
    Mentioned
    273 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fake Eyelash / Eyelash Extension

    @Hidden Content
    g punya pengalaman dapet lem opera palsu, cair, warna ga gitu putih susu, bau nyengat bangettt
    klo yang asli, warna putih susu, kentel, bau masih ok lah..
    HTH

  13. #3013
    Permanent Resident mada's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    856
    Mentioned
    416 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fake Eyelash / Eyelash Extension

    @Hidden Content

    aku udah liat ratubulumata. Kalo buat daily biasa pake yg mana? Kl pesta yg mana? 50rb selusin mah murah bener. Asal seenak lavie lash aja dipakenya.. Pengen nyontek kamu dl nih buat first order he he he

  14. #3014
    Superstar in Training bluepanda's Avatar
    Join Date
    Oct 9, 2010
    Posts
    8,153
    Mentioned
    1296 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fake Eyelash / Eyelash Extension

    @Hidden Content yg daily aku ambil yang pendek dan bulunya gak tebel. Tapi yang lentik juga bisa kok. Murah banget ini bulmat. Dan hasilnya aku puas.

  15. #3015
    Resident uget-uget's Avatar
    Join Date
    Feb 16, 2012
    Location
    Bak Mandi Belum Dikuras
    Posts
    352
    Mentioned
    120 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Kalo buat pemula, antara elise, bilqis, yukiyuki (?), sama salmi(?) *maapkan lupa namanya
    Itu yg natural tp tebel tp ga lebay buat kondangan nomer2 / seri apa ajah ya ladies..

    Butuh bantuan ni.. Soalnya ga ada rangkumannya Hidden Content
    TIA :*

Page 201 of 252 FirstFirst ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 ... LastLast

Similar Threads

  1. Eyelash & Eyebrow Growth Serum
    By mitmitnie in forum Absolute Grooming
    Replies: 1801
    Last Post: Jul 16, 2018, 10:45 AM
  2. Fake Premium Designer Handbags
    By aquila in forum Random Chat
    Replies: 3947
    Last Post: Mar 25, 2018, 03:54 PM
  3. Hair Extension
    By ciel in forum Hair Care
    Replies: 1304
    Last Post: Mar 22, 2018, 05:47 PM