Fake Eyelash / Eyelash Extension - Page 2
Page 2 of 253 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast
Results 16 to 30 of 3781
  1. #16
    Citizen Syita's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,079
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Fake Eye Lash

    Hidden Content Originally Posted by pink-bow
    hmmm kayanya abis apply eye shadow,trs pasang bulumata,,,trs kasi eye liner?
    iya bukan siyh???sotoy mode on :P

    hahaha. gue juga sotoy mode begini nih tiap dandan saman. yang jadi masalah, gue kan enggak cuma dandanin diri gue sendiri. tapi juga dandanin semua anak yang perform. malu kalii kalo ketauan gue salah langkah dalam mendandani. hehehe :P (untung selama ini enggak pernah ada yang negur, hehe Hidden Content )

  2. #17
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident ciel's Avatar
    Join Date
    Jul 27, 2007
    Location
    Glen Allen, VA
    Posts
    613
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Fake Eye Lash

    Kalo mau supaya engga terlalu extreme, bulmat nya sebelum dipasang, diguntingin dulu sesuai kemauan kita. nih ada link :
    Hidden Content

    HTH

  3. #18

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: Fake Eye Lash

    hm kalo gue sih pernah diajarin nya, pasang bulmat palsu itu sebelum pake e/s dan liner. pokoknya mata belum didandanin apa2 deh.
    jadi urutannya, pake skot mata (kalo mau), pake bulmat palsu.
    trus baru deh mulai e/s, liner and maskara.

    gw sih sehari2 gak pernah juga pake fake bulmat. kalo mo ke pesta, and pas lagi genit sih pernahlah sekali2 hehehe. tapi juga susah emang nge lem nya. jadi sering gagal juga.

    buat bebe, kalo bulmat palsu itu , bagusnya yg merk apa ? any info ?
    gua pas kursus, cuma dipakein bulmat yg murah meriah tuh, merk Jolly. harganya 1o ribu dapet 3 kalo di itc. kalo di pasar baru ktnya cuma 2500.
    sering liat di shu uemura banyak lash palsu yg cantik2. tapi harganya juga cantik

  4. #19
    Elite Citizen Juleha's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    3,189
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Fake Eye Lash

    kl gw biasa pake bulu mata setelah eyeshd dan eyeliner ..jadi paling akhir ..udah gt kl eyelinernya kurang setelah bulu mata di tempel baru di tambahin lagi .

    Kl make nya sebelum eyeliner juga boleh ..cuma kl sebelum eyeshd gak disaranin krn bubuk eyehdnya bakal jatoh2 di atas bulmat palsunya .. jadi jelek nanti meskipun bisa dibersihin tapi shimeernya bakal tinggal

  5. #20

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: Fake Eye Lash

    chloe05 : uhmm, klo pasang bulmat sebelum ngapa2in..apa ga susah tuw apply e/s na?? takutnya ga cover sampe k paling bawahnya eyelid.. apalagi klo ukuran fake bulmat nya panjang, gw pribadi jd susah apply e/s nya hehe.. mgkn klo da yg lebi pro ga masalah x ya.. saia juga masi tahap belajar soale hehehe
    dan spt yg juleh blg juga..bakal jato2 k fake bulmat nya bubuk2 e/s.. susah bersiinnya..
    klo scott emang paling pertama (klo mo pake)
    nah klo soal brand apa yg bagus..sayah blg siy sama aja yah.. klo bwat belajar emang pake yg murmer..super murmer malah..yg jolly (sama ky u) atau yg morisse.. ituw bisa sampe 4x pake kok 1 bulmat (klo bwat belajar) kecuali klo ukuran mata modelnya beda terlalu jauh, yaa mo ga mo ganti baru de..gunting sesuai ukuran, hehe..
    menurut gw malah yg ngukur bagus/ngganya adalah lemnya..dan tehnik qt pasangin bulmat nya (ini yg utama).. ituw mnrt gw loh ya.. hehe..
    lem pun gw pake rubotan (pasar baru punya), gw merasa itu ud cukup bagus dan tahan lama (kuat) gw pernah pake bwat diri ndiri soale..
    oh yah klo gw pribadi beli yg branded gitu, gw liad yg lucu aja.. gw beli.. beli 1 aja.. secara itu kan pasti kepake bwat show doank.. jd rasanya ga usa beli byk2 jg cukup Hidden Content
    *semoga komen sayah membantu* hehehehe Hidden Content
    intinya, pemilihan fake bulmat itu relatif yak.. Hidden Content

    bener tuh kata ciel.. klo mrasa terlalu 'over' bulmatnya, bs digunting dulu sesuai kemauan qt..

    oh ya, ad sedikit tips klo mo pasang bulmat biar kuat.. selain di bulmatnya yg dikasi lem, di eyelid nya juga di kasi..tapi ga usa full.. di ujung2nya aja..dalem dan luar.. tiup2 dikit..baru d lem.. ga perlu takut copot klo dandannya sore, pestanya mlm.. hehehe

  6. #21
    Beryl vveen's Avatar
    Join Date
    Jun 5, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,378
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Fake Eye Lash

    Today I bought my very first falsies...

    Berhubung gw blm pernah coba dan ga tau bakalan suka apa nggak, gw beli yg mur-mer aja deh. Tp ga mau mur-mer bgt, ntar lemnya pake aibon lagi. Setelah liat beaut haul nya bebe, gw jadi kepikir utk beli dari The Faceshop juga. Pertimbangannya, maunya sih setelah pake syukur2 bisa mirip Lee Hyori atau Song Hye Kyo gitu.. :P

    Nah..gw mo ngepost First attempt gw nih..
    Itu td pulang dari Sency..udah ngga jelas make upnya abis kelas salsa.. so don't mind the make up ya.

    Ini falsies dari The Faceshop yg gw beli (Size XOS)..

    Hidden Content

    My poor eyelashes BEFORE falsies:

    Hidden Content

    Ini AFTER falsies:

    Hidden Content

    Hidden Content

    Teman2 semua liatin dong, udah bener blm pakenya??? Bagaimana kelihatannya? Fake bgt nggak? Pakenya kiri kanan udah sejajar blm? Oh ya..itu yg ijo2 adalah Fluidline gw. Please advise yaa..

    Another thing is..kayanya sebelum kita pake falsies, adalah suatu keharusan utk menjepit bulu mata asli kita ya..soalnya klo dideketin, jadi keliatan bgt klo bul-mat asli kita ngga se-naik bul-mat palsu.

    Terus, bul-mat asli kita msh perlu pake mascara dulu nggak?

    TIA. Dan Jangan Ketawa!!! :P

  7. #22

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: Fake Eye Lash

    vveen: holoh..malah buwat yg pertama x masang mah loe uda kaya expert! heuhuehue.. gw aj klo k mata ndiri lom tntu bisa serapih elu gitu masangnya, huehueheue.. bagus say!! ud bener kok pakenya..

    Another thing is..kayanya sebelum kita pake falsies, adalah suatu keharusan utk menjepit bulu mata asli kita ya..soalnya klo dideketin, jadi keliatan bgt klo bul-mat asli kita ngga se-naik bul-mat palsu. << BWETULL!! hehehehe..

    Terus, bul-mat asli kita msh perlu pake mascara dulu nggak? << perlu.. krn klo ad bubuk2 e/s yg jato..nah..ya kan?! jd mnrt gw si perlu kasi mascara dulu.. hehe..

  8. #23
    Elite Citizen cinderella's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    earth
    Posts
    3,578
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Fake Eye Lash

    beb ini kah yg kamu mksd bulmat kepang?
    post donk poto nya disini heuheuhe
    GOD will make a way

  9. #24
    Beryl vveen's Avatar
    Join Date
    Jun 5, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,378
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Fake Eye Lash

    bebe..respond mu cepet sekali...hehe.
    Thanks ya advise nya. Kalau gitu, lain kali gw bakal naikin deh bul-mat asli gw.

  10. #25

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: Fake Eye Lash

    Vveen Lucu amat falsiesnya. Iya, lah, harus dicurl dulu bulmat aslinya, biar bisa satu jurusan. Setelah nempel, pakein mascara biar menyatu yg asli ama yg palsu. Tapi

    Kayaknya falsies yg ini fashion banget ya, bukan yg natural look? Jadi biar gimana tetep keliatan kalo palsu krn silang-menyilang bentuknya. Dan ya itu.. bulmat elo lurus banget, sementara falsiesnya nungging. Entah elo sabar apa kagak njepit bulmatlo, dan se-curl apa dia bisanya. Berarti kalo beli, kita musti pilih yg bisa disesuaikan dengan kondisi bulmat asli kita juga yak? *note to self*

  11. #26
    Beryl vveen's Avatar
    Join Date
    Jun 5, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,378
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Fake Eye Lash

    dun_dan...masalahnya gw benci pake eye lash curler gt. Gak tau kenapa.. makenya bego kali gw.

    Gw sebenernya pas beli juga asal milih. Pokoknya yg gak aneh2.. Believe me deb, klo elo disana, lo pasti liat ini adalah salah satu yg plg normal. Yg lain udah kaya bulu mata Dessy Bebek gitu. Ada sih yg lurus2 aja..cm gw pengen coba klo yg kepang2 gini gimana hasilnya.

    Oh ya deb, bukannya mendingan dimascara in dulu tuh bulu mata sebelum dipakein falsies? Klo falsies nya kena mascara bukankah akan lbh merepotkan?

  12. #27

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: Fake Eye Lash

    Vveen Yang gw baca sih mascaranya belakangan. Gw sendiri blm pernah nyoba. Tapi gw rasa, whatever works for you deh, soalnya terantung juga sama falsiesnya juga.

    Pipin, kalo mau yg paling natural look sih falsies yg individual.

  13. #28
    Beryl vveen's Avatar
    Join Date
    Jun 5, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,378
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Fake Eye Lash

    Kenapa sih semua orang manggil gw Pipin???

    Anyway..iya deb, gw pengen tuh nyobain yg satu2 gt. Yg terakhir gw liat si merknya either ModelCo sama Napoleon Perdis yg ngeluarin kaya begini. Dan dua2nya gw liat pas di Aussie. Disini blm pernah liat tuh.

  14. #29

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: Fake Eye Lash

    Pin (biar Pipin kesel :P), itu yg TFS berapaan harganya

  15. #30
    Beryl vveen's Avatar
    Join Date
    Jun 5, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,378
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Fake Eye Lash

    Gapapa deb, org rumah jg manggilnya begitu. Udah 24 thn, udah biasa.

    TFS punya gw harganya 29000 rupiah.

Page 2 of 253 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast

Similar Threads

  1. Fake Premium Designer Handbags
    By aquila in forum Random Chat
    Replies: 3961
    Last Post: May 27, 2020, 11:40 PM
  2. Hair Extension
    By ciel in forum Hair Care
    Replies: 1306
    Last Post: Sep 15, 2019, 08:58 AM
  3. Eyelash & Eyebrow Growth Serum
    By mitmitnie in forum Absolute Grooming
    Replies: 1819
    Last Post: Aug 21, 2019, 01:50 PM