Fake Eyelash / Eyelash Extension - Page 188
Page 188 of 253 FirstFirst ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 ... LastLast
Results 2,806 to 2,820 of 3781
  1. #2806
    Permanent Resident scrappydabby's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    987
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fake Eyelash / Eyelash Extension

    Baru order lemnya si lavie nih… tadinya mau beli ardell cuma berhubung banyak yang ngerave lavie jadinya order lavie

  2. #2807
    Permanent Resident capricorn's Avatar
    Join Date
    May 25, 2012
    Posts
    737
    Mentioned
    425 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fake Eyelash / Eyelash Extension

    ladiesss
    fake lashes yang di jual makeuptoolshop / pasar baru itu gimana? yang 80rb isi 10 pasang...bagus gak? atau lebih worth sekalian beli lavie aja?
    Hidden Content

  3. #2808
    Citizen kimii55's Avatar
    Join Date
    Sep 11, 2008
    Location
    021
    Posts
    1,849
    Mentioned
    312 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fake Eyelash / Eyelash Extension

    Capricorn, emang di pasar baru ada yang jual bulu mata taiwan macam mut jual yah? Ditoko apa? Slama ini ga pernah liat yg jual, padahal nyari jg klo emang ada di pasbar hihihu

  4. #2809
    Silver
    Join Date
    Jun 10, 2014
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fake Eyelash / Eyelash Extension

    Hello ladies, mau review yukkiyuna lashes.hari ini pakai yg 'classy' bulunya halus dan beneran lightweight. Murah pulak hanya 15rb/pair

  5. #2810
    Newcomer
    Join Date
    Jan 20, 2014
    Posts
    47
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Capricorn..di pasar baru ada jual yg taiwan punya? Biasa isi 10 itu kn produk taiwan ya? Di toko apa sis?

  6. #2811
    Newcomer
    Join Date
    Jan 20, 2014
    Posts
    47
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by milleraddict Hidden Content
    Elise yg lengkap bs diliat dimana ya? Sejauh ini cm nemu di fb aja, tapi cm ada 4 tipe aja eyelashesnya. Anyone knows?
    Di pasar baru banyak yang jual elise hehe lengkap dr uang natural sampe buat show juga ada..

    ---------- Post added at 08:29 PM ---------- Previous post was at 08:23 PM ----------

    Hidden Content Originally Posted by pink_fab Hidden Content
    hii,newbie ni di bidang bulu mata palsu..ak biasa pke ardell,bulmatnya lentur dan enak dipke yah,tapi sygnya hrga ga sesuai kantong..
    pgn ganti alternatif lain,para suhu di sni,tlg bantu recommend donk merk bulmat yg lentur tulangnya..klo lavie sm silverswan lbh oke mana yah??
    Sis..saya lagi suka bulu mata taiwan loh hehee jato di mata natural deh.. saya beli 120rb isi 5pasang,kata yg jual bisa pake 10x lebih.. saya aja uda pakai 3x masi bagus kaya baru..so far baru nemu penjual di fb.. gatau

  7. #2812
    Permanent Resident scrappydabby's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    987
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fake Eyelash / Eyelash Extension

    tadi nyoba amarylis… cakep juga ya.. more natural dari fleur but emang natural ga dramatis kaya si fleur

  8. #2813
    Newcomer
    Join Date
    Jan 20, 2014
    Posts
    47
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fake Eyelash / Eyelash Extension

    Ada yg uda coba d'eyeko seri siti liza? Minta review nya dongs hehehee.. lagi buy 1 free 1 tapi bingung mau yg mana..

  9. #2814
    Resident amiya's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2012
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    403
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fake Eyelash / Eyelash Extension

    haloo nanya doong
    pernah ada yang nyobain Barbie Curly Lashes di Pink Parlor ga ya? Itu extension ato apa ya? Hidden Content

    Kepengen nyoba eyelash extension lagi tapi takut trondol..*nah bahasa apa itu trondol
    soalnya pernah nyoba, terus bulu mata pada rontok semuanya.... Hidden Content
    World is not ours to be changed.

  10. #2815
    Permanent Resident keiramichael's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    789
    Mentioned
    51 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fake Eyelash / Eyelash Extension

    Lem buat fake eyelashes yg bagus merk apa ya.....? Thanks

  11. #2816
    Newcomer severuslove's Avatar
    Join Date
    Jun 6, 2010
    Location
    yogyakarta
    Posts
    85
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fake Eyelash / Eyelash Extension

    wiih, lama gak main kesini, lavie paling booming yaa
    ada yg udah nyoba seri baru dari lavie, bluebell?
    kyk nya udah pernah di jual offline...barangkali ada yg datang ke event nya Hidden Content


    dyandrahadiyoso
    iya aku punya juga yg classy. ringan bangeeet..nyaman.
    sparkle jg bagus looh Hidden Content


    capricorn
    klo (merk yg aku pernah coba) lavie, silverswan, d'eyeko, yukkiyuna itu materialnya human hair, enaaak bgt di pake. apalagi klo model yg tebel2 itu kerasa banget beda-nya dgn sintesis. ringan dan nggak mengkilap.
    klo taiwan sintesis tapi cukup enak dan lumayan lentur. tapi karena isi 10 trus klo model-nya gak suka, berabe de hehe
    aku banyak taiwan lashes nganggur karena cuma pakai 1-2pair Hidden Content


    lina_winky
    baru tau ada seri siti liza.. browsing aah Hidden Content


    keiramichael
    banyak yang bagus. tapi yg paling murah dgn kualitas oke, lem bulmat yang dijual makeuptools, merk mariebeauty Hidden Content

    btw
    ada yang tau beli/PO house of lashes dimana gak?
    lagi pengen BANGET yg tipe 'iconic' gara2 follow IG-nya hiks~

    Hidden Content Hidden Content Hidden Content
    Last edited by severuslove; Jun 26, 2014 at 09:48 PM.

  12. #2817
    Permanent Resident keiramichael's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    789
    Mentioned
    51 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fake Eyelash / Eyelash Extension

    severuslove,
    Thanks bgt infonya ya................................................ ..........

  13. #2818
    Newcomer
    Join Date
    Jan 20, 2014
    Posts
    47
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fake Eyelash / Eyelash Extension

    Severuslove
    iya kalo taiwan isi 10..harus hati2 pilihnya haha..ada seri baru deyeko cuma belum ada review nya..lumayan kan buy1 get1 hahaha *banci diskon..

  14. #2819
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 5, 2010
    Posts
    622
    Mentioned
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fake Eyelash / Eyelash Extension

    Elise 5121 emang natural bgt yahh cocok buat pemula ato yg ga biasa pake bulmat

    tp lemnya ellise kurang oke pengen cobain ardell ato duo

    wahhh Ada lavielash jg intip2 webnya Hidden Content

  15. #2820
    Gold
    Join Date
    Jun 29, 2014
    Posts
    27
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fake Eyelash / Eyelash Extension

    Ikut sharing yaaaa, buat fake eyelash baru nyoba dari elise premium sama yang lagi hits dari taiwan ituu, sejauh ini semua yang kupake bagus aja siiih, tapi yaa namanya wanitaa tetep suka penasaran nyoba merek lain hehehehe

    Keiramichael
    Bantu jawab yaa, aku pake eye putty dari opera, baguuus banget menurutku, dia produk japan. Sebelumnya aku tau ini dari mua aku, dia bilang opera bagus, trus temenku juga banyak yang pake ini dan emang bagus hehehe, semoga membantu.

Page 188 of 253 FirstFirst ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 ... LastLast

Similar Threads

  1. Hair Extension
    By ciel in forum Hair Care
    Replies: 1306
    Last Post: Sep 15, 2019, 08:58 AM
  2. Eyelash & Eyebrow Growth Serum
    By mitmitnie in forum Absolute Grooming
    Replies: 1819
    Last Post: Aug 21, 2019, 01:50 PM
  3. Fake Premium Designer Handbags
    By aquila in forum Random Chat
    Replies: 3954
    Last Post: Aug 17, 2019, 09:49 PM