Page 151 of 252 FirstFirst ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... LastLast
Results 2,251 to 2,265 of 3767
  1. #2251
    Permanent Resident BujuBuneng's Avatar
    Join Date
    Apr 15, 2013
    Posts
    641
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fake Eyelash / Eyelash Extension

    felisiatj
    Huwaaaw... Thanks infonya Hidden Content
    Iya sih emang gw perhatiin kalo pake D'Eyeko yang dari human hair, dia cuma tahan paling banyak 3 kali pake, karena dia cepet melenting bulu-bulunya dan rontok. Kalo bulmat china punya yang 5-10 ribuan gitu karena bulunya lebih tebel jadi lebih awet.

  2. #2252
    Lurker felisiatj's Avatar
    Join Date
    Jun 7, 2013
    Posts
    13
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fake Eyelash / Eyelash Extension

    Bujubuneng : you're welcome... Kalo mau liat tips and tricksnya bersihin bulumata bs liat di blog aku.. Beautybitey.wordpress.com Hidden Content happy to share

  3. #2253
    Immigrant
    Join Date
    Jun 16, 2013
    Posts
    110
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fake Eyelash / Eyelash Extension

    Lagi nyari falsies yg ga terlalu panjang, krn tujuannya mainly buat nebelin & keliatan natural.
    Kebanyakan bulmat murah yg aku liat di pasbar itu kok pd panjang2 ya.
    Padahal cakep sih modelnya banyak pula, murah pula.
    *masih ga rela beli Dolly Wink Hidden Content

  4. #2254
    Gold
    Join Date
    Feb 25, 2013
    Posts
    82
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fake Eyelash / Eyelash Extension

    Hi pakar bulmat smua ^_^
    mo nanya nih, katanya bulmat kluaran MAC dan Shu Uemura itu bikinan indo juga ya?
    Aku ada tertarik sama bulmatnya MAC, eh tpi kata temenku ngapain beli MAC mahal2 dia bikinan indo juga kok
    Wah klo betulan bgitu, kan rugi juga tuh uda beli mahal2

  5. #2255
    Silver prettynanami's Avatar
    Join Date
    Jun 7, 2013
    Posts
    14
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fake Eyelash / Eyelash Extension

    @katykat kalo gak mau cari yg terlalu panjang, km bs cari bulumata bawah dipake buat diatas...

  6. #2256
    Resident bunda_miqel's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2011
    Location
    SURABAYA
    Posts
    260
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fake Eyelash / Eyelash Extension

    aku kalo bulmat palsu biar bisa di pake lg biasanya aku rendem si bulmat di makeup remover,kurang lebih skitar 5 menitanlah,abis itu cabutin dech sisa2 lemnya jd lbh gampang.

    pernah diextension,cuma bertahan 1 bulan. bulmat asli jd rontok berguguran. trus agak nusuk2 gt. tidur juga gak betah. pernah ampe pake kacamata renang pas tidur biar si bulmat gak keusrek2..hehe

  7. #2257
    Silver
    Join Date
    May 2, 2013
    Posts
    13
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fake Eyelash / Eyelash Extension

    sayang bener ya cuma tahan 2 minggu, apa ga better pake enhancer aja?

  8. #2258
    Permanent Resident sheffyne_yuka's Avatar
    Join Date
    May 20, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    545
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fake Eyelash / Eyelash Extension

    ikutan ya...

    kmrn habis beli elise... ntah buat aku elise aja uda cukup mahal.. XD meski kadang tergoda buat beli dolly wink... naksir sama lower lashnya... tp klo liat dompet... alamak...

    oh ya selain elise, aku suka pke yang 3rban ky morrise, dll. meski itu harus digunting dulu sih.. dan biasanya aku tumpuk 2-3 biar dasyaht ky syahrini.. wekekekek.
    trus juga ada lagi yg 5rb ( yang kw-an MAC) =.. ini juga lumayan oke...

    btw, klo lower lash yg harganya standard dan mirip2 dolly wink ada gak sih?? pgn tp klo beli dollywink bisa bangkrut...

    ---------- Post added at 10:30 PM ---------- Previous post was at 10:24 PM ----------

    ah... abis liat si silmy ini ( baca link dr thread di belakang)... naksir lashesnya.... btw, itu bisa pesen satuan gak ya?? ada yg pernah pesen??

  9. #2259
    Permanent Resident
    Join Date
    Feb 15, 2013
    Posts
    836
    Mentioned
    122 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fake Eyelash / Eyelash Extension

    Sheffyne.. Silmy ga bisa order satuan. Dia minimal setengah lusin, tapi harganya ga jauh beda sama elise sih menurut aku yah.

  10. #2260
    Resident paris's Avatar
    Join Date
    Sep 22, 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    332
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Waaaa udh lamaaa ga nengok n mampir ksiniii , mksiii udh direspon yahhh... :* , btw abs baca baca mu lgsung order ke Silmy's niii *drooling ❤❤
    i love my life....

  11. #2261
    Permanent Resident sheffyne_yuka's Avatar
    Join Date
    May 20, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    545
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fake Eyelash / Eyelash Extension

    leah.. yah ggak bisa satuan.. padahal klo bisa kan bisa milih soalnya banyak model yg unyu... berarti klo setangah lusin musti cari tebengan nih yang mau order juga.. sip.. thx infonya ya

  12. #2262
    Citizen
    Join Date
    Dec 26, 2010
    Posts
    1,877
    Mentioned
    63 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fake Eyelash / Eyelash Extension

    fake lashes, pengen cari yang bener2 natural, merk apa yahh?

  13. #2263
    MarketPlaza Certified Seller Citizen purplelady's Avatar
    Join Date
    Jul 31, 2010
    Location
    Female Daily Network
    Posts
    2,260
    Mentioned
    490 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fake Eyelash / Eyelash Extension

    bagslovers, ardell lumayan banyak yg modelnya natural..
    Bahannya jg enak IMO, ga kaku..hth

    Anw..gw sbenernya sebel bgt sama si sy*hrini..
    Tp jujur penasaran jg sm bulmatnya se-anti badai gmn (_'!l) Haha..
    Bagus ga sih??

  14. #2264
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerCitizen sakura888's Avatar
    Join Date
    Feb 4, 2013
    Posts
    2,181
    Mentioned
    549 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fake Eyelash / Eyelash Extension

    [B]purplelady[B]
    sama gw ga suka sama orgnya, tp fashion style nya gw akuin emang oke ahahaha. gw ga prnh liat bulmat palsunya secara langsung tp kmrn liat di Hitam Putih, hmm itu meh kek bulmat model zaman dulu, kelihatan banget palsunya cmn lebat blek, panjangnya ga kelihatan natural, hampir sama panjang semua jd kelihatan kaku gt. n kelihatan berat banget dipakae-in ke mata apalagi mata asian kek kita2. mungkin itu variant yg utk glamour event apa gmn gw ga tahu jg. ini gw ada ketemu link nya bs diceki2: Hidden Content

    kalo skrg kan org suka yg lebih natural look, ga terlalu panjang atau lebat n bs ngikutin bentuk mata jg. spt ini :
    Hidden Content
    ini sptnya individual fake lash yah? pengen belajar cara makenya. jatuh2nya lebih natural n ga berat di mata tp mesti jago ukur lengthnya keknya.

  15. #2265
    Permanent Resident
    Join Date
    Feb 15, 2013
    Posts
    836
    Mentioned
    122 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fake Eyelash / Eyelash Extension

    Sakura888.. Ih bagus banget yah di pic nya.
    Kayanya memang itu individual fake lash deh. Pengen nyobIn make ah sekali kali.
    Kali ajah berhasil Hidden Content

Page 151 of 252 FirstFirst ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... LastLast

Similar Threads

  1. Eyelash & Eyebrow Growth Serum
    By mitmitnie in forum Absolute Grooming
    Replies: 1801
    Last Post: Jul 16, 2018, 10:45 AM
  2. Fake Premium Designer Handbags
    By aquila in forum Random Chat
    Replies: 3947
    Last Post: Mar 25, 2018, 03:54 PM
  3. Hair Extension
    By ciel in forum Hair Care
    Replies: 1304
    Last Post: Mar 22, 2018, 05:47 PM