Fake Eyelash / Eyelash Extension - Page 252
Page 252 of 253 FirstFirst ... 152 202 242 250 251 252 253 LastLast
Results 3,766 to 3,780 of 3781
  1. #3766
    Newcomer ladybug04's Avatar
    Join Date
    May 2, 2012
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    82
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fake Eyelash / Eyelash Extension

    Hidden Content Originally Posted by sanrised Hidden Content
    Hi! @Hidden Content mo nanya, di ke2 tempat itu pernah touch up ga?
    Hmm belum pernah touch up say selama ini hehe. Abisnya harga touch up mahal jg, mending sxan full pasang lgi kalo dri gue

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by princess_wa Hidden Content
    @Hidden Content hai salam kenal ya.. aku disini netral aja ya cuma memang mau sharing berdasar pengalaman aku (kursus, ngerjain, ngajar juga) extension yg bagus dan ga bikin bulu mata "sakit" itu sebaiknya 3-4minggu ketahanannya kalo lebih dari itu musti waspada sm lem yg digunakan, bulu asli rontok parah apa ga,dll. sayang loh kalo murah tapi efek jangka panjangnya ga baik..

    setau aku yg di jkt banyak kok yg bagus, teliti dan hati2 ngerjainnya, ga trll lama pengerjaannya dan hasilnya bner2 bikin puas.. coba km cek IG nya @Hidden Content waxingid @Hidden Content @Hidden Content rlash_lash_expert

    untuk yg dandelion itu aku di recommend sama pengajarnya aku waktu dlu sempet kursus krn kan aku mau compare hasilnya aku dan hasilnya para expert.. hahahaha...
    Hello, salam kenal juga. Bulmat asliku sering rontok bersamaan dg rontoknya extension(mereka nempel gituh), tapi itu kalo casenya gw kucek2 mata hehe. Kalo mata ga gue sentuh2, biasanya extensionnya doank yg rontok. Berhubung bulmat asli gue cepet tumbuh n mayan banyak jdi gw ga pernah ada masalah si dg hal itu.

    Anyway, thank you yah buat infonya, I appreciate it Hidden Content

  2. #3767
    Lurker
    Join Date
    Nov 9, 2012
    Posts
    23
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fake Eyelash / Eyelash Extension

    @Hidden Content Di lashtique yg di PVJ aja, atau di eye stylist yg ada di sukajadi, pernah nyoba di marie kay yg di talaga bodas jg oke

  3. #3768
    Newcomer
    Join Date
    Aug 22, 2016
    Posts
    66
    Mentioned
    30 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fake Eyelash / Eyelash Extension

    oke, jd aku mau review beberapa tempat eyelash extension di kota Malang. karena aku kuliah di malang jd dlm 1 taun terakhir ini aku udh coba eyelash di kurleb 6 tempat berbeda.
    bener2 5 dari 6 tempat eyelash ku ini, ga ada yg bener loh -.- mereka kayak asal numpuk, atau gimana ga ngerti pokoknya bulu mata asli ku masih ada sisa diatas/dibawah exten nya. aneh kan? biasa di jakarta eyelash pasti dipasang dibulu mata asli, ini NGGA. cuma 1 tempat yg beneran bagus walopun emg termasuk mahal di malang (pasang baru 350.000 single lash) tp ya ini yg "beneran" eyelash extension, ga gatel, bener2 di 1-1 helai bulu.
    yg lain mah asal tumpuk asal taro doang baru 2 hari udh copot 10 kali, dan GATEL bgt krn mgkn nempel di kulit apa gmn.
    huffff
    jd yg mau eyelash di malang, jgn tergiur harga murah krn kemungkinan besar itu exten asal taro doang 🤪🤪

  4. #3769
    Lurker
    Join Date
    Oct 24, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fake Eyelash / Eyelash Extension

    Halo kak, kebetulan aku lg angkat skripsi ttg ini.. boleh tanya2 ga kak? Hidden Content

  5. #3770
    Lurker
    Join Date
    Nov 7, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fake Eyelash / Eyelash Extension

    Siap kaka! Tengkyu banget deh infonya!
    Iya sih kalo gatel itu biasanya extension-nya nempel ke kelopak matanya dan pastinya nggak nyaman banget. 😑 Untung deh udah ketemu salon extension yang bagus 😊

  6. #3771
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 27, 2012
    Posts
    640
    Mentioned
    154 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fake Eyelash / Eyelash Extension

    Hidden Content Originally Posted by princess_wa Hidden Content
    menurutku sewaktu pemasangan cuma kaya pedes trs hilang itu gpp tp kalo matanya pedes dan makin pedes + berair HARUS STOP tandanya client bisa jadi alergi atau matanya memang yg jenis sensitive.

    kalo prosedur sebelum pengerjaannya bener (ditanyain ada alergi, seberapa sensitive, bentuk mata dll trs ada patch test jg) harusnya ga sampe kejadian kaya mata kepedesan kena lem dll krn yg bikin pedes dr lemnya tu uap nya sih
    Nanya donk mak, patch test nya caranya gimana? Ditempel di mana lem nya? Kan kulit area mana lbh sensitif drpd lainnya ya. Apa dipasangin satu dua biji dl gitu maksudnya?

  7. #3772
    Resident kulitjeruk's Avatar
    Join Date
    Mar 17, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    471
    Mentioned
    67 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fake Eyelash / Eyelash Extension

    mau cerita dong, aku habis pasang di rainbrow di cibubur.
    ini udah masuk 4 minggu tapi masih cetar. (gak tau karena lem nya yang bagus apa gimana)

    yang bikin bingung, kenapa tiap pagi kalau bangun tidur, mata aku banyak belek nya. gak tau apa emang begini atau kotor atau alergi sama lem nya apa gimana ya.. pokoknya kalau bangun tidur itu banyak kotoran mata nya gitu pokoknya..

    akuh jadi syereeemm... wkkwkw

    kalian gitu juga apa gimana?

  8. #3773
    Lurker
    Join Date
    Dec 30, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fake Eyelash / Eyelash Extension

    Hallloooo .. 2 bln yg lalu gw pasang eyelash extention 350rb. Trus suruh pilih nomor panjang lashnya.. kata mbanya no 11 g trllu panjang. Eeeh udh d pasang malah jd menor banget 😭. 2 hari gw lepas

    - - - Updated - - -

    Sama kak wkwk gak lagi lagi daaah ckup 2x sajooo. Gak nyaman.. kaya ada payung di mata

  9. #3774
    Lurker
    Join Date
    Dec 6, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fake Eyelash / Eyelash Extension

    Aku matanya sipit monolid gitu nah kira2 fake eyelash yanh bagus apa ya? Yang natural tapi bkin mata agak belo gitu. Thank youu

  10. #3775
    Lurker
    Join Date
    Sep 6, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fake Eyelash / Eyelash Extension

    baru pertama kali pasang eyelash ext. tiap rontok si extention. bulu mata asli ikutan rontok jg 😭😭😭
    ada yg bs ksi input gmn biar nga ikutan rontok? botak nti deh.

    pasang uda 3 mingguan lumayan awet

  11. #3776
    Lurker
    Join Date
    Jul 4, 2016
    Posts
    14
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fake Eyelash / Eyelash Extension

    Hidden Content Originally Posted by Eshatheresia Hidden Content
    Habis eyelash ext di Bellbrow by Naya (Bandung), so far baik orangnya cuman untuk pengerjaan eyelash dibantu asisten nya bukan langsung sama Naya nya. Hari pertama rontok 1-2 lah, not bad. Harganya 400rb, kayanya liat kedepan kalo 4-5 hari rontoknya banyak ga bakalan retouch, tapi misal kalo memuaskan mau balik lagi. Pas pengerjaan nya agak pedih dikit sih tapi masih wajar, pada baik baik ga judes or nyebelin.
    Halo maaf telat banget, mau nanya waktu itu di bellbrow cepet rontoknya gak sis? Awet berapa lama? Sama masih disanakah sekarang? Hehe beruntun gini ya nanyanya


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  12. #3777
    Newcomer
    Join Date
    Dec 9, 2013
    Posts
    51
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fake Eyelash / Eyelash Extension

    Hai, aq baru 3 bulanan coba extension. Mau tanya, apa memag kalo terkena air perihnya bukan kepalang ya? Sampe ga bisa melek akunya. Jika sudah seperti itu, adakah tipsnya?

  13. #3778
    Citizen Scherz's Avatar
    Join Date
    Dec 15, 2013
    Posts
    1,282
    Mentioned
    1728 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fake Eyelash / Eyelash Extension

    gw ext di bsd namanya luluwax, baru buka gitu. sumpah ga recommended apalagi sama yg namanya nur. gw sama temen masang sama dia. aduh perih bgt ketusuk mulu. baru 3 hari udah pada rontok heboh.
    pasang yg paling natural masa 1 helai sampe dilem 3 lashes kan terlalu berar makanya cepet rontok. ditambah mata gw perih dan berair abis pasang di situ padahal di tempat lain baik-baik aja.
    BNIB CPOP ULTRA MATTE 80K
    •LUMIÈRE 2•SCROOGE•SILHOUETTE•BAD HABIT•MORE BETTER•SOLOW•STINGRAYE•CREEPER•
    BEAUTY SALE!•NARS•BURBERRY•BENEFIT•BECCA•THE BALM•PM FOR DETAIL

  14. #3779
    Lurker
    Join Date
    Sep 9, 2019
    Posts
    21
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fake Eyelash / Eyelash Extension

    Hai aku pernah extension bulu mata,pas di pasang sih ga perih,tapi beberapa hari setelah di pasang,kalau lagi nguap ngantuk keluar air mata jadi perih.. sekarang masih agak trauma.. terus rasanya kayaknya aku tipe yang bisa nyandu mau extension terus,bookk takut rontok ini bulmat malah type yang pendek2 dan suka rontok *sigh*

  15. #3780
    Resident anneyyy94's Avatar
    Join Date
    Mar 19, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    338
    Mentioned
    414 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fake Eyelash / Eyelash Extension

    Udah 2 kali eyelash extensions, tapi selalu ngga bertahan lama. Selalu berasa lebay bgt di mata (padahal udh minta yg natural) dan ngga nyaman, apalagi kalo lg mau makeup mata jadi kaya susah gitu. Rekor terlama cuma 4 hari abis itu remove. Akhirnya sekarang lash lift aja yg rutin


    Sent from my iPhone using Tapatalk

Page 252 of 253 FirstFirst ... 152 202 242 250 251 252 253 LastLast

Similar Threads

  1. Hair Extension
    By ciel in forum Hair Care
    Replies: 1306
    Last Post: Sep 15, 2019, 08:58 AM
  2. Eyelash & Eyebrow Growth Serum
    By mitmitnie in forum Absolute Grooming
    Replies: 1819
    Last Post: Aug 21, 2019, 01:50 PM
  3. Fake Premium Designer Handbags
    By aquila in forum Random Chat
    Replies: 3954
    Last Post: Aug 17, 2019, 09:49 PM