Page 252 of 252 FirstFirst ... 152 202 242 250 251 252
Results 3,766 to 3,772 of 3772
  1. #3766
    Newcomer ladybug04's Avatar
    Join Date
    May 2, 2012
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    82
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fake Eyelash / Eyelash Extension

    Hidden Content Originally Posted by sanrised Hidden Content
    Hi! @Hidden Content mo nanya, di ke2 tempat itu pernah touch up ga?
    Hmm belum pernah touch up say selama ini hehe. Abisnya harga touch up mahal jg, mending sxan full pasang lgi kalo dri gue

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by princess_wa Hidden Content
    @Hidden Content hai salam kenal ya.. aku disini netral aja ya cuma memang mau sharing berdasar pengalaman aku (kursus, ngerjain, ngajar juga) extension yg bagus dan ga bikin bulu mata "sakit" itu sebaiknya 3-4minggu ketahanannya kalo lebih dari itu musti waspada sm lem yg digunakan, bulu asli rontok parah apa ga,dll. sayang loh kalo murah tapi efek jangka panjangnya ga baik..

    setau aku yg di jkt banyak kok yg bagus, teliti dan hati2 ngerjainnya, ga trll lama pengerjaannya dan hasilnya bner2 bikin puas.. coba km cek IG nya @Hidden Content waxingid @Hidden Content @Hidden Content rlash_lash_expert

    untuk yg dandelion itu aku di recommend sama pengajarnya aku waktu dlu sempet kursus krn kan aku mau compare hasilnya aku dan hasilnya para expert.. hahahaha...
    Hello, salam kenal juga. Bulmat asliku sering rontok bersamaan dg rontoknya extension(mereka nempel gituh), tapi itu kalo casenya gw kucek2 mata hehe. Kalo mata ga gue sentuh2, biasanya extensionnya doank yg rontok. Berhubung bulmat asli gue cepet tumbuh n mayan banyak jdi gw ga pernah ada masalah si dg hal itu.

    Anyway, thank you yah buat infonya, I appreciate it Hidden Content

  2. #3767
    Lurker
    Join Date
    Nov 9, 2012
    Posts
    23
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fake Eyelash / Eyelash Extension

    @Hidden Content Di lashtique yg di PVJ aja, atau di eye stylist yg ada di sukajadi, pernah nyoba di marie kay yg di talaga bodas jg oke

  3. #3768
    Newcomer
    Join Date
    Aug 22, 2016
    Posts
    62
    Mentioned
    30 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fake Eyelash / Eyelash Extension

    oke, jd aku mau review beberapa tempat eyelash extension di kota Malang. karena aku kuliah di malang jd dlm 1 taun terakhir ini aku udh coba eyelash di kurleb 6 tempat berbeda.
    bener2 5 dari 6 tempat eyelash ku ini, ga ada yg bener loh -.- mereka kayak asal numpuk, atau gimana ga ngerti pokoknya bulu mata asli ku masih ada sisa diatas/dibawah exten nya. aneh kan? biasa di jakarta eyelash pasti dipasang dibulu mata asli, ini NGGA. cuma 1 tempat yg beneran bagus walopun emg termasuk mahal di malang (pasang baru 350.000 single lash) tp ya ini yg "beneran" eyelash extension, ga gatel, bener2 di 1-1 helai bulu.
    yg lain mah asal tumpuk asal taro doang baru 2 hari udh copot 10 kali, dan GATEL bgt krn mgkn nempel di kulit apa gmn.
    huffff
    jd yg mau eyelash di malang, jgn tergiur harga murah krn kemungkinan besar itu exten asal taro doang 🤪🤪

  4. #3769
    Lurker
    Join Date
    Oct 24, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fake Eyelash / Eyelash Extension

    Halo kak, kebetulan aku lg angkat skripsi ttg ini.. boleh tanya2 ga kak? Hidden Content

  5. #3770
    Lurker
    Join Date
    Nov 7, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fake Eyelash / Eyelash Extension

    Siap kaka! Tengkyu banget deh infonya!
    Iya sih kalo gatel itu biasanya extension-nya nempel ke kelopak matanya dan pastinya nggak nyaman banget. 😑 Untung deh udah ketemu salon extension yang bagus 😊

  6. #3771
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 27, 2012
    Posts
    640
    Mentioned
    142 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fake Eyelash / Eyelash Extension

    Hidden Content Originally Posted by princess_wa Hidden Content
    menurutku sewaktu pemasangan cuma kaya pedes trs hilang itu gpp tp kalo matanya pedes dan makin pedes + berair HARUS STOP tandanya client bisa jadi alergi atau matanya memang yg jenis sensitive.

    kalo prosedur sebelum pengerjaannya bener (ditanyain ada alergi, seberapa sensitive, bentuk mata dll trs ada patch test jg) harusnya ga sampe kejadian kaya mata kepedesan kena lem dll krn yg bikin pedes dr lemnya tu uap nya sih
    Nanya donk mak, patch test nya caranya gimana? Ditempel di mana lem nya? Kan kulit area mana lbh sensitif drpd lainnya ya. Apa dipasangin satu dua biji dl gitu maksudnya?

  7. #3772
    Resident kulitjeruk's Avatar
    Join Date
    Mar 17, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    471
    Mentioned
    67 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fake Eyelash / Eyelash Extension

    mau cerita dong, aku habis pasang di rainbrow di cibubur.
    ini udah masuk 4 minggu tapi masih cetar. (gak tau karena lem nya yang bagus apa gimana)

    yang bikin bingung, kenapa tiap pagi kalau bangun tidur, mata aku banyak belek nya. gak tau apa emang begini atau kotor atau alergi sama lem nya apa gimana ya.. pokoknya kalau bangun tidur itu banyak kotoran mata nya gitu pokoknya..

    akuh jadi syereeemm... wkkwkw

    kalian gitu juga apa gimana?

Page 252 of 252 FirstFirst ... 152 202 242 250 251 252

Similar Threads

  1. Eyelash & Eyebrow Growth Serum
    By mitmitnie in forum Absolute Grooming
    Replies: 1807
    Last Post: Nov 14, 2018, 05:50 PM
  2. Fake Premium Designer Handbags
    By aquila in forum Random Chat
    Replies: 3948
    Last Post: Oct 27, 2018, 08:16 PM
  3. Hair Extension
    By ciel in forum Hair Care
    Replies: 1304
    Last Post: Mar 22, 2018, 05:47 PM