Page 252 of 252 FirstFirst ... 152 202 242 250 251 252
Results 3,766 to 3,767 of 3767
  1. #3766
    Newcomer
    Join Date
    Dec 27, 2013
    Posts
    94
    Mentioned
    302 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fake Eyelash / Eyelash Extension

    menurutku sewaktu pemasangan cuma kaya pedes trs hilang itu gpp tp kalo matanya pedes dan makin pedes + berair HARUS STOP tandanya client bisa jadi alergi atau matanya memang yg jenis sensitive.

    kalo prosedur sebelum pengerjaannya bener (ditanyain ada alergi, seberapa sensitive, bentuk mata dll trs ada patch test jg) harusnya ga sampe kejadian kaya mata kepedesan kena lem dll krn yg bikin pedes dr lemnya tu uap nya sih

  2. #3767
    Newcomer ladybug04's Avatar
    Join Date
    May 2, 2012
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    81
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fake Eyelash / Eyelash Extension

    Hidden Content Originally Posted by sanrised Hidden Content
    Hi! @Hidden Content mo nanya, di ke2 tempat itu pernah touch up ga?
    Hmm belum pernah touch up say selama ini hehe. Abisnya harga touch up mahal jg, mending sxan full pasang lgi kalo dri gue

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by princess_wa Hidden Content
    @Hidden Content hai salam kenal ya.. aku disini netral aja ya cuma memang mau sharing berdasar pengalaman aku (kursus, ngerjain, ngajar juga) extension yg bagus dan ga bikin bulu mata "sakit" itu sebaiknya 3-4minggu ketahanannya kalo lebih dari itu musti waspada sm lem yg digunakan, bulu asli rontok parah apa ga,dll. sayang loh kalo murah tapi efek jangka panjangnya ga baik..

    setau aku yg di jkt banyak kok yg bagus, teliti dan hati2 ngerjainnya, ga trll lama pengerjaannya dan hasilnya bner2 bikin puas.. coba km cek IG nya @Hidden Content waxingid @Hidden Content @Hidden Content rlash_lash_expert

    untuk yg dandelion itu aku di recommend sama pengajarnya aku waktu dlu sempet kursus krn kan aku mau compare hasilnya aku dan hasilnya para expert.. hahahaha...
    Hello, salam kenal juga. Bulmat asliku sering rontok bersamaan dg rontoknya extension(mereka nempel gituh), tapi itu kalo casenya gw kucek2 mata hehe. Kalo mata ga gue sentuh2, biasanya extensionnya doank yg rontok. Berhubung bulmat asli gue cepet tumbuh n mayan banyak jdi gw ga pernah ada masalah si dg hal itu.

    Anyway, thank you yah buat infonya, I appreciate it Hidden Content

Page 252 of 252 FirstFirst ... 152 202 242 250 251 252

Similar Threads

  1. Eyelash & Eyebrow Growth Serum
    By mitmitnie in forum Absolute Grooming
    Replies: 1801
    Last Post: Jul 16, 2018, 10:45 AM
  2. Fake Premium Designer Handbags
    By aquila in forum Random Chat
    Replies: 3947
    Last Post: Mar 25, 2018, 03:54 PM
  3. Hair Extension
    By ciel in forum Hair Care
    Replies: 1304
    Last Post: Mar 22, 2018, 05:47 PM