Page 1 of 252 1 2 3 11 51 101 ... LastLast
Results 1 to 15 of 3768
  1. #1
    Beryl vveen's Avatar
    Join Date
    Jun 5, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,378
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Fake Eyelash / Eyelash Extension

    Ayuuukk..dimulai..

  2. #2
    Citizen diva_hihihi's Avatar
    Join Date
    Aug 21, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,262
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Fake Eye Lash

    nah
    akhirnya ada yg buat juga nih thread
    Hidden Content

    ga tau napa kalo gw pake fake eye lashes
    kok kayaknya terlalu "heavy"
    buat gw

    apa tiap mata2 laen2 yah??
    kan banyak macem tuh bulu2nya
    ada yg panjangnya rata, ada yg panjang pendek dll
    “If I set my mind to something I do it. My biggest wish for all of us is that we are happy, successful, and that we stay true to ourselves.” By Victoria Beckham

  3. #3
    Elite Citizen Juleha's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    3,189
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Fake Eye Lash

    kl gw di jkt belon nemu fake lashes buat mata oriental .. agak susah menurut gw . yg baisa djual rada kepanjangan dan terlalu fake buat gw

    Mgkn krn gw diva jadi keliatan nya berat

    Kl disni ada 2 macam ada yg dari bulu asli ada yg palsu .. dan yg bulu asli lebih halus sih ...

  4. #4
    Newcomer
    Join Date
    Sep 5, 2007
    Location
    Jakarta-Indonesia
    Posts
    77
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Fake Eye Lash

    setau gw kalo mau keliatan natural, mesti beli bulu mata lower lash untuk dipake di bulu mata atas.
    jadi gak panjang2 amat keliatannya.
    ini ilmu yg gue dapet waktu kursus di gusnaldi.

  5. #5
    Beryl vveen's Avatar
    Join Date
    Jun 5, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,378
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Fake Eye Lash

    bener jul, emang bt mata sipit ini susah dicarinya. Gw pengen deh, cm klo ngeliatin di toko nya gt..gw udah keburu freak out duluan. Fake bgt gt loh. Klo dandan bt kostum sih gapapa.

    Tp dengan pemilihan fake eye lash yg bagus dan benar, justru mata kecil jadi lbh keliatan gede lohh. 'Ngebuka' mata gitu..

  6. #6
    Newcomer
    Join Date
    Sep 5, 2007
    Location
    Jakarta-Indonesia
    Posts
    77
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Fake Eye Lash

    ada yg pernah lash extension gak ?
    kalo liat di majalah2 jepang, mereka lashes nya pada panjang2. gua wondering itu fake, or extension ??

  7. #7
    `beBe's Avatar
    Join Date
    Oct 9, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    482
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Fake Eye Lash

    *ini posting an yg gw pindah dr thread sebelah:

    uhm.., tepad na beda org suka2 siy m pake yg mana, huehue..

    klo m yg super simple, bulmat bawah juga bs dipakein jd bulmat atas.. jd lebi natural & ringan..
    klo m aga tebel dikit, bulmat bawah bisa di dobelin trus br di lem di mata..
    atao klo m yg sgt berat jg bs pake bulmat kepang (ini bulunya banyak, jarak bulu2nya deket2 banget) jd hslnya bs bener2 full n pasti berasa aga berat..
    mgkn yg ini yg biasa u pake/dipakein x yah.. hehe.. tp klo bwat pesta yg formal banget si bagus mnrt gw.. hehe..
    nahh, dan ad juga yg kaya gw.. panjang, lentik..tapi jarak bulu2nya tdk terlalu dkt..alias aga jarang.. jadinya gitu de..

    ini siy sebenernya bedanya yg dipakein di iklan2 mascara x ya.. hehe.. yg gw pake yg bwat iklan long lash, klo pengalaman diva yg volumizing, xixixixi... tul ga?! Hidden Content

  8. #8
    Emerald chielicious's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Bogor, Indonesia
    Posts
    836
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Fake Eye Lash

    chloe05..gue malah baru tau ada leash ext :P

    gue belum pernah seumur2 pake fake eyelash.. klo ada acara2 lebih sering pake selotip mata ..biar lebih keluar aja bulu matanya, maklum sipit :P

  9. #9
    Elite Citizen Juleha's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    3,189
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Fake Eye Lash

    Chloe emang tuh gw suka liat make up artist pakein bulmat bawah buat atas kl buat mata yg kecil

    Gwdulu pernah beli lash extenstion kit ..iseng aja .. trus gw cobain ade gw .. dia gak betah bgt .. gak thn katanay kayak aa apa gt ..dan ganjel bgt ..mukgn gw bikinnya gak bagus juga kali .. dan musti telaten bgt.. gw cuman bikin seklai doang kapok ...

    Vin emang tuh mau beli fake lashes suak bikin bingung .. biasa gw gakmau macam2 ..beli yg natural aja dhe .. dari pada dikira lenong haha

  10. #10
    dianes's Avatar
    Join Date
    Sep 21, 2007
    Location
    BJ
    Posts
    2,310
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Fake Eye Lash

    gue punya bulu mata palsu, belinya dah lama.tapi pakenya blm pernah, habis bingung cara pasangnya gimana. instruksinya sih ada, tapi aplikasi pasti lebih ribet Hidden Content

  11. #11
    Permanent Resident trexia's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    667
    Mentioned
    94 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Fake Eye Lash

    aku pernah lash ext 2x.waktu pertama make,gw pnh bersumpah,ga mau make untuk ke-2x.soalnya repot,bow...kalo cuci muka/mandi musti ati2,jangan sampe nggosok mata.ngeringin wajah pake handuk jg musti pelan2,tkt bulumata jd rontok.trus kalo pake eyemakeup remover juga ati2 jangan sampe kena bulu mata krn lash ext itu,helaian bulu mata(entah palsu atau asli) ditempel di bulumata asli kita, shg keliatan panjang n tebel.
    tp trus gw tergoda untuk make lagi krn emang hasilnya mata jadi tambah bagus..n it'll be the last.udah ah,capek..

  12. #12
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Fake Eye Lash

    Hidden Content Originally Posted by diva_hihihi
    nah
    akhirnya ada yg buat juga nih thread
    Hidden Content
    Kalu mau buat thread baru, slakan buat (asal emang blm ada thread ybs. Daripada OT?

  13. #13
    Citizen Syita's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,079
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Fake Eye Lash

    gue biasa make fake eye lashes kalo mau perform saman doang. hehe :P. btw, (stupid question) sebenernya pake bulu mata ini sebelum apa sesudah dandanin mata sih?

  14. #14
    pink-bow's Avatar
    Join Date
    Jun 27, 2007
    Location
    Sleepless in Seattle
    Posts
    1,203
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Fake Eye Lash

    hmmm kayanya abis apply eye shadow,trs pasang bulumata,,,trs kasi eye liner?
    iya bukan siyh???sotoy mode on :P

  15. #15
    `beBe's Avatar
    Join Date
    Oct 9, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    482
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Fake Eye Lash

    yg pasti sesudah e/s

    klo soal e/l..bs sebelum bisa sesudah.. sesudah u/ sx an nutupin bekas lem yg ad.. enak2nya aja.. hehe..
    klo gw biasanya sebelum dan sesudah (klo dandanin org)..
    klo k diri ndiri ga pernah pake fake lashes selama ini.. kecuali pesta dan itu pun didandanin org (dulu wkt lom bisa dandan)
    kemaren ini poto pake fake lashes krn iseng doank pgn coba2.. Hidden Content

Page 1 of 252 1 2 3 11 51 101 ... LastLast

Similar Threads

  1. Eyelash & Eyebrow Growth Serum
    By mitmitnie in forum Absolute Grooming
    Replies: 1803
    Last Post: Sep 13, 2018, 04:34 PM
  2. Fake Premium Designer Handbags
    By aquila in forum Random Chat
    Replies: 3947
    Last Post: Mar 25, 2018, 03:54 PM
  3. Hair Extension
    By ciel in forum Hair Care
    Replies: 1304
    Last Post: Mar 22, 2018, 05:47 PM