Page 251 of 251 FirstFirst ... 151 201 241 249 250 251
Results 3,751 to 3,761 of 3761
  1. #3751
    Lurker
    Join Date
    Mar 28, 2018
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fake Eyelash / Eyelash Extension

    Di adootsbeautybar bulu yg dpake ringan n halus, asli mink dr korea. Tman2 yg d depok ato sekitarny bsa pasang d sni dg hrga affordable bgt. Liat ig nya aj buat pilihan services ato hub 082110669145..

  2. #3752

    Join Date
    Oct 1, 2017
    Posts
    8
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fake Eyelash / Eyelash Extension

    Hi @Hidden Content , kalo boleh tau extension ny yang pasang di On Fleek keliatan natural? Harus hati2 banget gak kucek mata/kena air gak?

    Baru mau pertama kali eyelash extension nih tapi masih takut keliatan ga natural dan maintenanceny repot hehe jdi masih galau.

    Hidden Content Originally Posted by Lianisartono Hidden Content
    Girls.. cobain deh on fleek studio di pik. Gw liat reviewnya bagus2 di google.. trus pas pasang beneran ringan banget.. ga berat sama sekali. ga nusuk jg.. tahan lama lagi..
    apa lagi interiornya  nyaman sii.. dengan harga yang terjangkau, ini uda bagus banget! Rekomended!

    - - - Updated - - -



    cobain deh on fleek studio di pik. Gw liat reviewnya bagus2 di google.. trus pas pasang beneran ringan banget.. ga berat sama sekali. ga nusuk jg.. tahan lama lagi..
    apa lagi interiornya  nyaman sii.. dengan harga yang terjangkau, ini uda bagus banget! Rekomended!

  3. #3753
    Lurker
    Join Date
    Apr 12, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fake Eyelash / Eyelash Extension

    Guys, cobain di @Hidden Content , lagi ada promo, pasang eyelash natural cuma Rp 175.000

    Studio nya per orang satu ruangan, gak campur sama customer lain, jadi private dan nyaman banget deh..

    Lokasi ada di Pluit/Muara Karang by appoinment only, tapi bisa dateng kerumah (ada trasnport fee nya), tapi okelah ya ga repot2 mesti ngantri atau jauh2 nyetir ke salon, Yuk capcuss ladiess..

    - - - Updated - - -

    cobain di @Hidden Content aja dear lagi ada promo lho cuma di bulan April ini.. @Hidden Content

  4. #3754
    Resident Stefi08's Avatar
    Join Date
    May 15, 2013
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    455
    Mentioned
    344 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fake Eyelash / Eyelash Extension

    Minggu lalu cobain eyelash extension di on fleek krn banyak review bagus, tapi di aku malah iritasi krn mbaknya nempel scotch tape terlalu tinggi smpe kena bola mataku, udah 3 harian ttp merah bawah mataku. Untuk bulu matanya jg ga seringan tempat biasa aku extension. Aku biasanya extension di tokyo beauty laboratory.

  5. #3755
    Lurker
    Join Date
    May 31, 2018
    Posts
    11
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fake Eyelash / Eyelash Extension

    Maap mau nanya.. ada yg punya pengalaman eyelash ext di everlash kelapa gading ga? Kl kemang kan udah pasti ok yah.. yg kelapa gading baru buka soalnya... thanks yahhh

  6. #3756
    Newcomer GoBrunette's Avatar
    Join Date
    Jun 11, 2015
    Location
    Tangerang, Indonesia.
    Posts
    25
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fake Eyelash / Eyelash Extension

    Pengalaman pertama kali extention mataku iritasi setiap malam. Tp herannya malem doang, siang baik-baik aja. Sampe mataku bengkak kemerahan dan akhirnya aku cabutin bulunya sendiri saking gakuat nahan gatel berhari-hari. Entah ga cocok sama lemnya, entah kenapa. Hasil extention ditempat pertama natural banget (single dan 11mm)
    Lalu coba pindah ke tempat lain. Ternyata sama aja. Padahal lebih mahal (Karena ga ada promo juga sik wkwk). Tp hasilnya bagusss bgt sumpah!
    Karena anaknya males makeupan setiap harinya dan extention adalah penyelamat. Jadi anaknya ngga ada kapoknya!
    Lalu saat ini aku lagi pakai extention dari Studio Lash di Tj Duren. Suka banget hasilnya. Ga gatel samsek dan awet. Pakai yang double 12mm pun kaya ngga kerasa pakai extention. Mbaknya baik. Tempatnya kecil sih tp nyaman kok. Heheu

  7. #3757
    Lurker
    Join Date
    Aug 4, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fake Eyelash / Eyelash Extension

    Hi... kalau bulmat palsu paling cocok dan suka merk Blink Charm. Makenya gampang, lemnya bagus gasampe 10 detik dah kepasang.

    Kalau extension udah dua kali di Newtrix selalu OK, ga berasa masangnya, krn ga sakit. lemnya pedih dikitttt pas buka mata doang. Bulu matanya alus. Pdhl mata aku mayan sensitif. Mba2 nya baik dan juga telateeeen bgt ga buru2, bisa 2,5 jam pasangnya (biasa sm mba Euis di supermal karawaci). Dan aweeet, 3 bulan msh keliatan OK.

  8. #3758
    Lurker
    Join Date
    Oct 23, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fake Eyelash / Eyelash Extension

    hi all, sekarang lagi ada yang pingin eyelash extension gaa?
    Kalo ada boleh ga kalo aku nanya2 nih?

  9. #3759
    Lurker
    Join Date
    Oct 30, 2015
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fake Eyelash / Eyelash Extension

    Plis minta sarannya kalau pengen eyelash di bandung bagusnya dimanaaaaa 😭😭 aku selalu salah milih tempaf eyelash Hidden Content

  10. #3760
    Elite Citizen ella_ajah's Avatar
    Join Date
    Jul 13, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,518
    Mentioned
    284 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fake Eyelash / Eyelash Extension

    halo,

    gue sebenarnya cukup sering pake eyelash extension.
    so far udah nyobain Joanne studio yg di cibubur & tamcit, lalu nyobain sugarlash yg di kelapa gading.
    emang dr dulu sih banyakan pake Joanne Studio.

    tapi berhubung pindah rumah, jadi skrg nyari yg di daerah2 kelapa gading
    kalo sugarlash, yaaaaa not bad lah, tapi bukan yg bagus2 banget juga. harganya juga ngga terlalu mahal.

    baru banget kemarin, gue nyoba di eyestylist yg di kelapa gading.
    ampunnn JELEK BGT.
    ini perdana gue ke situ ya, dan pertama kali ini juga langsung bikin kapok.
    bulunya sih ringan, ngga nusuk mata juga.
    tapi pengaplikasiannya ini loh, ngga rapih. kyk beda banget sama yg foto2 gue liat di instagramnya dia.

    kemarin gue pake yg double set,tapi ini bulu mata kanan & kiri, dua2nya kyk ketiup angin, mengarah ke kanan semua.
    gue mo complain lgs ama mbak nya jg bingung, krn ini aneh aja, miring SEMUA
    kalo di mata kanan, oke lah dia miring ke kanan, masih ada kyk efek cat eye.
    lah ini, yg mata kiri, tapi bulunya arah ke kanan, itu kan aneh bgt. mana dia pasanginnya ngga penuh lagi. jadi masih ada bulu2 mata asli gue yg kosong.

    gue pasang siang, trs sore gue complain via wa & line, krn stlh ngaca2 kok ya ganggu juga yaaa arahnya begini jelek bener. trs sama mbak2nya disuru balik lg.
    tapi asli kesel bgt, i mean, ain't nobody got time for that, untuk bulak2 bener2in lagi sorenya, dan harus hari itu jg.
    kita customer kan pgnnya sekali jadi.

    jadi kapok kesana lagi.
    (s)talk to me at http://instagram.com/stellamargriet || Open Share in Jar Fenty Beauty Foundation shade 240 (5ml = 125rb)

  11. #3761
    Resident shoplady's Avatar
    Join Date
    Mar 30, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    302
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fake Eyelash / Eyelash Extension

    mau cerita aja hasil aku masang extention di mirror mirror bintaro...secara model dan hasil jadi aku suka deh beberapa temen juga bilang bagus dalma kombinasi ukurannya tapii ternyata setelah agak panjang aku baru sadar kl lem agak menggumpal dan berantakan beberapa bulumata digabung/ditumpuk untuk untuk pemasangan jd ga rapi. sebenernya gada rasa atau bermasalah di mataku cuma sayang aja sm bulumata asli krn jadinya kl extention rontok beberapa bulumata ikut rontok.

Page 251 of 251 FirstFirst ... 151 201 241 249 250 251

Similar Threads

  1. Eyelash & Eyebrow Growth Serum
    By mitmitnie in forum Absolute Grooming
    Replies: 1801
    Last Post: Jul 16, 2018, 10:45 AM
  2. Fake Premium Designer Handbags
    By aquila in forum Random Chat
    Replies: 3947
    Last Post: Mar 25, 2018, 03:54 PM
  3. Hair Extension
    By ciel in forum Hair Care
    Replies: 1304
    Last Post: Mar 22, 2018, 05:47 PM